![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cerf cerf |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 7,948 ![]() |
Ранее это предложение уже было на форуме но мне кажется оно было чут чуть не доделано мне кажется что функция сменить имя игрока должна быть в игре
Но что бы сменить имя игрока игрок должен быть: до 20 лет Талант от 8 и игроку можно будет сменить ипя всего 1 раз Стоимость будет например 5 платных бустеров |
roma sad |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 5,073 ![]() |
Ранее это предложение уже было на форуме но мне кажется оно было чут чуть не доделано мне кажется что функция сменить имя игрока должна быть в игре Но что бы сменить имя игрока игрок должен быть: до 20 лет Талант от 8 и игроку можно будет сменить ипя всего 1 раз Стоимость будет например 5 платных бустеров И зачем- эта смена Имени!? Нас в жизни Родители-как назвали -Мы - гордостью носим -это Имя!!! Может у тебя игроки -с Криминальным -прошлым!? |
canadyflames |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 8,264 ![]() |
Нафига это надо, да еще и за платные бусты.
|
cerf cerf |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 7,948 ![]() |
Ну некоторые менеджеры создают своих игроков за 15 платных бустеров или за
1 000 000=8 платных бустеров так зачем такие траты ... ? |
canadyflames |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 8,264 ![]() |
Ну так в этом случае получается молодой хоккеист и там моно выбрать все - и имя и позицию и национальность. И потом повемить зведу на него.
А просто менять имя, да еще и за бусты - глупость, не пофиг как обозван нарисованный игрок, что Тума Юмба, что Иван Иванов, лучше от этого он играть не станет. |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Ранее это предложение уже было на форуме но мне кажется оно было чут чуть не доделано мне кажется что функция сменить имя игрока должна быть в игре Но что бы сменить имя игрока игрок должен быть: до 20 лет Талант от 8 и игроку можно будет сменить ипя всего 1 раз Стоимость будет например 5 платных бустеров Зачем ![]() В игре достаточно ресурсов по созданию игроков. -------------------- |
spartakvsska |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2015 Пользователь №: 8,279 ![]() |
может на 100 баксов будет смена имени и игроку должно быть на больше 31 года
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Зачем ![]() Когда будет ответ, на этот простой вопрос, тогда можно будет и поговорить о процедуре. А пока, по прежнему: "Зачем?" -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 8:38 |