![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Проведение ЧМ 19 запланировано на следующие даты:
Турниры в которых можно будет набрать очки Престижа находятся в Праздничной Лиге. Для всех уровней отдельные турниры (13-ый уровень играет с 12-ым). Спарринг-Бот: активен во всех турнирах. Турниры на 32 менеджера (1 и 2-ая стадия "группа", остальные "на вылет"); Старт турниров в 06:30, каждые 24 минуты (всего по 42 турнира для каждого уровня); ----------------------------------------------------------- Условие получения награды "Звездный Игрок": - Звездный игрок будет выдаваться массой 200, с умениями от 1 до максимального, согласно уровню Звезды; - Передать, подарить, обменять на другие игровые ресурсы - нельзя; - Отказаться от игрока - можно; Тема создана для обсуждения возможных проблем/вопросов в рамках текущего турнира. -------------------- |
![]() ![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Уважаемая администрация, очень Вас прошу, дайте уже Олегу синего игрока в виде исключения, пускай покачает, всем проектом хоть поржем. Да и Олег может посмеется, когда увидит итог своих возможностей.
-------------------- |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Уважаемая администрация, очень Вас прошу, дайте уже Олегу синего игрока в виде исключения, пускай покачает, всем проектом хоть поржем. Да и Олег может посмеется, когда увидит итог своих возможностей. Или просто обнулим массу до 8 со 199 - начните тогда качать с 8 массы (по 1 на каждый профиль)тогда я и без вас возьму синего.И ржите дальше всем проектом... Жальгирис,а чем тебе не нравится прошлый гроза авторитетов?Эта сборка была реально сильней всех(не считая лидеров)Так что вполне заслуженный титул. Вы зря так говорите...походу Динамо бежит...я к примеру 2-3 сборки неплохие видел не хуже друзьев но 5 туров это большой отрезок... Да и к примеру пусть даже одну сборку Друзья собрали но почему награда должна быть для всех...Или ваше Динамо уже свыклось что бы быть всегда взади... Ну тогда и сидите там - честно говоря я о вас был лучшего мнения... Мне кажется мое предложение как раз и направлено к тому что бы как можно больше сильных игроков из других федераций смогли усилится Сообщение отредактировал Zalgiris Kaunas - 27.04.2020, 20:40 |
ник |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.08.2011 Из: Омск Пользователь №: 3,922 ![]() |
Или просто обнулим массу до 8 со 199 - начните тогда качать с 8 массы (по 1 на каждый профиль)тогда я и без вас возьму синего.И ржите дальше всем проектом... Вы зря так говорите...походу Динамо бежит...я к примеру 2-3 сборки неплохие видел не хуже друзьев но 5 туров это большой отрезок... Да и к примеру пусть даже одну сборку Друзья собрали но почему награда должна быть для всех...Или ваше Динамо уже свыклось что бы быть всегда взади... Ну тогда и сидите там - честно говоря я о вас был лучшего мнения... Мне кажется мое предложение как раз и направлено к тому что бы как можно больше сильных игроков из других федераций смогли усилится Взади как раз вы...вернее взаду Твоё предложение,это предложение идиота.Извиняй за прямоту.С чего ради какой-то *вася*должен усилиться не играя,не вкладывая денег и не тратя время?Просто он случайно оказался в 159 й сборке и на халяву получил игрока?(утрирую конечно,но ты к этому и подводишь.Предлагаешь давать тем местам до которых ты дотягиваешься)А чё ты эгоист этакий только о себе думаешь?Давай уж тогда будем всем участникам чм синих давать.А что?Справедливо.Играл,имеешь право.А если 2 дня играл то двух мне пожалуйста выложите. Не неси чушь,забудь о синих и играй в своё удовольствие. |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Взади как раз вы...вернее взаду Твоё предложение,это предложение идиота.Извиняй за прямоту.С чего ради какой-то *вася*должен усилиться не играя,не вкладывая денег и не тратя время?Просто он случайно оказался в 159 й сборке и на халяву получил игрока?(утрирую конечно,но ты к этому и подводишь.Предлагаешь давать тем местам до которых ты дотягиваешься)А чё ты эгоист этакий только о себе думаешь?Давай уж тогда будем всем участникам чм синих давать.А что?Справедливо.Играл,имеешь право.А если 2 дня играл то двух мне пожалуйста выложите. Не неси чушь,забудь о синих и играй в своё удовольствие. ООООО ну понесло тебя... 1)159 место это чушь а лишь 1-6 и то только лидер...Причем я как раз и говорю что шестой игрок в шестерке сборки лидера набирая против самых слабых допустим 3000 славы должен синюю звезду получить в противовес допустим тебя который в Динамовской сборке больше всех заработал в районе 10 000 славы за матч но вы чуть- чуть уступили.Получается ты не достоен?! 2)Одну сборку протащить достаточно просто для примера вспомни Омск которому сливали и ведь правила регламента хулиганы не нарушали. 3)Календарь он не стабилен-соперники у одних могут сильнее,а другие могут получать вполне по силам... |
Спарринг-Болт |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.10.2018 Пользователь №: 8,675 ![]() |
ООООО ну понесло тебя... 1)...Причем я как раз и говорю что шестой игрок в шестерке сборки лидера набирая против самых слабых допустим 3000 славы должен синюю звезду получить в противовес допустим тебя который в Динамовской сборке больше всех заработал в районе 10 000 славы за матч но вы чуть- чуть уступили.Получается ты не достоен?! ПАТАМУШТА Чемпионат мира это командная игра, а не индивидуальные матчи ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 18:54 |