![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дизелек |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.03.2015 Пользователь №: 8,127 ![]() |
1. Еще раз выхожу с предложением к администрации разнообразить сетку турниров. Реально ведь, что новые картинки в профиль один из стимулов продолжать игру.
Разнообразить можно путем праздничных турниров. По большому счёту все равно что отмечать, дни рождения великих хоккеистов или праздники хоккея в других странах. ( например: ДР Василия Первухина или день образования хоккейной федерации Новой Зеландии, 10 лет победе на кубке Шпенглера). Пару строк в новости, красивую картинку и 4-5 праздничных турнира на 1 или 2 или 3...августа например. Делать это как можно чаще, это заставит игроков внимательнее относится к новостям в игре и следить за этим. 2. Очень хочется поиграть в турнирах другого формата. Например в группах по 3 или 5 команд...не знаю правда можно ли это сделать технически. 3. Можно сделать какой-нибудь ежемесячный или еженедельный (например) кубок и проводить его по олимпийской системе в течении всего дня. 1/32 в 9-00, 1/16 в 11-00, 1/8 в 13-00 и т.д. заявки на игру отправлять как в обычные турниры за 15 минут до игры. Да можно много чего...Готов сам заняться организацией каких либо заинтересовавших поддержку турниров и готов к диалогу. Опыт проведения турниров на проекте имею - http://kubokdruzey.jimdo.com/. Жду ответа... |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
1. Еще раз выхожу с предложением к администрации разнообразить сетку турниров. Реально ведь, что новые картинки в профиль один из стимулов продолжать игру. Разнообразить можно путем праздничных турниров. По большому счёту все равно что отмечать, дни рождения великих хоккеистов или праздники хоккея в других странах. ( например: ДР Василия Первухина или день образования хоккейной федерации Новой Зеландии, 10 лет победе на кубке Шпенглера). Пару строк в новости, красивую картинку и 4-5 праздничных турнира на 1 или 2 или 3...августа например. Делать это как можно чаще, это заставит игроков внимательнее относится к новостям в игре и следить за этим. 2. Очень хочется поиграть в турнирах другого формата. Например в группах по 3 или 5 команд...не знаю правда можно ли это сделать технически. 3. Можно сделать какой-нибудь ежемесячный или еженедельный (например) кубок и проводить его по олимпийской системе в течении всего дня. 1/32 в 9-00, 1/16 в 11-00, 1/8 в 13-00 и т.д. заявки на игру отправлять как в обычные турниры за 15 минут до игры. Да можно много чего...Готов сам заняться организацией каких либо заинтересовавших поддержку турниров и готов к диалогу. Опыт проведения турниров на проекте имею - http://kubokdruzey.jimdo.com/. Жду ответа... Турниры предлогали уже я говорил много простоя в игре много времени у ходит не на игру а на то что бы игру начать |
Alexandrovich |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 8,008 ![]() |
всё это хорошо только бесполезно они не слышат нас или не хотят слушать. а разнообразие полюбе нужно так как скукотища настает да и ОИ неизвестно когда будут просто так уже не интересно играть.
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
всё это хорошо только бесполезно они не слышат нас или не хотят слушать. а разнообразие полюбе нужно так как скукотища настает да и ОИ неизвестно когда будут просто так уже не интересно играть. http://gyazo.in-artist.ru/37eeb52fc1e1f3f5f3660c46fc1b.png Уже как бы надоело. 1. Еще раз выхожу с предложением к администрации разнообразить сетку турниров. Реально ведь, что новые картинки в профиль один из стимулов продолжать игру. Разнообразить можно путем праздничных турниров. По большому счёту все равно что отмечать, дни рождения великих хоккеистов или праздники хоккея в других странах. ( например: ДР Василия Первухина или день образования хоккейной федерации Новой Зеландии, 10 лет победе на кубке Шпенглера). Пару строк в новости, красивую картинку и 4-5 праздничных турнира на 1 или 2 или 3...августа например. Делать это как можно чаще, это заставит игроков внимательнее относится к новостям в игре и следить за этим. Неужели Праздничные проводятся не так часто как хотелось бы? 2. Очень хочется поиграть в турнирах другого формата. Например в группах по 3 или 5 команд...не знаю правда можно ли это сделать технически. Сомневаюсь что данный вопрос вообще реализуем, но мы обсудим его с разработчиками. 3. Можно сделать какой-нибудь ежемесячный или еженедельный (например) кубок и проводить его по олимпийской системе в течении всего дня. 1/32 в 9-00, 1/16 в 11-00, 1/8 в 13-00 и т.д. заявки на игру отправлять как в обычные турниры за 15 минут до игры. Давайте выделим ее в отдельную тему, и попробуем вывести какой то полноценный алгоритм. Вопросов будет не мало, что бы обсуждать в данной теме: какой формат, какие лимты, что делать если прошедший не заявился... -------------------- |
Дизелек |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.03.2015 Пользователь №: 8,127 ![]() |
http://gyazo.in-artist.ru/37eeb52fc1e1f3f5f3660c46fc1b.png Уже как бы надоело. Неужели Праздничные проводятся не так часто как хотелось бы? Сомневаюсь что данный вопрос вообще реализуем, но мы обсудим его с разработчиками. Давайте выделим ее в отдельную тему, и попробуем вывести какой то полноценный алгоритм. Вопросов будет не мало, что бы обсуждать в данной теме: какой формат, какие лимты, что делать если прошедший не заявился... Ну может ввести какой другой формат турниров. ПРАЗДНИЧНЫЕ оставить реально на красные дни календаря, а моё предложение это больше как бы стихийные турниры, для разнообразия, к чему их приурочить я уже писал. Это же действительно добавит разнообразия и людям будет интереснее сыграть в день рождения какого нибудь своего знаменитого земляка например или в день основания своего родного дворца спорта! ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Ну может ввести какой другой формат турниров. ПРАЗДНИЧНЫЕ оставить реально на красные дни календаря, а моё предложение это больше как бы стихийные турниры, для разнообразия, к чему их приурочить я уже писал. Это же действительно добавит разнообразия и людям будет интереснее сыграть в день рождения какого нибудь своего знаменитого земляка например или в день основания своего родного дворца спорта! ![]() Мы стараемся проводить Праздничные, привязанные практически ко всем более или менее значимым праздникам. Следующие праздничные будут (я думаю это не секрет для игроков) на Валентинов День. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 5:36 |