![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
Только что пришла Новость
http://icekings.ru/xml/main/competition.ph...&act=select Объясните идиоту Цитата c 10.07.2019 по 13.07.2019 ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ СНЯТЫ!!! КОЛИЧЕСТВО ТРАНШЕЙ НЕ ОГРАНИЧЕНО!!! РАЗМЕР ТРАНШЕЙ НЕ ОГРАНИЧЕН!!! К примеру, ты купил 6 бустеров по 50 рублей и сразу же получил еще 24 бустера. Итого у тебя на счету 30 бустеров за 300 рублей. Или ты купил 20 бустеров по 50 рублей. И тебе сразу же будет начислено еще 80 бустеров. Таким образом, купив 20 бустеров, по факту ты получаешь 100 бустеров всего за 1000 рублей! И так далее и тому подобное. Ты можешь купить даже 100000 бустеров и все они будут учетны в акции! - На время данной распродажи персональные акции не действуют. - Акция действительна с 10 по 12 июня включительно. - Отсчет суток календарный (мск). Так когда акция то ... С 10 по 13 ? Или с 10 по 12 ? ИюНЯ или июЛЯ ? Сообщение отредактировал Windir - 10.07.2019, 14:05 |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
В тот то и дело Что как выяснилось что нет такого правила Однако все отписавшиеся по этому поводу люди интуитивно чувствуют, что ДО - это предел не включающийся, а ПО - включающийся И даже автор статьи А к чему там адвокаты приведены - это к тому что много споров и претензий возникает именно по этому поводу, сроки подачи документомв ,платежи выполнения работ и тд и тп А правил оказывает нет Мне честно говоря ,не верится в то , что нет правил по этому поводу Просто правила имеют свойства переделываться. Достаточно одного указа и кофе меняет род, к примеру Новая акция золотой бустер и снова два числа Я уже задавал вопрос Зачем пишете постоянно два разных числа : до 24 а ниже по 23 ? "научился считать ДО 10" - разве не включает число 10 ? "меня не буде с Января ПО Март" - разве включает Март? Мы можем спорить, сколько угодно. Доводов настолько много с обеих сторон, что мы никогда не сойдемся на одном мнении. Что мы филологи не могут договориться. --------------------------------- Смотрите, у нас есть одна не стыковка, мы ее исправим: - в левом меню мы используем "до", в заголовке акции "по" в обоих случаях не включая; ![]() - в тексте описании Акции всегда используется уточнение "включительно" и мы попросим редактор и менеджеров Акций использовать один и тот же предлог. ------------------- По поводу 2-х чисел, я не понял, вас смущает, что мы указываем дату с указанием "включительно" ? ![]() Я же знаю, что если мы везде будем писать одинаково, то вы же и начнете "возню" по поводу того что предлог "до/по" включает/не включает ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 12:48 |