![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Borracho |
![]() ![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
Вам не кажется что СПАРИНГ БОТЫ на 8 уровне в ВИП ТУРНИРАХ сильные? и на 8 уровне 216 масса и на 9 уровне 216 , почему? на 8 надо было 200 делать хотя бы абсолютно согласен. мне сегодня переходить на 8 лвл, посмотрел массу спарринг-бота на этом уровне в випе и офигел! также был удивлен присутствием там игроков, точнее их отсутствием: 1 игрок и 7 ботов! понятна и причина - масса бота в 216. при этом не привлекает даже 500% опыта. у меня пока есть пятерка 221, это на два матча в випе-8 (если повезет, в малой медведице вылетаю от бота-216 регулярно), а восстанавливаться два раза за кубок никто не хочет и не будет! пожелание: уменьшить массу спарринг-бота в випах 8 лвл, сделав её посередине между 7 и 9 лвл. Это будет 196. Станет веселее. к 8 лвл многие игроки наедаются игрой и просто уходят, так как многим не по карману содержать команду на хорошем уровне: игроки стареют и уходят, средняя масса команд падает, побеждать (в том числе и ботов) становится труднее и соответственно пропадает интерес и играть больше не хочется. Идея развести звездные турниры по количеству звезд в команде была очень удачной и дала заполняемость, как и сделать уровни ботов разными. Но надо же меру знать и объективно оценивать возможности команд! -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 12:12 |