![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
roma sad |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 5,073 ![]() |
Вы писали. Что Легенды Спорта -админы дарят - за какие-то - Заслуги!?
Я предлагаю:- Напишите эти ЗАСЛУГИ -на Главной странице -чтобы все видели и стремились выполнить их. А то может- на Юбилей -70 лет!? Некоторые имеют -Легенды Спорта. Но неизвестно - как они получили!? Может? Кто больше бустов купил -- тому и дают!? Но это - не Заслуга -а Услуга. Может -для админов -это как бы заслуга. Но не перед нами !? Может такой-то Кубок-Престижный получил - ему дали Легенду Спорта!? Хватит в темную играть. Я за открытый хоккей. Всё должно расписано просто и понятно. Может я не догоняю...!? |
Bundesteam 2012 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 6,077 ![]() |
Вы писали. Что Легенды Спорта -админы дарят - за какие-то - Заслуги!? Я предлагаю:- Напишите эти ЗАСЛУГИ -на Главной странице -чтобы все видели и стремились выполнить их. А то может- на Юбилей -70 лет!? Некоторые имеют -Легенды Спорта. Но неизвестно - как они получили!? Может? Кто больше бустов купил -- тому и дают!? Но это - не Заслуга -а Услуга. Может -для админов -это как бы заслуга. Но не перед нами !? Может такой-то Кубок-Престижный получил - ему дали Легенду Спорта!? Хватит в темную играть. Я за открытый хоккей. Всё должно расписано просто и понятно. Может я не догоняю...!? Николой их за первое место на чемпионате мира выдавали всем игрокам сборной) |
roma sad |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 5,073 ![]() |
Николой их за первое место на чемпионате мира выдавали всем игрокам сборной) Я проверил. Это точно так. С одной стороны -правильно. Ну какие ЗАСЛУГИ -У 6-го ур. -если он находиться на этом Проекте--только один год!? Например -феде КХЛ -занимает в ЧХФ- 1-ое место. В регламенте будет написано-всем по 1-ой Голубой ЗВЕЗДЕ. А там участников 100 чел. с лишним!? Админам надо выбирать другие Критерии -индивидуальные - а не ЧМ.\ Смешно \. Пусть они и играют. Я не играл ЧМ - поэтому и регламента не знал. А то -я тогда поднял бы -этот вопрос. В корне - это не правильно. Хотя- это бесполезно. Админы -не услышать. |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Считаю Чемпионат Мира надо разыгрывать а звездной лиге.И если 6 уровень сможет славу набирать то ради бога.А то вспоминаю Ингу из Золотой Шайбы-у нее на 6 уровне команда 230 массой была и она рассчитывала стать лучшей-буквально за 2 недели профи усилили по борьбе с ней игрока до 240.И что две команды-два монстра остальные поставщики очков.Но ведь если к примеру Инга команду по полочкам собирала полгода то профи две недели.Считаю надо давать легенду той команде что добудет ее среди монстров в одинаковых условиях.Сможет 4 уровень в звездной лиге на равных играть ради бога-пусть будет Легендой.А быть лучшим среди своего уровня не слишком много для такого громкого титула!!!
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Вы писали. Что Легенды Спорта -админы дарят - за какие-то - Заслуги!? Я предлагаю:- Напишите эти ЗАСЛУГИ -на Главной странице -чтобы все видели и стремились выполнить их. А то может- на Юбилей -70 лет!? Некоторые имеют -Легенды Спорта. Но неизвестно - как они получили!? Может? Кто больше бустов купил -- тому и дают!? Но это - не Заслуга -а Услуга. Может -для админов -это как бы заслуга. Но не перед нами !? Может такой-то Кубок-Престижный получил - ему дали Легенду Спорта!? Хватит в темную играть. Я за открытый хоккей. Всё должно расписано просто и понятно. Может я не догоняю...!? Легенда Спорта будет даваться игрокам только в рамках каких либо соревнований. За "заслуги" вне игрового процесса, награждение такими игроками не планируется. -------------------- |
roma sad |
![]()
|
Легенда Спорта будет даваться игрокам только в рамках каких либо соревнований. За "заслуги" вне игрового процесса, награждение такими игроками не планируется. А Вы- в награду дали -что они заняли 1-ое Место на ЧМ. Северный Пресс -- как будто заслужил-Голубую Звезду. Но зачем дарить тому -что и так сильный. Будет расслоение Хоккея. Как в обществе= на богатых и бедных. Так что Голубая Звезда!? Ни к месту. Не на равных условиях- мы играем. Ну это полемика. Что Вы решите - как оно и будет. Но я одного боюсь. Все уйдут из этого Проекта. |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
А Вы- в награду дали -что они заняли 1-ое Место на ЧМ. Северный Пресс -- как будто заслужил-Голубую Звезду. Но зачем дарить тому -что и так сильный. Будет расслоение Хоккея. Как в обществе= на богатых и бедных. Так что Голубая Звезда!? Ни к месту. Не на равных условиях- мы играем. Ну это полемика. Что Вы решите - как оно и будет. Но я одного боюсь. Все уйдут из этого Проекта. Богатый клуб может себе позволить купить более классных игроков, с которыми выиграет больше трофеев и более пристежные, за что получит определенную награду. Например призовой фонд кубка "Надежда" составляет 50 миллионов, но никто же не говорит, что победитель богат и давайте не будем давать ему награду ![]() Аналогия может грубоватая, но логика простая и схожая. Победил в турнире - получи награду. -------------------- |
roma sad |
![]()
|
Богатый клуб может себе позволить купить более классных игроков, с которыми выиграет больше трофеев и более пристежные, за что получит определенную награду. Например призовой фонд кубка "Надежда" составляет 50 миллионов, но никто же не говорит, что победитель богат и давайте не будем давать ему награду ![]() Аналогия может грубоватая, но логика простая и схожая. Победил в турнире - получи награду. Я Предлагаю:- Отменить " Голубую Звезду ". Это слишком шикарный Подарок. Ну если дарить!? То дарите тому:- кто с самого начала Проекта - играет. Это действительно =Преданность- Вашему Проекту. Их единицы. Я не говорю о себе. Есть люди - которые играют с 2010 г. И непрерывно. И сейчас -они активно играют. Вот -это действительно --" ЗАСЛУГА ". А то пишут в профиле :-- " Хоть Кепочку подарили б "--за преданность -этой Игре. А то один год играет-- и ему " Голубая Звезда ".!? Следующий ЧМ - они соберутся = Вторая- " Голубая Звезда " итд. И у них будет 22-игрока -с " Голубой Звездой ". И кто будет играть? Никто. Все уйдут. |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Богатый клуб может себе позволить купить более классных игроков, с которыми выиграет больше трофеев и более пристежные, за что получит определенную награду. Например призовой фонд кубка "Надежда" составляет 50 миллионов, но никто же не говорит, что победитель богат и давайте не будем давать ему награду ![]() Аналогия может грубоватая, но логика простая и схожая. Победил в турнире - получи награду. Понимаете ЧМ хоть и престижен но в корне не правильный.Игрок должен не за счет слабых которых на проекте большинство зарабатывать славу,а в битвах между равными.То что на 4 игрок может стать по силе 11 уровню это не удивительно.Поэтому правильно чемпионский титул разыгрывать в звездной лиге где игроки действительно достойные из достойных.Было бы даже правильнее давать не всем командам кто завоевал чемпионский титул,а тем 6 игрокам кто набрал наибольшее количество славы в звездной лиге.Вот здесь будет тогда острейшая конкуренция за голубые звезды.И стадионы и звезды будут котироваться.И игроков кто сможет в звездной лиге играть станет больше. |
ХК Энергетик |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 30.07.2010 Из: Пенза Пользователь №: 1,196 ![]() |
Что вы пристали к Северному прессу, не у одного у него это синяя звезда, почему вы не пишите что у Землекопа она, почему вы не пишите , что алекс бада она?!?! Ну выиграли ребята звезду, порадуйтесь, следующий ЧМ они вас возьмут в сборную в свою и вы выиграете эту звезду, и потом будем говорить и обсуждать тему почему у игрока 4 лвл синяя звезда, он ее же не заслужил,он в игре всего лишь год.... Вообщем тему можно закрывать! сказали, не отменят значит не отменят!
|
Поддержка |
![]()
|
Что вы пристали к Северному прессу, не у одного у него это синяя звезда, почему вы не пишите что у Землекопа она, почему вы не пишите , что алекс бада она?!?! Ну выиграли ребята звезду, порадуйтесь, следующий ЧМ они вас возьмут в сборную в свою и вы выиграете эту звезду, и потом будем говорить и обсуждать тему почему у игрока 4 лвл синяя звезда, он ее же не заслужил,он в игре всего лишь год.... Вообщем тему можно закрывать! сказали, не отменят значит не отменят! ![]() А еще в добавок введем ограничение, что не более 2-х команд с Легендами Спорта в одну сборную и всем будет счастье ![]() -------------------- |
roma sad |
![]()
|
![]() А еще в добавок введем ограничение, что не более 2-х команд с Легендами Спорта в одну сборную и всем будет счастье ![]() Да-это правильное ограничение - но лучше - не более одной комы с Легендами Спорта в одну Сборную. А дальше будет видно. Полемика -принесла плоды. |
Andrywe4kOOO |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.01.2016 Из: г. Воронеж Пользователь №: 8,309 ![]() |
![]() А еще в добавок введем ограничение, что не более 2-х команд с Легендами Спорта в одну сборную и всем будет счастье ![]() Да это же бред тоже. Некоторые, играют одним составом ЧМ. Ну, в смысле, что все время вместе. ВОт выиграли они ЧМ всеми. Своей постоянной сборной. Почему из за этого, вы разлучаете их на следующий ЧМ. Тем более в сборной играют команды и маленьких уровней, которые не выкачают этих звезд. Делайте с умом! Запрещайте в одну сборную больше 2-х игроков, у которых есть игроки выше мастерства 320. Тогда это будет верно. А не запрещать играть вместе легендам. Вот, допустим, выиграет один и тот же ЧМ 2-3 раза, все время с разными людьми. На 4-ый ЧМ ему опять себе новых искать? Да тут, на проекте, не так много игроков, а вы еще и предлагаете человеку найти сильных... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 5:38 |