![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
да. у всех моих защитников есть совмещения. Но. Почему бы авторасстановке не ставить защитников Rd/Ld на правую позицию, а Ld/Rd - на левую, а не наоборот?! Для генератора не имеет никакого значения РД/ЛД или ЛД/РД. Просто для красоты? -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
да. у всех моих защитников есть совмещения. Но. Почему бы авторасстановке не ставить защитников Rd/Ld на правую позицию, а Ld/Rd - на левую, а не наоборот?! Моя твоя не понимать а зачем игроку вешать совмещение если сам против того что-бы он позицию занимал совмещенную ![]() |
Goodwin73 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 1,947 ![]() |
Моя твоя не понимать а зачем игроку вешать совмещение если сам против того что-бы он позицию занимал совмещенную ![]() я не против. просто при авторасстановке защитник rd/ld очень часто встает на позицию левого, а на позицию правого рядом с ним ставится защитник ld/rd. Где логика-то??? ладно, если бы не было подходящих защитников - они ведь все есть!!! смотришь, и во второй пятерке такая же ерунда - правый слева, левый - справа. |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
... Где логика-то??? ... Извините может я не понимаю. Специально сделал тест в идеальных условиях ![]() Создано 4 игрок, 2 ЛД/РД и 2 РД/ЛД, с одинаковой массой и полной Ф/Г Несколько раз нажимал на авторасстановку и у меня всегда ЛД/РД становился в нижний левый угол, а РД/ЛД в правый нижний угол. Могу сделать только один вывод. Система поиска игроков для Авторасстановки предпочитае по каким то причинам вашего Левого ставить на позицию Правого. Возможно по Р/М на тот момент он лучше. А в целом, еще раз напомню, для системы не имеет никакого значения ЛР/РД или РД/ЛД. На результат матча не влияет какая позиция у игрока была при "рождении" -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 15:38 |