![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Проведение ЧМ 19 запланировано на следующие даты:
Турниры в которых можно будет набрать очки Престижа находятся в Праздничной Лиге. Для всех уровней отдельные турниры (13-ый уровень играет с 12-ым). Спарринг-Бот: активен во всех турнирах. Турниры на 32 менеджера (1 и 2-ая стадия "группа", остальные "на вылет"); Старт турниров в 06:30, каждые 24 минуты (всего по 42 турнира для каждого уровня); ----------------------------------------------------------- Условие получения награды "Звездный Игрок": - Звездный игрок будет выдаваться массой 200, с умениями от 1 до максимального, согласно уровню Звезды; - Передать, подарить, обменять на другие игровые ресурсы - нельзя; - Отказаться от игрока - можно; Тема создана для обсуждения возможных проблем/вопросов в рамках текущего турнира. -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Удалил. Огромная просьба высказывать в рамках данной темы.
На форуме много места, где можно обсудить законность решения по аккаунту cherenator, но мое личное мнение по данному вопросу не изменится, и я думаю Администрация In-Artist меня поддержит полностью. ----------------------------------------------------------- Пожалуйста сообщите если вы заметил дублировании пары в 6-ом туре и некорректный подсчет очков в 5-ом. Спасибо, за понимание. -------------------- |
Зенит-СПБ |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 2.09.2015 Пользователь №: 8,268 ![]() |
----------------------------------------------------------- Пожалуйста сообщите если вы заметил дублировании пары в 6-ом туре и некорректный подсчет очков в 5-ом. Спасибо, за понимание. А тот факт, что у нас в ЧМ уже неделю участвует коллектив в котором 8 команд, вместо положенных 6, это нормально? http://icekings.ru/xml/wc/index.php?team=689623 |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
А тот факт, что у нас в ЧМ уже неделю участвует коллектив в котором 8 команд, вместо положенных 6, это нормально? http://icekings.ru/xml/wc/index.php?team=689623 А че нет то, много не мало)))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 16:27 |