![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
levis |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.05.2020 Пользователь №: 8,783 ![]() |
Уважаемая Администрация,
Прошу вас рассмотреть возможность уменьшения вероятности срабатывания побед в овертаймах и по буллитам. В пример приведу свой опыт. На 6 уровне сыграл 15 турниров. В 33% турнирах проигрывал кубки из-за ОТ и ПБ. Хочу отметить что моя команда вне конкуренции по массе игроков и я щедро пользуюсь восстановлением игроков во время турниров (бустеров в запасе предостаточно). Для сравнения с реальностью открыл официальный сайт Континентальной Хоккейной Лиги. Там в 10 последних матчах ОТ было лишь 1 раз. А я каждый третий кубок проигрываю командам которые слабее моей намного. Я согласен что элемент рандома должен присутствовать в игре и слабые команды тоже должны иметь какой-то шанс получить кубок. По-этому прошу уменьшить эту вероятность до 10% |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Вы как то странно высчитывается статистику. 33% - это значить Каждый 3 матч у вас должен закончится овертаймомом или булитами .
Проверил вашу статистику, за последние 20 матчей 4 матча 3 из них вы выиграли 2 последних в финальной стадии турнира, а значить соперники там не особо "слабые" Разница в массе от 30 до 60, а значить в среднем по команде у вас умения условно превышают умения игроков соперника на 3-7 единиц. Визуально, это допустим у вас умение 32, а у соперника противоположное умение 29. Это практически 0-ое преимущество. ![]() ---------------------------- Хочу еще раз напомнить, что Масса влияет на победу, но не гарантирует, и кроме того больше значение имеет время поведенное хоккеистом на льду. А когда вы играете одним звеном, против команды где есть хотя бы одна замена игрока, то у вас есть шанс "нарваться" на ситуацию, когда Ф/Г определенного игрока понизит массу на столько, что она будет ниже массы игрока соперника. И отдельное, повторяю, масса игроков на поле - это конечно важно, но не менее важно "средняя сила основы по ростеру" , мораль на момент начала матча и тактика. Для генератора "Не хорошо" выставлять тактику более защитную, если у вас команда более мастеровитая. Это как например, если Ак Барс выйдет на игру против Трактора, и уйдет в глухую оборону (не в обиду болельщикам). Более сильная команда всегда старается играть "первым" номером. Да, у нас не идеальный генератор, нельзя динамически менять тактику игры, формировать гибкие замены по ходу матча, да и встречаются "чудеса", так же как и в жизни ![]() И по поводу предложения. Нет такого понятия, как вероятность ОТ/ПБ. Есть так называемые "единоборства", в которых есть вероятность срабатывания того или иного события. Например "Удар по воротам" - попал / не попал, Голкипер - отбил/не отбил и так далее, и конечно же все может сложиться не в вашу пользу даже при более высокой массе. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 18:55 |