![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Объясните пожалуйста по новому соревнованию царь горы:
1. Сколько будет идти данное соревнование? 2. Если в течении 3х дней удерживать город будут разные федерации, вообще ни кому приз не достанется? -------------------- |
![]() ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Сколько надо столько и буду уходить.Я самый старый и могу уходить и возвращаться...Это не имеет отношения к делу...А то я могу вам кое что такое сказать вам не понравится...Причем формально я буду прав,а вам крыть будет нечем!!!На моей стороне будет ВЕСЬ ПРОЕКТ!!!
Забирайте ваш суперприз но знайте формат кроме вашей федерации никому не нужен. Лучше сделать обсуждение формата что бы он устроил хотя бы минимум федераций 5-6.Или я опять не прав? |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Сколько надо столько и буду уходить.Я самый старый и могу уходить и возвращаться...Это не имеет отношения к делу...А то я могу вам кое что такое сказать вам не понравится...Причем формально я буду прав,а вам крыть будет нечем!!!На моей стороне будет ВЕСЬ ПРОЕКТ!!! Забирайте ваш суперприз но знайте формат кроме вашей федерации никому не нужен. Лучше сделать обсуждение формата что бы он устроил хотя бы минимум федераций 5-6.Или я опять не прав? Удиви, скажи такое, что нам не понравится. ![]() Я тебе выше написал, предлагай формат для всех, а ты балаболишь как самый старый ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 20:33 |