![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FK YAS |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.02.2013 Пользователь №: 6,376 ![]() |
В последнее время в вип-турнир на 8 людей заходят больше 8ми человек и иногда даже с олигархом попасть трудно.
Предлагаю расширить до 16, что бы все желающие могли принять участие в вип-турнире. Возможно не всегда будет 16 участников но зато все будут попадать и играть. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
ХК Энергетик |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 30.07.2010 Из: Пенза Пользователь №: 1,196 ![]() |
В последнее время в вип-турнир на 8 людей заходят больше 8ми человек и иногда даже с олигархом попасть трудно. Предлагаю расширить до 16, что бы все желающие могли принять участие в вип-турнире. Возможно не всегда будет 16 участников но зато все будут попадать и играть. Поддерживаю |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Давайте понаблюдаем, статистика показывает незначительный перебор в вечерние часы.
-------------------- |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Сейчас на каждый вип "Грозный медведь" перебор идет, конечно он незначительный, как правило 4-6 игрока сверху 8-ми разрешенных, но все же.
-------------------- |
Borracho |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
Сейчас на каждый вип "Грозный медведь" перебор идет, конечно он незначительный, как правило 4-6 игрока сверху 8-ми разрешенных, но все же. и практически все с красной звездой. -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 14:22 |