![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
levis |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.05.2020 Пользователь №: 8,783 ![]() |
Уважаемая Администрация,
Прошу вас рассмотреть возможность уменьшения вероятности срабатывания побед в овертаймах и по буллитам. В пример приведу свой опыт. На 6 уровне сыграл 15 турниров. В 33% турнирах проигрывал кубки из-за ОТ и ПБ. Хочу отметить что моя команда вне конкуренции по массе игроков и я щедро пользуюсь восстановлением игроков во время турниров (бустеров в запасе предостаточно). Для сравнения с реальностью открыл официальный сайт Континентальной Хоккейной Лиги. Там в 10 последних матчах ОТ было лишь 1 раз. А я каждый третий кубок проигрываю командам которые слабее моей намного. Я согласен что элемент рандома должен присутствовать в игре и слабые команды тоже должны иметь какой-то шанс получить кубок. По-этому прошу уменьшить эту вероятность до 10% |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Недавно играю. Многого ещё не знаю в игре. Из наблюдений только то, что разрыв по массе не должен превышать в 2 раза чем у соперника. Иначе очень многовероятно будет ОТ, или ПБ, или же вообще проигрыш сильной команды. Спасибо Вам за разъяснения! Вы не можете предугадать, что сделает соперник. Но вы можете для себя вести статистику в матчах со Спарринг-Ботом, где вы точно знаете массу соперника, тактику и количество выставленных игроков ![]() Как ответила сама поддержка , тут бывают "чудеса" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же как и в жизни... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 19:11 |