![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Объясните пожалуйста по новому соревнованию царь горы:
1. Сколько будет идти данное соревнование? 2. Если в течении 3х дней удерживать город будут разные федерации, вообще ни кому приз не достанется? -------------------- |
![]() ![]() |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Zalgiris Kaunas,
чего ты всё ноешь, как дитя малое) ну не хочешь, не играй ты в эти турики, в другие не играй если тебе они не нравятся) а то распустил свои сопли на весь мир, никак не успокоишься) |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Kostroma
Будьте мужиками возьмите да откажитесь от такого турнира...и от этих призов.Скажите что такой формат не приемлем для проекта...Нужно что-то более-менее получше сделать что бы формат устраивал не только вас но и другие федерации.Или опять про сопли будите гавкать?Вы же когда вас лишали призов на ЧМ то же вопили что играли честно. К слово к примеру знаешь почему я ушел в первый раз с проекта в 2011 году?Я не мог каждый месяц оплачивать 750 рублей для ВИПа дирека.Тогда из-за этого первый отток игроков был.К примеру численность игроков в КХЛ была около 3400 игроков,Динамо народу было около 1500.Отток произошел из-за отсутствия турниров на 7 уровне.В смешанный я мог попасть со своим управом лишь ночью.С диреком мог участвовать в обычных кубках.А в ВИП на 7 не меньше президента должен был .При этом не было никаких акций купи 1 и будет 5.Или 8 бустов поменяй на миллион.Народ уже до того дошел что играл коммерсы лишь бы как то играть...Сейчас на всем проекте играют меньше чем раньше в одной федерации находилось... Сообщение отредактировал Zalgiris Kaunas - 25.12.2022, 5:51 |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Kostroma Будьте мужиками возьмите да откажитесь от такого турнира...и от этих призов.Скажите что такой формат не приемлем для проекта...Нужно что-то более-менее получше сделать что бы формат устраивал не только вас но и другие федерации.Или опять про сопли будите гавкать?Вы же когда вас лишали призов на ЧМ то же вопили что играли честно. Мужики настоящие никогда не отказываются. А вот всякие интриганы и заговорщики всегда устраивают истерики по любому поводу))) Оказывается у тебя не сопли) У тебя логика как у оленя))) Удивляюсь твоему мышлению. А если бы ты был не в угаре, тогда бы заметил что я давно не состою в федерации))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 20:30 |