![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
великолепная пятеркаивратарь |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.02.2018 Пользователь №: 8,559 ![]() |
Уважаемая администрация, прошлий ЧМ Вы увеличили лимит синих в 1 сборке до 4 и в коментариях от Вас звучало что все будет ити к отмене даного лимита. но сейчас опять лимит 4 , может стоит если не убрать етот лимит то увеличить уже до 5, а на следующий ЧМ вообще его убрать.... А то Ви сказали одно а на деле другое.... немного не красиво... к ЧМ люди не 1-2 месяца готовятса и на что то росчитуют
Спасибо |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Подскажите, а турниры опять будут внахлест по времени проходить? Возможность затянуть соперника и не пустить его в следующий турнир останется? Ну я "добрый" на этом ЧМ, предлагайте форматы, рассмотрим, пересмотрим .. время пока есть ![]() -------------------- |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Ну я "добрый" на этом ЧМ, предлагайте форматы, рассмотрим, пересмотрим .. время пока есть ![]() Мое предложение сделать всего 2 турнира: 4-8 уровни и 9-13. Слова о том, что неравные силы, не верны на 9,10,11, уровне есть игроки которые выше массой 12,13 уровней, и их не мало. Сообщение отредактировал Star_Team - 8.11.2019, 8:30 |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Мое предложение сделать всего 2 турнира: 4-8 уровни и 9-13. Слова о том, что неравные силы, не верны на 9,10,11, уровне есть игроки которые выше массой 12,13 уровней, и их не мало. Это не правильно. Люди должны принимать участие на ЧМ и получать свои кровные очки, а при таком формате ни чего хорошего не выйдет и вызовет одно недовольство. -------------------- |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Это не правильно. Люди должны принимать участие на ЧМ и получать свои кровные очки, а при таком формате ни чего хорошего не выйдет и вызовет одно недовольство. одно недовольство против 100 довольных, думаю не проблема.А вот попадание например всех хулиганов в первую или вторую турнирную сетку при жеребьевке турнира, дает большей непредсказуемости за финальный результат ЧМ, вернее не так, вам будет гораздо сложнее.Но вам не стоит переживать, вы все равно первых 2 места 100% заберете и при таком раскладе. |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
одно недовольство против 100 довольных, думаю не проблема.А вот попадание например всех хулиганов в первую или вторую турнирную сетку при жеребьевке турнира, дает большей непредсказуемости за финальный результат ЧМ, вернее не так, вам будет гораздо сложнее.Но вам не стоит переживать, вы все равно первых 2 места 100% заберете и при таком раскладе. Ваша, да и не только Ваша главная проблема в том, что Вы думаете как бы "насолить" или т.п другим. А если бы думали о том, как бы максимально сделать так, чтобы большинству стало комфортнее играть, то появились бы более продуктивные идеи. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 5:25 |