![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
великолепная пятеркаивратарь |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.02.2018 Пользователь №: 8,559 ![]() |
Уважаемая администрация, прошлий ЧМ Вы увеличили лимит синих в 1 сборке до 4 и в коментариях от Вас звучало что все будет ити к отмене даного лимита. но сейчас опять лимит 4 , может стоит если не убрать етот лимит то увеличить уже до 5, а на следующий ЧМ вообще его убрать.... А то Ви сказали одно а на деле другое.... немного не красиво... к ЧМ люди не 1-2 месяца готовятса и на что то росчитуют
Спасибо |
![]() ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Так зачем такое искушение для одной сборки?6 синих звезд для сборки которая не Чемпион Мира...Не многовато ли?
Может лучше тогда им по 2 дать...что уж мелочится... А вот 6 сборками без синих звезд будет смысл лезть наверх. Вспомним Омск когда им подарили синих...Мы бы балтийской сборной их уделали... Потом на форуме хулиганье писало про то что правила не нарушали. Согласен не нарушали но помощь была конкретная... А сейчас пишут что-бы все осталось по старому... Сами раздавали,а теперь мне тыкают что я хочу на халяву получить. Нет уж дудки...создавайте 6 сборных и посмотрим какие вы "мастера"... |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Так зачем такое искушение для одной сборки?6 синих звезд для сборки которая не Чемпион Мира...Не многовато ли? Может лучше тогда им по 2 дать...что уж мелочится... А вот 6 сборками без синих звезд будет смысл лезть наверх. Вспомним Омск когда им подарили синих...Мы бы балтийской сборной их уделали... Потом на форуме хулиганье писало про то что правила не нарушали. Согласен не нарушали но помощь была конкретная... А сейчас пишут что-бы все осталось по старому... Сами раздавали,а теперь мне тыкают что я хочу на халяву получить. Нет уж дудки...создавайте 6 сборных и посмотрим какие вы "мастера"... Олег, тебе вообще не стыдно выпрашивать то, чего ты пока ещё не заслужил (как я считаю)? Ты даже палец об палец не ударил, чтобы хоть как-то серьезно побороться за синего игрока, только лишь слова. В свое время даже динамо и то более серьезно подходили к вопросу о подготовке к серьезным мероприятиям, хромала организация и дисциплина, но они сами себе создавали варианты для достижения целей. Друзья не первый год доказывают, что они хотят и могут. А что можешь ты, кроме как пинять на других, говоря об их умении бороться и более организованному подходу к соревнованиям нежели ты? Ты живешь в игре одним днем, не думая про завтра, а другие строят планы на несколько месяцев вперед, создавая себе условия и подстраиваясь под эти планы. -------------------- |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Олег, тебе вообще не стыдно выпрашивать то, чего ты пока ещё не заслужил (как я считаю)? Ты даже палец об палец не ударил, чтобы хоть как-то серьезно побороться за синего игрока, только лишь слова. В свое время даже динамо и то более серьезно подходили к вопросу о подготовке к серьезным мероприятиям, хромала организация и дисциплина, но они сами себе создавали варианты для достижения целей. Друзья не первый год доказывают, что они хотят и могут. А что можешь ты, кроме как пинять на других, говоря об их умении бороться и более организованному подходу к соревнованиям нежели ты? Ты живешь в игре одним днем, не думая про завтра, а другие строят планы на несколько месяцев вперед, создавая себе условия и подстраиваясь под эти планы. А почему мне должно быть стыдно?Вы же их не отбирали у игроков с синими звездами а обыгрывали команды ровные вам.Согласен раньше Динамо создавало вам проблемы,но сейчас назови федерацию которую хоть что-то создает? Просто к чему Грозу Авторитетов давать одной сборке когда будет гораздо лучше давать 6 лучшим... Одну сборку федераций 10 смогут создать что бы попасть в эту самую заветную шестерку. Поверь конкуренция будет до самого последнего тура тогда и легкой прогулки думаю не будет тогда ни у кого... Кстати если даже Друзья и вы создадите по 3 сборки без синих и будите им сливать все равно шансы взять синюю будут у всех... |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
А почему мне должно быть стыдно?Вы же их не отбирали у игроков с синими звездами а обыгрывали команды ровные вам.Согласен раньше Динамо создавало вам проблемы,но сейчас назови федерацию которую хоть что-то создает? Просто к чему Грозу Авторитетов давать одной сборке когда будет гораздо лучше давать 6 лучшим... Одну сборку федераций 10 смогут создать что бы попасть в эту самую заветную шестерку. Поверь конкуренция будет до самого последнего тура тогда и легкой прогулки думаю не будет тогда ни у кого... Кстати если даже Друзья и вы создадите по 3 сборки без синих и будите им сливать все равно шансы взять синюю будут у всех... Они своих синих у нас отобрали если что, у нашей сборки на тот момент были синие, а у них нет. Да, в том проигрыше лично мы видели руку администрации/либо кривизну проекта, т.к. в абсолютно каждом туре наших игроков рандом выкидывал на первых стадиях, а хулиганы спокойно играли без рандомов. Рандома в таком количестве я с тех пор не видел никогда, ну и если память не подводит во время финального тура с хулиганами 2-х наших игроков забанили, отпустили правда через 2 часа, но 2 часа мы не играли теряя очки. Все это на тот момент вызывало чувство, что кто-то явно вмешивается в ход тура. Но в сухом остатке мы проиграли хулиганам, когда у нас синие были, а у них нет. ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Они своих синих у нас отобрали если что, у нашей сборки на тот момент были синие, а у них нет. Да, в том проигрыше лично мы видели руку администрации/либо кривизну проекта, т.к. в абсолютно каждом туре наших игроков рандом выкидывал на первых стадиях, а хулиганы спокойно играли без рандомов. Рандома в таком количестве я с тех пор не видел никогда, ну и если память не подводит во время финального тура с хулиганами 2-х наших игроков забанили, отпустили правда через 2 часа, но 2 часа мы не играли теряя очки. Все это на тот момент вызывало чувство, что кто-то явно вмешивается в ход тура. Но в сухом остатке мы проиграли хулиганам, когда у нас синие были, а у них нет. ![]() Поверь мне у вас феда все равно сильная - ты помнишь матч с Соболем.Балтия на все 100% выложилась по 50-60 бустеров каждый на восстановы потратил 1-5 против лома нет приема...Это очко дало нам 10 строчку в ЧМ.Но при системе по 1 звезде сборке у нас бы синюю взял Серебряные львы и сейчас его команда с двумя синими играла.Вот он бы у армейцев был бы сейчас лидером и вам бы с ними уже помучится пришлось бы...Они бы могли на 1 очко в каждом матче пробывать взять... Сообщение отредактировал Zalgiris Kaunas - 20.10.2019, 16:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 5:32 |