![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ХК Энергетик |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 30.07.2010 Из: Пенза Пользователь №: 1,196 ![]() |
Очень прискорбно сообщать администрации проэкта, что это за неделю уже второй раз "косяк" , где игра в 4 утра помск вырубается, пишит типа Лалейла и начинается период ожидания ...... в прошлый раз я просидел аж до 8:00 утра , первый турнир был праздничный, в этот раз я был более опытен в вашем как бы сказать ..... (не буду говорить) и лег поспать в 4:40 утра, но вот и тут вы меня подловили, проснулся под праздничный в 8 утра, но и тут вы были хитры и праздничный перенесен на 10 утра , просто ход конем с вашей стороны.... А что я вообще начал писать то про все это..... Вы ( администрация проэкта) стали жадны в мелочах и у вас нету ни какой уже совести..... За прошлый такой " фокус" не было предпринято ни каких действий, извинений не последовало, как обычно это бывает, компенсаций не было ни каких, люди прождали вас ,когда вы соезволите "очнуться" ..... Сегодня будет чувствую аналогичная ситуация... А про технические работы , которые у Вас счас начинаются в 4 утра и продолжаются до 5:30 утра вам наверное нужнознать , так как этот момент продолжается недели полторы и действий нету, в этой новости смотрю в 2015 году вы интересовались этим моментом, счас нет, правильно, карманы баблом то уже напичкали, можно и дурака поволять.....
|
Goodwin73 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 1,947 ![]() |
Очень прискорбно сообщать администрации проэкта, что это за неделю уже второй раз "косяк" , где игра в 4 утра помск вырубается, пишит типа Лалейла и начинается период ожидания ...... в прошлый раз я просидел аж до 8:00 утра , первый турнир был праздничный, в этот раз я был более опытен в вашем как бы сказать ..... (не буду говорить) и лег поспать в 4:40 утра, но вот и тут вы меня подловили, проснулся под праздничный в 8 утра, но и тут вы были хитры и праздничный перенесен на 10 утра , просто ход конем с вашей стороны.... А что я вообще начал писать то про все это..... Вы ( администрация проэкта) стали жадны в мелочах и у вас нету ни какой уже совести..... За прошлый такой " фокус" не было предпринято ни каких действий, извинений не последовало, как обычно это бывает, компенсаций не было ни каких, люди прождали вас ,когда вы соезволите "очнуться" ..... Сегодня будет чувствую аналогичная ситуация... А про технические работы , которые у Вас счас начинаются в 4 утра и продолжаются до 5:30 утра вам наверное нужнознать , так как этот момент продолжается недели полторы и действий нету, в этой новости смотрю в 2015 году вы интересовались этим моментом, счас нет, правильно, карманы баблом то уже напичкали, можно и дурака поволять..... не второй. а как минимум - третий!!! Цитата Космо-лига Турниры ещё не назначены |
Chipp |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 4,121 ![]() |
будут турниры то вообще?во сколько хоть примерно???
![]() |
ХК Энергетик |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 30.07.2010 Из: Пенза Пользователь №: 1,196 ![]() |
|
Chipp |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 4,121 ![]() |
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
По идее надо возмещать хотя бы по 1 бустеру и бонусу опыта на то время когда проходят тех.работы...
|
ХК Энергетик |
![]()
|
|
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Очередной сбой,ну сколько можно уже 2 недели такая проблема,через день с 4 часов начинают происходить странные вещи, которые длятся от 30 мин,до 4 часов!
|
Chipp |
![]()
|
|
ХК Энергетик |
![]()
|
|
Chipp |
![]()
|
Чтоб тебя поддержка услышала быстрее пиши в службу поддержки, а на счет посылания, я тебя еще не посылал особо далеко ни куда, если такой нежный иди в симс 4 играй поэтому сюда и пишу что она тоже не работает ![]() а ты я смотрю не успокоился все свою любимую игру рекламируешь? ![]() |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Что происходит? Сборы Канада и бонус х2 пролетают! Обидно очень! Какая компенсация предусмотрена? Может вернуть базы на сутки назад?
|
ХК Энергетик |
![]()
|
Спустя 8 часов насалась работа по устранию "аварии"
|
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Уважаемая администрация, а будет какая-то компенсация за технический сбой, всё-таки я был на арте и Канаде!
|
Kostroma |
![]()
|
|
Goodwin73 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 1,947 ![]() |
и снова висим...
засекаем время... ![]() |
Goodwin73 |
![]()
|
в 4:01 сервер стал не доступен.
Цитата 404 Not Found включен х6 и Канада... ![]() |
Goodwin73 |
![]()
|
компенсации, я так понимаю, не будет???
![]() |
Goodwin73 |
![]()
|
|
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
зачем ты это пишешь поверь всем все равно. Проблемы утопающих дело рук самих утопающих. Мне тоже обидно группу смерти прошел и оба получи... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 20:36 |