![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
великолепная пятеркаивратарь |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.02.2018 Пользователь №: 8,559 ![]() |
Уважаемая администрация, прошлий ЧМ Вы увеличили лимит синих в 1 сборке до 4 и в коментариях от Вас звучало что все будет ити к отмене даного лимита. но сейчас опять лимит 4 , может стоит если не убрать етот лимит то увеличить уже до 5, а на следующий ЧМ вообще его убрать.... А то Ви сказали одно а на деле другое.... немного не красиво... к ЧМ люди не 1-2 месяца готовятса и на что то росчитуют
Спасибо |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
А мне кажется что интересный был формат -хоть какой то маневр для тактической борьбы был. Единственное что я бы изменил - ограничил доступ командам в турниры - не прошел квалификацию - не доступны турниры ЧМ. Что бы не было искусственного заполнения турниров младших уровней (тогда когда это нужно). Когда команда "спала" полгода, не играла и бац, решила поиграть, да еще затягивая турнир по времени (нередко ТП хватали). И раз вы "добрый" сегодня ![]() "Нахлест" сделан сознательно, что бы был шанс у всех и его убирать мы не будем. Вопрос только как его делать, можно еще участить турниры, можно сделать их реже, но на большее количество. ---------------------- Один и тот же турнир не может быть разного регламента, поэтому одно количество участников в течении всего дня. Ограничение по участникам, это обдумаю. Поддержка, если сделать так, чтобы участники могли принимать участие в сразу нескольких турнирах ЧМ, ... одновременно заходить сразу в несколько турниров не получится. Ф/Г команды учитывается в матче и если матчи будут накладыватеся в разных турнирах у нас будет Каша. -------------------- |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
одновременно заходить сразу в несколько турниров не получится. Ф/Г команды учитывается в матче и если матчи будут накладыватеся в разных турнирах у нас будет Каша. Я имел ввиду, что условно один турнир начинается в 09-00 по МСК, след. в 09-15. и так 2-3 турнира в день. -------------------- |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Я имел ввиду, что условно один турнир начинается в 09-00 по МСК, след. в 09-15. и так 2-3 турнира в день. Подскажите вы точно играете на 12 уровне???Или вы счастливый обладатель еще нескольких команд более низкого уровня?У меня нет мультов, не было, не будет, но мне тоже хочется играть на ЧМ как вы представляете эту схему на 12 уровне, у нас всего 18 игроков, это только половина в одном турнире, а если их разбить на 2 турнира, тогда на 12 уровне вообще будет нереально конкурировать с 10 уровнем, например. |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Подскажите вы точно играете на 12 уровне???Или вы счастливый обладатель еще нескольких команд более низкого уровня?У меня нет мультов, не было, не будет, но мне тоже хочется играть на ЧМ как вы представляете эту схему на 12 уровне, у нас всего 18 игроков, это только половина в одном турнире, а если их разбить на 2 турнира, тогда на 12 уровне вообще будет нереально конкурировать с 10 уровнем, например. на 12 уровне как раз таки все просто решается: все игроки играют быстро один турнир и сразу бегут, кто успеет в другой. -------------------- |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
на 12 уровне как раз таки все просто решается: все игроки играют быстро один турнир и сразу бегут, кто успеет в другой. именно о этом я и говорю т.как если половина не успеет, то и очков даже при победе будет столько, как на 10 уровне проход 1 стадии.Не забывайте 18 игроков это все 12 уровни, и ни все они играют на ЧМ, поэтому разбивка команд по уровням, интересна. Сообщение отредактировал Star_Team - 8.11.2019, 11:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 5:25 |