![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Кубок Федераций и Чемпионат Федераций будут проходить одновременно.
(!)ВАЖНО Цитата 1-ый тур Кубка Федераций, является квалификационным раундом для участия в Чемпионате Федераций; 2-ой тур Кубка Федераций, определяет распределение Федераций по Дизвизионам; Федерация, на время проведения турниров НЕ закрывается; Регламент соревнований ИЗМЕНЕНИЕ(!) 1/32 Кубка ХФ это участники Чемпионата ХФ 1/16 Кубка ХФ это участники золотого дивизиона Расписание туров КХФ: Цитата Число Тур Соревнование 28-May-2019 1 Кубок 30-May-2019 2 Кубок 5-Jun-2019 3 Кубок 12-Jun-2019 4 Кубок 19-Jun-2019 5 Кубок Расписание туров ЧХФ: Цитата Число Тур Соревнование 3-Jun-2019 1 Чемпионат 4-Jun-2019 2 Чемпионат 6-Jun-2019 3 Чемпионат 7-Jun-2019 4 Чемпионат 10-Jun-2019 5 Чемпионат 11-Jun-2019 6 Чемпионат 13-Jun-2019 7 Чемпионат 14-Jun-2019 8 Чемпионат 17-Jun-2019 9 Чемпионат 18-Jun-2019 10 Чемпионат 20-Jun-2019 11 Чемпионат 21-Jun-2019 12 Чемпионат 24-Jun-2019 13 Чемпионат 25-Jun-2019 14 Чемпионат 27-Jun-2019 15 Чемпионат ---------------------------------------------------------- Тема создана для обсуждения возможных проблем/вопросов в рамках текущего турнира. -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Основание блокировки двух федераций? Сейчас, вы ограничиваете две федерации, даря преимущество другим федерациям, я так думаю до конца чхф это минимум, но обоснование какое, запрещено переходить в федерации? или в определённую какую то? по-моему вход и выход из федерации не закрывался на период чхф, когда вас просили сделать нормально. Дорабатывайте регламент. Я бы не обострял на вашем месте ситуацию. Вы прекрасно знаете, что поведение с вашей стороны очень, очень не красивое. Проиграли свой матч, и дружно побежали в другую федерацию отбивать очки у прямого конкурента. Что же вы такие "хорошие", не помогаете федерации "Динамо-Рига" например, или федерации "Буллит" ? Помнится, закрытие входа/выхода федерации было вызвано тем, что была проблема по сливам, и глава федерации не мог выгнать менеджера, и не мог усилится за счет свободных менеджеров. Но ваши действия, полностью нарушают правила Честной Игры. И мне кажется, есть моя вона в том, что на прошлом ЧХФ за такие перебежки не было наказаний. ------------------------------ Окончательное решение будет очень жестким, и на результат оно повлияет. -------------------- |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
Я бы не обострял на вашем месте ситуацию. Вы прекрасно знаете, что поведение с вашей стороны очень, очень не красивое. Проиграли свой матч, и дружно побежали в другую федерацию отбивать очки у прямого конкурента. Что же вы такие "хорошие", не помогаете федерации "Динамо-Рига" например, или федерации "Буллит" ? Помнится, закрытие входа/выхода федерации было вызвано тем, что была проблема по сливам, и глава федерации не мог выгнать менеджера, и не мог усилится за счет свободных менеджеров. Но ваши действия, полностью нарушают правила Честной Игры. И мне кажется, есть моя вона в том, что на прошлом ЧХФ за такие перебежки не было наказаний. ------------------------------ Окончательное решение будет очень жестким, и на результат оно повлияет. Мы в очередной раз наступаем на одни и те же грабли, правила, как таковые, вообще не нарушены, но мы начинаем осуждать людей, в данном случае менеджеров из федерации Друзей, за нарушения неких моральный аспектов. И ладно бы просто осудить, вы анонсируете жесткое наказание. Если быть откровенно честным, то сама возможность перехода из одной федерации в другую провокационна и позволяет собрать любую команду против конкретной федерации, что, в моем понимании недопустимо. А вообще, какая разница Администрации кто куда перешел и какое место, в итоге занял, если правила не нарушены? Как по мне, лишняя суета, вообще обсуждать не чего. P.S. Кстати, на некоторых персонажах, из тех, кто жаловался Вам на некрасивое поведение Друзей, клейма негде ставить, поэтому все относительно. Сообщение отредактировал blohin - 21.06.2019, 11:15 -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 18:26 |