Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> КХЛ, Угрожают игрокам, занимаются троллингом в чате, взламывают аккаунты
КХЛ_петухи2
сообщение 30.05.2025, 17:15
Сообщение #1

Болельщик
*

Профиль в игре

Всем привет, прошу разобраться с о очень серьёзной проблемой, это федерация КХЛ, я думаю многие про них мало что знают. Раньше эта федерация была вполне нормальной, даже занимала выигрышные места, но дальше это федерацию захватили несколько школьников под Никами "Коловрат" "Слава КХЛ" и тому подобные (некоторые клоуны уже улетели в бан) Далее они поменяли описания в федерации, и начали устраивать "разборки" во внутриигровом чате, этого им показалось видимо мало, и они взломали федерацию "Рожденные в СССР" на эту тему, даже на форуме есть отдельная статья, можете сами почитать. Тогда их перебанили, но они быстро зарегистрировали новые аккаунты. Теперь проблема стала ещё более глубокой, от простого троллинга и угроз, они начали переходить к реальным действиям, занимаются сливанием личной информации "Ибру 116" главу федерации Ак-Барс, они как то нашли, и писали в комментариях под скриншотами его личную информацию... Теперь, они уже начали заниматься банами аккаунтов, и просто клеветой... Я прошу проверить, их федерацию, и забанить всех тем кто за этим стоит, пока эта проблема не выйдет из рамок игры...

Пишите кто что про них знает, я думаю пострадавших еще больше чем мы можем представить.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic