![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
великолепная пятеркаивратарь |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.02.2018 Пользователь №: 8,559 ![]() |
Уважаемая администрация, прошлий ЧМ Вы увеличили лимит синих в 1 сборке до 4 и в коментариях от Вас звучало что все будет ити к отмене даного лимита. но сейчас опять лимит 4 , может стоит если не убрать етот лимит то увеличить уже до 5, а на следующий ЧМ вообще его убрать.... А то Ви сказали одно а на деле другое.... немного не красиво... к ЧМ люди не 1-2 месяца готовятса и на что то росчитуют
Спасибо |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Подскажите, а турниры опять будут внахлест по времени проходить? Возможность затянуть соперника и не пустить его в следующий турнир останется? Ну я "добрый" на этом ЧМ, предлагайте форматы, рассмотрим, пересмотрим .. время пока есть ![]() -------------------- |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
Ну я "добрый" на этом ЧМ, предлагайте форматы, рассмотрим, пересмотрим .. время пока есть ![]() Сделайте пожалуйста между турнирами паузу, как раньше было, хотя бы минут 5, главное чтобы турниры не наслаивались. Сообщение отредактировал blohin - 6.11.2019, 13:43 -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
Andrywe4kOOO |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.01.2016 Из: г. Воронеж Пользователь №: 8,309 ![]() |
|
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
Весь регламент под себя переделать очень хочется, чтоб у других даже шансов не было за что-то бороться? Андрей, я очень долго готовил состав к ЧМ. Долго и дорого. Я просто хочу играть в каждом турнире. А вот ты, Андрей, например, состав не готовил, но хочешь, чтобы я играл через турнир. Так кто из нас хочет под себя регламент переделать? ![]() -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 5:26 |