![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
великолепная пятеркаивратарь |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.02.2018 Пользователь №: 8,559 ![]() |
Уважаемая администрация, прошлий ЧМ Вы увеличили лимит синих в 1 сборке до 4 и в коментариях от Вас звучало что все будет ити к отмене даного лимита. но сейчас опять лимит 4 , может стоит если не убрать етот лимит то увеличить уже до 5, а на следующий ЧМ вообще его убрать.... А то Ви сказали одно а на деле другое.... немного не красиво... к ЧМ люди не 1-2 месяца готовятса и на что то росчитуют
Спасибо |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Олег в качестве призов которые нельзя купить в конкретно данном проекте, это телефон, часы, яндекс станция кэпам или что там было, это Короли льда, а не Ситилинк,.... Не горячитесь. Эти призы не являются игровым ресурсом, и завтра его может не быть. Кроме того из назначает Администрация компании. А мы сейчас говорим о призах которые назначает Администрация проекта, и в наших руках только игровые ресурсы. Слава, так смысл приза в том, чтобы его нельзя было купить, а только выиграть. Если кто то не хочет вкладывать реал в кач выигранного игрока - никто ведь и не заставляет, пусть качают без вложений, медленнее просто получится, но большинство, я думаю, найдут немного средств. Ну и сколько массы оптимально? -------------------- |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
Не горячитесь. Эти призы не являются игровым ресурсом, и завтра его может не быть. Кроме того из назначает Администрация компании. А мы сейчас говорим о призах которые назначает Администрация проекта, и в наших руках только игровые ресурсы. Ну и сколько массы оптимально? Как по мне, призовым игрокам нужно сделать массу 200, чтобы звезда не снималась. -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
Как по мне, призовым игрокам нужно сделать массу 200, чтобы звезда не снималась. Это честно говоря особо погоды не поменяет. Ее повально не передают, это единичные случаи т.к. в основе своей эти звезды добываются старшими лвл, и они в состоянии их самостоятельно прокачать. Не горячитесь. Эти призы не являются игровым ресурсом, и завтра его может не быть. Кроме того из назначает Администрация компании. А мы сейчас говорим о призах которые назначает Администрация проекта, и в наших руках только игровые ресурсы. А я про игровые ресурсы и говорю. Бустеры, звездные бонусы, звездные баллы в том кол-ве которое можно обменять на игрока синего, красного и д. Почему должны быть игроки???Давая массу 199 или 200+ неважно, Вы даете преимущество владельцам этих игроков, ведь 3 профиля 50 и 1 профиль 45 если это синий игрок это 400кк опыта, эти циферки Вашими стараниями никто не сможет выкачать с 0. Владельцы этих игроков априори будут в выигрышном положении по массе, Ваш то в этом какой интерес я вот просто понять не могу. Мне честно говоря ровно, оставляйте призы какие угодно, я просто за здравый смысл. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 5:28 |