![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
Знаете за последние три года я ничего не построил здание приходят в износ кто за это будет платит нового пока ничего не добавляется. Специалисты тоже не могут жить вечно. игроки стареют а тренера и персонал живут вечно где логика. может пересмотреть этот вопрос
|
canadyflames |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 8,264 ![]() |
Тебе что денег и бустеров некуда девать???!!!
Конечно это было бы близко к реальности, но тут симулятор нифига на нее не похожий и нафиг оно надо. |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Знаете за последние три года я ничего не построил здание приходят в износ кто за это будет платит нового пока ничего не добавляется. Специалисты тоже не могут жить вечно. игроки стареют а тренера и персонал живут вечно где логика. может пересмотреть этот вопрос А оно точно вам надо? Формат здания и персонала, не самое идеальное решение, с учетом того, что игроки имеют возраст. Кончено, логика в ваших суждениях есть, но на данном этапе мне не кажется логичным такое изменение. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 16:50 |