![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
-----------------------------------------------------------
Проведение ЧМ 26 запланировано на следующие даты:
Турниры в которых можно будет набрать очки Престижа находятся в Праздничной Лиге. * Для всех уровней отдельные турниры (13-ый уровень играет с 12-ым). Спарринг-Бот: активен во всех турнирах. Турниры на 32 менеджера (1 и 2-ая стадия "группа", остальные "на вылет"); *Турниры для всех уровней будут проводиться с 06:30 до 23:00 по серверному времени, каждые 24 минуты (всего по 43 турнира); 16.11.2023 Разделили 12-ый уровень от 13-14. Добавлен турнир "Чемпионат Мира, Эпик". Стартует 17.11.2023 ----------------------------------------------------------- Условие получения награды "Звездный Игрок": - Звездный игрок будет выдаваться массой 200, с умениями от 1 до максимального, согласно уровню Звезды; - Передать, подарить, обменять на другие игровые ресурсы - нельзя; - Отказаться от игрока - можно; ----------------------------------------------------------- * - Данное условие пересматривается, возможны изменения!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Тигр, ты нытик , просто невозможный, лучше бы молчал как раньше.Перестань плакаться, помню когда игроков давали массой до 200, вы замечательно обмены делали усиливали с одних на другие ,так чтоб у основы сильная пятерка была и таким образом долго первенство брали, на вас ,печати ставить некуда, а пытаетесь искать что-то в других.Я всегда буду помогать любой федерации, чтоб вас поставить на место..Особенно после того как вы Внуково переманили, заманили возможностью что-то выиграть, сделали адептом своей секты.Кубок, суперкубок, значек ЧМ, цена вопроса
Сообщение отредактировал Star_Team - 12.12.2023, 1:48 |
Белые тигры |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4,428 ![]() |
Тигр, ты нытик , просто невозможный, лучше бы молчал как раньше.Перестань плакаться, помню когда игроков давали массой до 200, вы замечательно обмены делали усиливали с одних на другие ,так чтоб у основы сильная пятерка была и таким образом долго первенство брали, на вас ,печати ставить некуда, а пытаетесь искать что-то в других.Я всегда буду помогать любой федерации, чтоб вас поставить на место..Особенно после того как вы Внуково переманили, заманили возможностью что-то выиграть, сделали адептом своей секты.Кубок, суперкубок, значек ЧМ, цена вопроса "Помощник"-Коммерсант, вот что тебя цепляет? Завис на деградирующем уровне, выкачиваешь 300+ и "помогаешь". Для информации - 300+ Хулиганов не поставит на место, нужно переходить на 368-400 и тогда сможешь дороже "помогать". Зацепило тебя, что Дима (Внуково) у нас, а тебя не взяли, так ты и не просился. Пример тебе показали твои бывшие коллеги (Сергей, Миша, Валера). К ним отношусь с уважением и ребята это знают. А свое нытье не нужно перекидывать на Хулиганов, мы "помощью" не занимаемся, а безвозмездно усиливаем акки своей федерации. Вспомнил про игроков массой до 200? Вот это память у тебя! Я раскрою секрет - мы их ВЫИГРЫВАЛИ и на тот момент можно было снимать синих, можно было обменивать игроков, но мало того, их нужно было еще выкачивать. Бесплатный совет не на 300+, а на 400 - занимаешься "помощью", занимайся. Хочешь поставить на место ХУЛИГАНОВ - ставь, но те методы, что ты используешь не помогут. Слетай в Африку, ребята научат. Сообщение отредактировал Белые тигры - 12.12.2023, 13:53 |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
"Помощник"-Коммерсант, вот что тебя цепляет? Завис на деградирующем уровне, выкачиваешь 300+ и "помогаешь". Для информации - 300+ Хулиганов не поставит на место, нужно переходить на 368-400 и тогда сможешь дороже "помогать". Зацепило тебя, что Дима (Внуково) у нас, а тебя не взяли, так ты и не просился. Пример тебе показали твои бывшие коллеги (Сергей, Миша, Валера). К ним отношусь с уважением и ребята это знают. А свое нытье не нужно перекидывать на Хулиганов, мы "помощью" не занимаемся, а безвозмездно усиливаем акки своей федерации. Вспомнил про игроков массой до 200? Вот это память у тебя! Я раскрою секрет - мы их ВЫИГРЫВАЛИ и на тот момент можно было снимать синих, можно было обменивать игроков, но мало того, их нужно было еще выкачивать. Бесплатный совет не на 300+, а на 400 - занимаешься "помощью", занимайся. Хочешь поставить на место ХУЛИГАНОВ - ставь, но те методы, что ты используешь не помогут. Слетай в Африку, ребята научат. Что меня цепляет в игре, а это начиная с 11х11 непрерывный стаж с 2008 года, это не ваши акаунты, где поменялось по 2-5 человек владельца, тебя вообще недолжно волновать, это первое. Ты в игре вроде давно, а такой наивный, поверь, я могу помогать вашим соперникам даже имея массу 60.Да забыл добавить, игроки которые у вас выигрывали массу, выходили только на ЧМ, остальное время в заморозке, ну явно мульты, чтоб по уровням не скакать, потом выигранные отдавались старшим на прокачку, потом возвращались пятеркой, и таких игроков 15, брали все 3-4 места так пару лет и выигрывали, мультами. Именно это и бесит когда вам раньше это говорили, вы писали тренеруйтесь мы много вкладываем, теперь заныли.Махинаторы вы всегда знатные были, даже больше всегда первые.По поводу массы 400, сегодня в Чемпионате, она тебе против меня не сильно помогла твои 420 были биты 322, для меня практически был вопрос 3-го места, и видишь как бывает, а для тебя это тоже могло быть важно, поэтому можно и 300 массой дела делать, а подкалывать, что вот у нас 400 , а ты недочеловек со своей 300 + считаю очень некрасивым делом, считай 80% проекта оскорбил, дак что нам уйти оставить вас 20 человек соревноваться? Сообщение отредактировал Star_Team - 12.12.2023, 15:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 14:15 |