![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Бустер с 2010 года изменился-он стал доступнее.Изменилось и количество играющих.С нескольких тысяч до 2 сотен.Осталась лишь любовь к газете.Поэтому считаю если статьи хорошие поощрять не 5 бустерами а 5 бонусами опыта.Они на сегодняшний день актуальнее.Ну если статья на троечку то можно и 5 бустов оставить...Пусть это будет на усмотрение Главреда...
|
![]() ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Прошло полгода статей нет и вероятно 5 супербустов никому не нужны...Думаю легче дождаться Нового года и просто так 10 прилетит.Чем кропотливо написать статью...Флешбек конечно может он все время против поднятия оплаты журналистам.Давайте сделаем так пусть он статью напишет причем интересную.Если не напишет сразу бан лучшему игроку хулиганской федерации...И так до тех пор пока статью на 5 бустов не напишет.Потому что кроме него никто не лялякает против поднятия оплаты журналистам.Или проще сделать вместо 5 бустов 5 звездных бонусов.Это я уверен подстегнет людям писать статьи.
Уверен он опять вылезет с моей надрисью НАДОЕЛО и опять очередную бредятину напишет!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 1:38 |