![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
великолепная пятеркаивратарь |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.02.2018 Пользователь №: 8,559 ![]() |
Уважаемая администрация, прошлий ЧМ Вы увеличили лимит синих в 1 сборке до 4 и в коментариях от Вас звучало что все будет ити к отмене даного лимита. но сейчас опять лимит 4 , может стоит если не убрать етот лимит то увеличить уже до 5, а на следующий ЧМ вообще его убрать.... А то Ви сказали одно а на деле другое.... немного не красиво... к ЧМ люди не 1-2 месяца готовятса и на что то росчитуют
Спасибо |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Олег в качестве призов которые нельзя купить в конкретно данном проекте, это телефон, часы, яндекс станция кэпам или что там было, это Короли льда, а не Ситилинк,.... Не горячитесь. Эти призы не являются игровым ресурсом, и завтра его может не быть. Кроме того из назначает Администрация компании. А мы сейчас говорим о призах которые назначает Администрация проекта, и в наших руках только игровые ресурсы. Слава, так смысл приза в том, чтобы его нельзя было купить, а только выиграть. Если кто то не хочет вкладывать реал в кач выигранного игрока - никто ведь и не заставляет, пусть качают без вложений, медленнее просто получится, но большинство, я думаю, найдут немного средств. Ну и сколько массы оптимально? -------------------- |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
Не горячитесь. Эти призы не являются игровым ресурсом, и завтра его может не быть. Кроме того из назначает Администрация компании. А мы сейчас говорим о призах которые назначает Администрация проекта, и в наших руках только игровые ресурсы. Ну и сколько массы оптимально? Как по мне, призовым игрокам нужно сделать массу 200, чтобы звезда не снималась. -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
Как по мне, призовым игрокам нужно сделать массу 200, чтобы звезда не снималась. Это честно говоря особо погоды не поменяет. Ее повально не передают, это единичные случаи т.к. в основе своей эти звезды добываются старшими лвл, и они в состоянии их самостоятельно прокачать. Не горячитесь. Эти призы не являются игровым ресурсом, и завтра его может не быть. Кроме того из назначает Администрация компании. А мы сейчас говорим о призах которые назначает Администрация проекта, и в наших руках только игровые ресурсы. А я про игровые ресурсы и говорю. Бустеры, звездные бонусы, звездные баллы в том кол-ве которое можно обменять на игрока синего, красного и д. Почему должны быть игроки???Давая массу 199 или 200+ неважно, Вы даете преимущество владельцам этих игроков, ведь 3 профиля 50 и 1 профиль 45 если это синий игрок это 400кк опыта, эти циферки Вашими стараниями никто не сможет выкачать с 0. Владельцы этих игроков априори будут в выигрышном положении по массе, Ваш то в этом какой интерес я вот просто понять не могу. Мне честно говоря ровно, оставляйте призы какие угодно, я просто за здравый смысл. |
Совёнок |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 19.10.2018 Пользователь №: 8,682 ![]() |
Почему должны быть игроки???Давая массу 199 или 200+ неважно, Вы даете преимущество владельцам этих игроков, ведь 3 профиля 50 и 1 профиль 45 если это синий игрок это 400кк опыта, эти циферки Вашими стараниями никто не сможет выкачать с 0. Владельцы этих игроков априори будут в выигрышном положении по массе, Ваш то в этом какой интерес я вот просто понять не могу. Мне честно говоря ровно, оставляйте призы какие угодно, я просто за здравый смысл. Плюсую. Поддержка просто не видит разницы между синим игроком и игроком с уже готовыми профилями 50. Я уже видел ответы на форуме мол да повесьте синюю звезду, кто вам мешает? Никто не мешает- а вот 400 лямов опыта откуда повесить? Их же реально не выкачать за всю игровую жизнь игрока ,даже если играть всё время с х10. Хоть синяя, хоть красная , хоть какого угодно цвета будет звезда у игрока. Еще один тезис от Поддержки что это же приз, он не долен быть у всех и тд. Да приз, да не должен. Но он и не должен давать постоянного преимущества . Приз может давать преимущество во времени ( быстрее прокачался, больше опыта и тд) но не потому что другие просто не могут достичь таких показателей хоть как ты не играй. Просто давайте тогда разыгрывать "режим Бога" на три часа, на шесть, на сутки. Оберег от поражений на месяц, на три,на полгода- по сути тоже самое . Выиграл один раз и дальше у тебя монополия на выигрыш . |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 5:24 |