Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Бонус опыта
Star_Team
сообщение 8.01.2016, 18:56
Сообщение #1

Игрок основы

Профиль в игре

Добрый день Уважаемая администрация.
Вы можете прислушиваться к игрокам проекта?
Мы все просим убрать срок действия бонуса опыта, он мешает 100% количеству игроков проекта.
С какой целью вообще его ввели?
Лично о себе могу сказать: идёт новогодний розыгрыш призов,но я качать игроков буду через 3-4 месяца,по этой причине я не купил не одного Бастера по 50 р.,хотя если бы срока действия бонуса опыта не имел срока давности,постарался бы войти В первую 10 и получил бонус х4, А так я дождусь бустеров по 10 р.
Вот где вы Уважаемая администрация,увеличили этим нововведением прибыль своего проекта??
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Поддержка
сообщение 8.01.2016, 19:48
Сообщение #2

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Star_Team @ 8.01.2016, 18:56) *

Добрый день Уважаемая администрация.
Вы можете прислушиваться к игрокам проекта?
Мы все просим убрать срок действия бонуса опыта, он мешает 100% количеству игроков проекта.
С какой целью вообще его ввели?
Лично о себе могу сказать: идёт новогодний розыгрыш призов,но я качать игроков буду через 3-4 месяца,по этой причине я не купил не одного Бастера по 50 р.,хотя если бы срока действия бонуса опыта не имел срока давности,постарался бы войти В первую 10 и получил бонус х4, А так я дождусь бустеров по 10 р.
Вот где вы Уважаемая администрация,увеличили этим нововведением прибыль своего проекта??

Давайте каждый из нас будет считать свои деньги. Увеличили или Уменьшили - это Вам не видно. То что Вам не нравиться, это не значить - плохо для проекта.

Бонус опыта будет иметь срок действия, если он получен согласно какой либо акции.

Хотите без срока действия? Добро пожаловать в магазин, они не имеют срока действия.

--------------------
Новости одной строкой!
"Бан-это элемент игры" © Филипок & СКА
+Quote Post
Bundesteam 2012
сообщение 8.01.2016, 20:14
Сообщение #3

Игрок основы

Профиль в игре

Соглашусь с Дмитрием,по этой же причине не покупаю бустеры и не сильно понимаю для чего нужен срок действия у бонусов опыта. это нововедение явно сделано не для игроков на проекте.
+Quote Post
Alexandrovich
сообщение 8.01.2016, 21:29
Сообщение #4

Игрок основы

Профиль в игре

согласен с ребятами по той же причине и я не покупал.для игроков это БОЛЬШОЙ минус mad.gif
+Quote Post
cherenator
сообщение 8.01.2016, 23:59
Сообщение #5

Игрок основы

Профиль в игре

Хотите без срока действия? Добро пожаловать в магазин, они не имеют срока действия.
-------------
А можно тогда узнать расширится ли ассортимент товаров в этом магазине?

--------------------
Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
+Quote Post
Навин
сообщение 9.01.2016, 15:42
Сообщение #6

Игрок основы

Профиль в игре

Админам все равно что думает народ они предлагают свои идею которые им выгодно где было видано что государство себе в ущерб работало. Осталось одно молится на бога
+Quote Post
Крузейро
сообщение 9.01.2016, 18:21
Сообщение #7

Запасной игрок
**

Профиль в игре

согласен с с менеджерами))))
админам наплевать на наше мнение)))
unsure.gif
+Quote Post
Навин
сообщение 9.01.2016, 18:52
Сообщение #8

Игрок основы

Профиль в игре

Это бизнес здесь друзей и товарищей нет одни волки все зарабатывают бабки не нравится вали не кто держать не будет как говорят мой проект мои правила
+Quote Post
Поддержка
сообщение 11.01.2016, 14:15
Сообщение #9

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Крузейро @ 9.01.2016, 18:21) *

согласен с с менеджерами))))
админам наплевать на наше мнение)))
unsure.gif

До свидание

Цитата(cherenator @ 8.01.2016, 23:59) *

А можно тогда узнать расширится ли ассортимент товаров в этом магазине?

Пока нет, но планируется.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
Star_Team
сообщение 16.01.2016, 12:56
Сообщение #10

Игрок основы

Профиль в игре

[quote name='Поддержка' date='8.01.2016, 19:48' post='36855']
Давайте каждый из нас будет считать свои деньги. Увеличили или Уменьшили - это Вам не видно. То что Вам не нравиться, это не значить - плохо для проекта.

Добрый день, у меня В профиле скрины новогодней акции 2012-384 футболки нужно было купить для победы,2013-200
Футболок для победы В 2014 не участвовал,сейчас достаточно 150 футболок, это показывает насколько упал уровень прибыли и интереса игроков к проекту,к моему глубочайшее сожалению.Если игроки просят А администрация этого не слышит хорошего с таким онлайн проектом не случается.Ведь что сложного убрать срок действия бонуса и только В новогоднюю акцию увеличить прибыль проекта на 30% минимум, и получить благодарность от всех игроков проекта.Кадровые проблемы В команде Администрации на лицо,наймите хорошего руководителя по развитию проекта, и мы сново увидим онлайн 1 000 и больше человек.
+Quote Post
Поддержка
сообщение 16.01.2016, 13:21
Сообщение #11

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

И никто не задумывается над тем, что накопительная система без срока хранения и отталкивает многих игроков? Неужели, я должен верить, что только "шкурные" интересы толкают людей делать посты в разделе Предложения.
Как тягаються новому игроку (даже при желании влижить деньги), если у топов по 500/1000 совмещений и спецумний, бонусов опыта разного калибра по 15-20 штук в загашнике (хотя я наблюдал и по 50 )? Все должно быть в балансе, и/или стремиться к нему. Когда игрок покупает по акции бустры и получает бонусы опыта, и уходи в заморозку - это по вашему правильно? Нет, это не правильно и само желание заморозить аккаунт, будет постепенно искореняться.

На все предметы со временем будет введен срок действия/годности. Нравиться вам или нет, это тот вектор который мы выбрали.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
canadyflames
сообщение 16.01.2016, 18:49
Сообщение #12

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 16.01.2016, 13:21) *

... Нравиться вам или нет, это тот вектор который мы выбрали.

И это вектор еще круче будет указывать игре на уровень плитуса...

Как всегда - все для игроков (((
+Quote Post
Star_Team
сообщение 16.01.2016, 20:58
Сообщение #13

Игрок основы

Профиль в игре

Добрый день, я Ваши мысли понял.
Но ведь это и есть интерес игры тактика стратегия.кто то копит год,два,бонусы опыта,совмещения,спецумения,сборы потом покупает вип олигарх и несколько месяцев качает игроков,и далее может бороться с сильными игроками.У кого есть деньги он может на 3 уровне закупить бонусы,вип,звёздные бонусы,закупиться сборами и качаться.В том то и дело что игрокам которые много не могут тратить В игре, введение сроков обрубает возможность чего то добиться.Тем кто может много потратить сильно сроки не помешают,хотя также В минус.Т.е введение сроков мешает молодым уровням развивать свои команды.У меня 7.500 спецумения и 1 200 совмещения я их 3 года коплю, первоночально тратил вообще только на силовую борьбу Т.как все остальное не приносит перевеса В матчах,у нас В отличии от 11х11 у кого больше масса тот В 97% случаях выиграет, и только силавая борьба видимо сохраняет выносливость,я коплю и надеюсь когда нибудь они будут влиять на исход матча и я их буду применять.Как то несправедливо накоплении за 3 года взять и ввести срок действия. С замороженным командами давно нужно было бороться, и самое простое ввести старение В заморозке и все, смысл замораживать исчезнет.
Спасибо что идете на диалог.Посмотрим как поможет игре Ваш вариант развития проекта.
+Quote Post
Bundesteam 2012
сообщение 17.01.2016, 5:09
Сообщение #14

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Star_Team @ 16.01.2016, 20:58) *

Но ведь это и есть интерес игры тактика стратегия.кто то копит год,два,бонусы опыта,совмещения,спецумения,сборы потом покупает вип олигарх и несколько месяцев качает игроков,и далее может бороться с сильными игроками.У кого есть деньги он может на 3 уровне закупить бонусы,вип,звёздные бонусы,закупиться сборами и качаться.В том то и дело что игрокам которые много не могут тратить В игре, введение сроков обрубает возможность чего то добиться.Тем кто может много потратить сильно сроки не помешают,хотя также В минус.Т.е введение сроков мешает молодым уровням развивать свои команды.У меня 7.500 спецумения и 1 200 совмещения я их 3 года коплю, первоночально тратил вообще только на силовую борьбу Т.как все остальное не приносит перевеса В матчах,у нас В отличии от 11х11 у кого больше масса тот В 97% случаях выиграет, и только силавая борьба видимо сохраняет выносливость,я коплю и надеюсь когда нибудь они будут влиять на исход матча и я их буду применять.Как то несправедливо накоплении за 3 года взять и ввести срок действия. С замороженным командами давно нужно было бороться, и самое простое ввести старение В заморозке и все, смысл замораживать исчезнет.
Спасибо что идете на диалог.Посмотрим как поможет игре Ваш вариант развития проекта.

Даже не чего добавить особо, все четко расписал.
+Quote Post
Поддержка
сообщение 20.01.2016, 8:11
Сообщение #15

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Star_Team @ 16.01.2016, 20:58) *

Никогда не сомневался, и в очередной раз убеждаюсь, что игроки делают предложение видя картину только с одной стороны. Без обид, но это факт.

То что Вам лично удобно, не значить выгодно проекту в целом. Наличие безумного количетва бонусов опыта, совмещений, спецумений у игроков которые начали играть раньше, просто не правильно. Чем Вы лучше игрок, который только начинает играть. Да, никто не спорит, у вас денег будет больше, кубков, трофееф и т.д, но не игровых ресурсов. Это в корне не правильно.

То что касается, старение игроков в заморозке, тема опять же рассматривается вами, только как мультоводами. Вы даже не представляете себе, что человек может играть в свое удовольствие, и по личным делам выйти из игры на пару недель, а может и на пару месяцев.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
egorka1603
сообщение 22.01.2016, 5:22
Сообщение #16

Запасной игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 20.01.2016, 8:11) *

То что Вам лично удобно, не значить выгодно проекту в целом. Наличие безумного количетва бонусов опыта, совмещений, спецумений у игроков которые начали играть раньше, просто не правильно. Чем Вы лучше игрок, который только начинает играть. Да, никто не спорит, у вас денег будет больше, кубков, трофееф и т.д, но не игровых ресурсов. Это в корне не правильно.

Ну зачем же вы так??? те кто играют по 3-5 лет заслуживают лучшего чем те кто начинает свой путь, это как на любой работе вы приходите в коллектив вам 20 с небольшим лет и что??? вы на одном уровне с человек который 40 лет проработал и на пенсию собирается? опыт копиться с годами!!!
+Quote Post
Поддержка
сообщение 22.01.2016, 8:57
Сообщение #17

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Хочу сразу сказать, что никого не хочу обидеть. Раз уж обсуждаем, давайте без обид.
Цитата(egorka1603 @ 22.01.2016, 5:22) *

...это как на любой работе вы приходите в коллектив вам 20 с небольшим лет и что??? вы на одном уровне с человек который 40 лет проработал и на пенсию собирается? опыт копиться с годами!!!

Интересно, Вы рассуждаете. Значить молодой сотрудник, который пришел на ту же должность, что и опытный, должен иметь другие условия, которые по факту хуже? Перерыв у опытного 60 минут, у молодого 40, Выходных у опытного 24 дня, у молодого 12, рабочий день у опытного 8 часов, у молодого 10? Согласитесь, что это не так, и такое даже сложно себе представить.
На самом деле, разница между опытным и молодым сотрудником (если на одной должности) то это Оклад (у нас можно сравнить с доходом со стадиона) и накопленными Активами (у нас это те же самые бонусы опыта, спецухи и т.д)
Кончено опыт приходит с годами. Поэтому у нас есть уровни. Игрок 10-ка намного опытнее, чем игрок с новый. И никто не отнимает у 10-ки его опыт из за того, что была сделана новая регистрация.

Я не вижу чем мы нарушили ваше спокойствие, в ведя такое понятие как "срок годности" для бонусов опыта. Мы старые, ранее полученные не трогаем, хотите храните их вечно. Мы оставили (пока) возможность покупать бессрочные бонусы опыта в магазине. Срок годности появился только у тех бонусов, которые игрок получает по акции.

Цитата(egorka1603 @ 22.01.2016, 5:22) *

.. те кто играют по 3-5 лет заслуживают лучшего чем те кто начинает свой путь,..

blink.gif это еще по какой такой логике? Почему игрок с датой регистрации 2010 должен иметь какое либо преимущество, перед игроком с датой регистрации 2015. Тут я вообще не то что не понимаю, я возмущен появлением какой либо градации по какому либо признаку.
Давайте тогда завтра предложим разные условия, допустим, драфта в зависимости от региона проживания менеджера, или по гендорным признакам...
Извините, если получилось немного грубо, но принцип один и он не будет меняться. Все игроки равны. Все игроки играют на одинаковых условиях.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic