![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
В связи с обновлением в игре. За что спасибо. Предлагаю в вести новый вип так как звездных игроков добавили надо и вип расширять, например мега олигарх и звезда синяя. Ну или шейх например
|
arrow |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.01.2016 Пользователь №: 8,290 ![]() |
|
bananzo |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 7,859 ![]() |
|
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
я предлагаю в випах убрать спарринг боты с ихней массой248
|
Наиль Якупов |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 5,578 ![]() |
Не поддержу,олигарх должен остаться высшим вип-рангом,ну да масса поднялась, но поднялся и процент кача в турнирах, так что это не должно стать проблемой...
|
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
да вы ребята сами подумайте будет допустим вип ранг "шейх" он даст х5 прикольно же. ведь Легенда спорта тоже надо прокачать. и тогда может многие захотят себе такой вип.
![]() arrow Мне интересно зачем это тебе? Ты же не играешь на олике это пока не играю но могу. а так точно буду |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
да вы ребята сами подумайте будет допустим вип ранг "шейх" он даст х5 прикольно же. ведь Легенда спорта тоже надо прокачать. и тогда может многие захотят себе такой вип. ![]() arrow Мне интересно зачем это тебе? Ты же не играешь на олике это пока не играю но могу. а так точно буду тогда надо вводить еще один вид випов президент вы знаете если твой соперник спарринг бот с массой 80 то а каком каче может быть речь |
Bundesteam 2012 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 6,077 ![]() |
Поддержу предложение. ввели же увеличение массы игроков, соответственно необходимы доступные средства чтоб качать эту массу, как одно из низ введение нового ВИП ранга.
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Мне интересно зачем это тебе? Ты же не играешь на олике ![]() я предлагаю в випах убрать спарринг боты с ихней массой248 http://forum.icekings.ru/index.php?showtopic=7221 - здесь обсуждем, и уже обещал изменить. Надеюсь скоро будет техническая возможность и мы опубликуем новые параметры Спарринг-Бота в Вип Турнирах, они будут понижены, но выше чем в лигах. Поддержу предложение. ввели же увеличение массы игроков, соответственно необходимы доступные средства чтоб качать эту массу, как одно из низ введение нового ВИП ранга. Давайте рассмотрим это с другой стороны. - увеличение массы игроков, преследует цель, увеличения разнообразия масс, а не стремление опять иметь "братьев близнецов" в команде. Ресурсов для прокачки игрока, более чем достаточно. Было бы желание, а возможности есть. Лично мое мнение, не гоже, что у нас в 20 лет, были игроки с прокаченным опытом на 100% массы. Поэтому, мы не будем стремиться облегчать игрокам данный нюанс, может даже придумаем как "навредить" ![]() - Легенда Спорта, это уникальный игрок не только по массе, но и по невозможности покупки, он выдается только в виде награды. -------------------- |
Bundesteam 2012 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 6,077 ![]() |
Давайте рассмотрим это с другой стороны. - увеличение массы игроков, преследует цель, увеличения разнообразия масс, а не стремление опять иметь "братьев близнецов" в команде. Ресурсов для прокачки игрока, более чем достаточно. Было бы желание, а возможности есть. Лично мое мнение, не гоже, что у нас в 20 лет, были игроки с прокаченным опытом на 100% массы. Поэтому, мы не будем стремиться облегчать игрокам данный нюанс, может даже придумаем как "навредить" ![]() - Легенда Спорта, это уникальный игрок не только по массе, но и по невозможности покупки, он выдается только в виде награды. отвлечемся от темы. А давайте рассмотрим с такой стороны, если я вообще не вкладываю реал, то какие у меня ресурсы для прокачки игроков массой 320??? а если у меня есть возможность для покупки випа олигарха ежемесячно, то тогда какие ресурсы??))) правильно никаких) З.Ы. как мне видится тут по пальцам можно пересчитать игроков которые имеют материальную возможность прокачать игроков до массы 320 или купить их по спец. акциям. остальные просто играют, не рассчитывая на какие то глобальные успехи. как мне кажется это причина основной отток игроков из игры))) поэтому я считаю что "вредить" точно не надо,но и вводить какие то облегчения для прокачки вводить))) если честно, тут на первый взгляд процентов 80 не могут даже игроков 240 массы прокачать) |
Атлантик |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 6,542 ![]() |
отвлечемся от темы. А давайте рассмотрим с такой стороны, если я вообще не вкладываю реал, то какие у меня ресурсы для прокачки игроков массой 320??? а если у меня есть возможность для покупки випа олигарха ежемесячно, то тогда какие ресурсы??))) правильно никаких) З.Ы. как мне видится тут по пальцам можно пересчитать игроков которые имеют материальную возможность прокачать игроков до массы 320 или купить их по спец. акциям. остальные просто играют, не рассчитывая на какие то глобальные успехи. как мне кажется это причина основной отток игроков из игры))) поэтому я считаю что "вредить" точно не надо,но и вводить какие то облегчения для прокачки вводить))) если честно, тут на первый взгляд процентов 80 не могут даже игроков 240 массы прокачать) Подтверждаю, облегчения для прокачки однозначно нужны, ну вот как 100 лямов опыта набить на одном Олике без артов, никак. А денег я думаю у народа больше не становится...надеюсь обьяснять не нужно почему...И чем было плохо масса 280, тогда хоть можно было тактику использовать, варьировать. Теперь тактика вообще не нужна или она и не работала никогда? В чем радость игроков 320, вы думаете ввели их и все игроки срочно побежали лаве закидывать....Скоро игра будет доступна единицам... |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
отвлечемся от темы. А давайте рассмотрим с такой стороны, если я вообще не вкладываю реал, то какие у меня ресурсы для прокачки игроков массой 320??? а если у меня есть возможность для покупки випа олигарха ежемесячно, то тогда какие ресурсы??))) правильно никаких) З.Ы. как мне видится тут по пальцам можно пересчитать игроков которые имеют материальную возможность прокачать игроков до массы 320 или купить их по спец. акциям. остальные просто играют, не рассчитывая на какие то глобальные успехи. как мне кажется это причина основной отток игроков из игры))) поэтому я считаю что "вредить" точно не надо,но и вводить какие то облегчения для прокачки вводить))) если честно, тут на первый взгляд процентов 80 не могут даже игроков 240 массы прокачать) Давайте и с этой стороны посмотрим ![]() Да, что бы прокачать игрока до 320 нужно не хило постараться или донатить, но такая же картина была и на 280. Да, не многие могут прокачать игрока до 240, но разве надо, что бы все игроки были как братья близнецы? Разная масса, это в первую очередь разные умения (хотя, игроки начнут их прокачивать одинаково, но отличия все же будут). Также любой игрок может выиграть бустеры (вот идет сейчас конкурс, участников мало и кому то очень сильно повезет, я уверен) в конкурсах, можно писать статьи и зарабатывать бустеры. Есть Сборы, которые за ВДЕ. Еще раз хочу объяснить свою позицию. Прокачка игрока, не должна быть легкой, не должно быть легко за 1 год жизни покачать игроку опыта на 280 массы, ну не правильно это. -------------------- |
roma sad |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 5,073 ![]() |
- увеличение массы игроков, преследует цель, увеличения разнообразия масс, а не стремление опять иметь "братьев близнецов" в команде. Ресурсов для прокачки игрока, более чем достаточно. Было бы желание, а возможности есть. " Ресурсов для прокачки игрока, более чем достаточно. "-- И снова появятся " братья близнецы". Выходит -что Вы и дальше будете повышать " Массу ". Это не выход!? Это тупик. |
Поддержка |
![]()
|
" Ресурсов для прокачки игрока, более чем достаточно. "-- И снова появятся " братья близнецы". Выходит -что Вы и дальше будете повышать " Массу ". Это не выход!? Это тупик. Одинаковые игроки кончено же будут, но не будет одинаковых Менеджеров. Увеличение Массы не планируется, так как мы пока наблюдаем положительную картину, и она сильно отличается от той, которая была ранее (в плане распределения массы и прокачки игроков). "Тупик" - это сильно сказано. Что изменилось для Менеджера? Верхняя планка массы игрока. Если до 240 можно было качнуть 1 неделю, то до 400 такого сделать не удастся используя все возможности существующих ресурсов. Соответственно, динамика прокачки игроков измениться. Ну, мы очень стремимся добиться оптимального. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025, 10:55 |