![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
roman |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19.04.2018 Пользователь №: 8,566 ![]() |
Хотелось бы узнать можно , как то определиться на Чм-17 с регламентом заранее, а конкретнее с лимитом на синих игроков в сборной(или снятие такого вообщем) , возможно намечаются какие то ограничения по лвл ! Чтоб знать к чему и как готовится
|
![]() ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Блохин заслужить это не значит получать все время.
Если бы ты с равными командами играл типа у меня 240 и у тебя 240. Тогда да. Но когда у тебя сегодня 240 ты получил игрока стал 250,через 3 месяца у тебя уже 260. А весь проект как играл игроками 240 так и продолжает играть и при этом ты называешь всех нытиками можно с уверенностью сказать что вы зажрались... |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
Блохин заслужить это не значит получать все время. Если бы ты с равными командами играл типа у меня 240 и у тебя 240. Тогда да. Но когда у тебя сегодня 240 ты получил игрока стал 250,через 3 месяца у тебя уже 260. А весь проект как играл игроками 240 так и продолжает играть и при этом ты называешь всех нытиками можно с уверенностью сказать что вы зажрались... Ты попробуй заслужить один раз, играя с командами равными по силе, это все команды до 8 уровня, у которых нет синих, на Олимпиаде. Один раз заслужи, потом будешь писать, кто зажрался, а кто нет. Вы попробуйте все федой выкачать пятерку массивных игроков, пожрите по 10-15 бустов каждый день на восстановы, на протяжении 4-5 месяцев, а потом я тебе скажу кто зажрался. -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Ты попробуй заслужить один раз, играя с командами равными по силе, это все команды до 8 уровня, у которых нет синих, на Олимпиаде. Один раз заслужи, потом будешь писать, кто зажрался, а кто нет. Вы попробуйте все федой выкачать пятерку массивных игроков, пожрите по 10-15 бустов каждый день на восстановы, на протяжении 4-5 месяцев, а потом я тебе скажу кто зажрался. Блохин ключевые слова -"равными по силе"... |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
Блохин ключевые слова -"равными по силе"... Я одного понять не могу, какие у тебя претензии к Хулиганам???Чего ты на них то щеки дуешь???Или они вложив свои собственные деньги в прокачку и прочие "Блага"(заметь реальные деньги, а не виртуальные) должны во время соревнований, свою основу отсылать глубоко в запас, а играть той массой которая есть у всех??? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 17:28 |