![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Объясните пожалуйста по новому соревнованию царь горы:
1. Сколько будет идти данное соревнование? 2. Если в течении 3х дней удерживать город будут разные федерации, вообще ни кому приз не достанется? -------------------- |
![]() ![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
[quote name='Zalgiris Kaunas' date='25.12.2022, 5:49' post='47551']
Kostroma Будьте мужиками возьмите да откажитесь от такого турнира...и от этих призов.Скажите что такой формат не приемлем для проекта...Нужно что-то более-менее получше сделать что бы формат устраивал не только вас но и другие федерации. [/quote] С чего ты решил, что наша федерация вообще должна подстраиваться под другие федерации? ![]() ![]() [/quote] К слово к примеру знаешь почему я ушел в первый раз с проекта в 2011 году? [/quote] Сколько раз ты уже уходил с проекта? Я смотрю ты до сих пор здесь, а значит тебя устраивает и формат и призы (спецухи). Будь мужиком, откажись от проекта, хлопни громко дверью и скажи, что такой формат тебя не устраивает ![]() ![]() Когда на проекте что-то новое вводят, я сразу думаю: ну вот, наконец-то жальгирис будет рад, но нет же, опять не угодили. Напиши здесь хотя бы, каким должен быть проект, чтобы он мог всех устраивать? Только нужно такое решение, чтобы оно всех устроило, если хоть одного участника не устроит, нужно будет переделывать, и так до тех пор, пока все не будут довольны. ![]() Ждем от тебя описание твоего проекта для всех . Сообщение отредактировал flashback - 25.12.2022, 7:35 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 20:33 |