![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Goodwin73 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 1,947 ![]() |
Ух как увлекательно!!!
![]() |
София |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.04.2015 Пользователь №: 8,156 ![]() |
как то все не продумано они модификацию турниров проводят,такое чуство что все турниры во всех лигах под одну гребенку делают. на младших уровнях появились турниры на 8, 16 человек,там то и по 4 игрока не собираются. а еще випы на 21:30 , 22: 30 , 23:30 куда то исчезли.
|
София |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.04.2015 Пользователь №: 8,156 ![]() |
изменение вип турниров вообще экшен
![]() ![]() ![]() |
Goodwin73 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 1,947 ![]() |
я думаю им просто надоело поддерживать эту игру...
![]() |
DeAngor |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 1,964 ![]() |
Абсолютно ВСЕ претензии игроков обоснованы и справедливы. Но администрация (новая или старая - не так уж и важно) либо не хочет их принимать и понимать, либо даже не пытается.
Возьмем, к примеру, таких, как я - не вложивших в игру ни копейки (ну либо незначительные суммы по сравнению с некоторыми), но играющих достаточно часто и обеспечивающих определенный процент стабильного онлайна. После изменения формата турниров, в том с числе издевательского уменьшения количества участников в некоторых из них, а также введения покупки вип-ранга только за платные бустеры, у большинства таких игроков интерес к игре упадет в разы. Соответственно снизится и без того немногочисленный стабильный онлайн. Ну а про тех, кто в игру вкладывает денежные средства я вообще молчу. "Долгожданные" нововведения- проявление элементарного неуважения к тем, кто платит. Человек, который заплатил 3 тысячи за то, чтобы месяц побыть олигархом в игре, не может попасть в нужный ему турнир - это полный бред. Да, я пока продолжу играть. Но скорее по инерции, пока не распродам команду, а оставшихся не отправлю на пенсию. Может даже и дальше буду, но гораздо реже, чем раньше. Интерес к игре и без того упал. Но вместо логичных действий по улучшению проекта и создания комфортных условий для его участников (вот тут отмечу, что, например, введение, спарринг-ботов на 10-м уровне, по моему мнению, было удачным нововведением, и мне стало удобнее играть; также расширение праздничных турниров на 10-м уровне до 16-и игроков следует признать уместным) администрация наоборот осуществляет деятельность по ухудшению игры. Что в свою очередь приводит к праведному гневу игроков и может привести к значительному падению интереса к игре. Уж извините за "многа букаф". Но хотя бы прислушайтесь к мнению тех, кто стабильно пользуется платными услугами. |
bananzo |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 7,859 ![]() |
Спасибо за випы! вообще пойдет!
Еще обычные турниры на 16 сделайте хотябы |
Goodwin73 |
![]()
|
ГДЕ ВИП-турниры для 10-х уровней в 13:30???!!!
Я в бешенстве просто!!! Два вип-турнира для 9-х, два - для 5-х, а для 10-х - ни одного??!!! ![]() Совсем что ли уже??? ![]() Да, я пока продолжу играть. Но скорее по инерции, пока не распродам команду, а оставшихся не отправлю на пенсию. Может даже и дальше буду, но гораздо реже, чем раньше. Интерес к игре и без того упал. Абсолютно согласен. Увы. Заканчиваю играть... Всех распродам и отправлю на пенсию... ![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Вроде к 11 уровням, прислушались, Спасибо!!!
Вернули промежуток в турнирах 10 минут, окна 20 минутные убрали. |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Абслютно не нужна тема, учитыва тот факт, что мы давали новость о начае работ над турнирами.
Ждете окончания работ, и потом высказываете свое мнение, -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 16:03 |