![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FK YAS |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.02.2013 Пользователь №: 6,376 ![]() |
Моя тема закрыта, где я говорил про другой формат ОИ, Поддержка ответила что такого формата не было и закрыла тему
http://icekings.ru/xml/main/news.php?id=2734&act=select вот ссылка на новость в игре. Не было значит такого формата? Или может вас тогда не было?)))) Все таки вы должны бы были знать об этом |
Bundesteam 2012 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 6,077 ![]() |
Вы однозначно путаете. Такого формата никогда не было. Формат Олимпиады ни разу не изменялся. В любом случае, менять формат ОИ мы не будем. Тему закрываю. Был такой формат, только это было в девяьтсот лохматом году)))уже половина игроков и не помнят этого)да и поддержка тоже) |
Vertu |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.08.2013 Пользователь №: 7,026 ![]() |
а щас олимпиада 2 фед...очень "интересно" конечно
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Был такой формат, только это было в девяьтсот лохматом году)))уже половина игроков и не помнят этого)да и поддержка тоже) Спасибо cherenator-у. Вы все говорите об этом: http://icekings.ru/xml/main/news.php?id=2734&act=select Это ОИ которые проводились между проектами, а не в внутри проекта. Так как турниры разные, и форматы разные в той ситуация последовательность побед была оптимальным решением. Еще раз, и поселений (ну я искренне надеюсь). - Формат ОИ в рамках Королей Льда, не менялся. Он такой как был всегда; - Формат ОИ менять не намерены, так как это один из тех форматов который в массе свой нравиться игрокам; -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 8:38 |