![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MAREMARK |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 31.05.2012 Из: То там, то тут Пользователь №: 5,221 ![]() |
Уважаемая администрация!
Предлагаю конкретное улучшение качества игры, так как считаю, что гарантированная защита каждого игрока и каждой федерации от незаконного изъятия денег, предаст игрокам больше уверенности. Кроме того это будет гарантией защищенности собственных денежных средств, вложенных в вашу игру, и повысит интерес к игре. В частности: Из моего профиля можно увидеть, что мною приобретены бустеры за реальные деньги, там же можно отследить, что эти бустеры были обменены на внутриигровые деньги (ВДЕ). Далее эти ВДЕ были отправлены взносом в федерацию - (тоже можно в профиле увидеть). Далее эти деньги были использованы на создание турниров (опять же отражено в профиле федерации), которые провести не представилось возможным из-за непредоставления услуг со стороны организаторов проекта "Короли льда". За это можно меня забанить на форуме (да и в игре), конечно. Но логика подсказывает, что эти деньги надо вернуть. Кстати, пару законов РФ тоже это подсказывают. Предлагаю вернуть деньги за несостоявшиеся по вине администрации внутренние турниры. Кроме того предлагаю администрации продумать технические возможности для возврата денег. Заранее спасибо. |
Opir 3 |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.02.2013 Пользователь №: 6,380 ![]() |
Уважаемая администрация! Предлагаю конкретное улучшение качества игры, так как считаю, что гарантированная защита каждого игрока и каждой федерации от незаконного изъятия денег, предаст игрокам больше уверенности. Кроме того это будет гарантией защищенности собственных денежных средств, вложенных в вашу игру, и повысит интерес к игре. В частности: Из моего профиля можно увидеть, что мною приобретены бустеры за реальные деньги, там же можно отследить, что эти бустеры были обменены на внутриигровые деньги (ВДЕ). Далее эти ВДЕ были отправлены взносом в федерацию - (тоже можно в профиле увидеть). Далее эти деньги были использованы на создание турниров (опять же отражено в профиле федерации), которые провести не представилось возможным из-за непредоставления услуг со стороны организаторов проекта "Короли льда". За это можно меня забанить на форуме (да и в игре), конечно. Но логика подсказывает, что эти деньги надо вернуть. Кстати, пару законов РФ тоже это подсказывают. Предлагаю вернуть деньги за несостоявшиеся по вине администрации внутренние турниры. Кроме того предлагаю администрации продумать технические возможности для возврата денег. Заранее спасибо. Плюс за сборы денег никто не возврощал((((( |
hudeuschiy |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 2,492 ![]() |
2 MAREMARK: я так понимаю, у админов просто нет на данный момент технической возможности произвести возвраты денег. Как, например, пропали восстановления, доходы от магазина - они об этом знают но исправить на данный момент не могут.
Идею о том, чтобы предусмотреть технически такие возвраты в будущем безусловно поддерживаю. |
MAREMARK |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 31.05.2012 Из: То там, то тут Пользователь №: 5,221 ![]() |
2 MAREMARK: я так понимаю, у админов просто нет на данный момент технической возможности произвести возвраты денег. Как, например, пропали восстановления, доходы от магазина - они об этом знают но исправить на данный момент не могут. Идею о том, чтобы предусмотреть технически такие возвраты в будущем безусловно поддерживаю. Как вариант: расчет суммы обмена бустеров на ВДЕ определен - можно исходя из этого расчета. Доход от магазина 1500 ВДЕ - значит компенсация 1,5 бустера. С федерациями сложнее, согласен, поэтому и жду от администрации внятного ответа, а не грубого вопроса на вопрос, как в предыдущей теме. |
Пятерка Ларионова |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 7.09.2011 Из: Владимир Пользователь №: 3,984 ![]() |
Как вариант: расчет суммы обмена бустеров на ВДЕ определен - можно исходя из этого расчета. Доход от магазина 1500 ВДЕ - значит компенсация 1,5 бустера. С федерациями сложнее, согласен, поэтому и жду от администрации внятного ответа, а не грубого вопроса на вопрос, как в предыдущей теме. Федерациям ведь назначали за ЧХФ... но даже если допустить что админы не могут в казну федерации деньги положить, что мешает вернуть деньги главе федерации, а тот уже внесет их в казну? Ну и лично мне сильно не нравится, как вообще устроены внутренние... Этот процесс "сгорания" внутренних... С чего они вообще сгорают безвозвратно? |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Офф-топ.
Еще немного я начну банить на форуме. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 8:41 |