![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,500 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Ротация: Да/Нет
Настройка 'Ротация' определяет возможность использования одного и того же игрока в 1,2,3 звеньях. - если в поле Ротация указано 'Нет' то можно использовать одного игрока во всех звеньях. ![]() - если в поле Ротация указано 'Да', то один полевой игрок может быть использован только в одном звене. ![]() ----------------- Следует понимать, что данная функция определяет правило использования игроков только в 1,2,3 звеньях, и не влияет на 'Звено в Большинстве' (4), 'Звено в Меньшинстве' (5) и 'Звено с 6-ым полевым' (6) ![]() 25.03.2023 Ротация активна в турнирах: Цитата Средний Айс-тур Северный вояж Открытый кубок 09.12.2023 - 10.12.2023 Ротация активна в турнирах: Цитата Все турниры в: "Звездная лига" "Смешанная лига" -------------------- |
![]() ![]() |
Borracho |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
Попробовав ротацию, полагаю, что в нынешнем формате она не конкурентноспособна. 16 игроков на каждый матч - это много. И прокачка игроков резко замедлится. А оставлять ротацию только в некоторых турнирах - не корректно (не честно, аморально, несерьезно и т.д. (на выбор)), если уж вводить - то во все как единое правило. Или вообще не вводить. Мое мнение, что полезней будет настроить ротацию на не менее 10 полевых на 1 матч. А как менеджер расставит игроков - это его личное дело. Такой формат оставит возможность более быстрой прокачки игрока/ов, выставляя его/их в два или три звена, при этом не играя одной пятеркой, а используя не менее 10 полевых. Например, два игрока идут в каждую пятерку, это 6 позиций из 15. Значит на оставшиеся 9 позиций должно быть использовано еще минимум 8 игроков, по одному на каждую (ну или один из игроков может занять две позиции). Комбинаций может быть много. Скажем, пять игроков в двух пятерках, в третьей еще пять разных. Или один игрок в трех пятерках, три игрока в двух (это в сумме 9 позиций), и еще 6 разных по одной позиции. И т.д. Это компромиссное решение может устроить многих. Ибо когда в команде остается менее 15 игроков с физой более 20%, то при нынешнем формате ротации это уже ТП, а при компромиссном - матч может состояться. -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 19:24 |