![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
Предлагаю пробный формат кубка. В кубке 2 группы по 8 команд из каждой группы выходит в следующую стадию по 4 команды, А1 играет Б4 а Б1 С А4 потом А2 с Б3 а Б2 С а3. И в финальную стадию выходят 4 команды. Есть одно условие выставление состава недолжно превышать 2 минут Спасибо
|
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Ага, и назвать его надо "Скорострелка".
![]() Предлагаю пробный формат кубка. В кубке 2 группы по 8 команд из каждой группы выходит в следующую стадию по 4 команды, А1 играет Б4 а Б1 С А4 потом А2 с Б3 а Б2 С а3. И в финальную стадию выходят 4 команды. Есть одно условие выставление состава недолжно превышать 2 минут Спасибо Навин, ещё одно условие, твоё участие в таком кубке обязательно. Пусть админы сделают для тебя автоматический вход в такой кубок, не надо будет даже заявляться в него. Играй потом себе в удовольствие хоть целый день! |
Alexandrovich |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 8,008 ![]() |
Предлагаю пробный формат кубка. В кубке 2 группы по 8 команд из каждой группы выходит в следующую стадию по 4 команды, А1 играет Б4 а Б1 С А4 потом А2 с Б3 а Б2 С а3. И в финальную стадию выходят 4 команды. Есть одно условие выставление состава недолжно превышать 2 минут Спасибо один бред за другим ![]() ![]() |
Дизелек |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.03.2015 Пользователь №: 8,127 ![]() |
Неоднократно выходил с подобными предложениями! Конечно было бы интересно поиграть в турнираз с разными форматами, в группах по 3, 4, 5 ...команд. Не знаю правда насколько тяжело это сделать технически!
|
roma sad |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 5,073 ![]() |
Предлагаю пробный формат кубка. В кубке 2 группы по 8 команд из каждой группы выходит в следующую стадию по 4 команды, А1 играет Б4 а Б1 С А4 потом А2 с Б3 а Б2 С а3. И в финальную стадию выходят 4 команды. Есть одно условие выставление состава недолжно превышать 2 минут Спасибо А зачем -это тебе нужно ? Ты что-то предлагаешь ( невразумительное) - Чтобы светится на форуме. А как думаю. И еще Гонорар -требуешь. Извини. |
ХК Энергетик |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 30.07.2010 Из: Пенза Пользователь №: 1,196 ![]() |
|
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
Я че то не пойму мы играем стандартные кубки по шаблону не ужели нельзя играть по другому чем больше команд в группе тем вероятность борьбы больше и меньше сливов будет а то получается я одну игру слил чтобы своего друга вывести в финал и две взыграл и игра сделана. А так есть борьба интрига.
И еще я здесь не пиарюсь а предлагаю идеи ваше права меня не поддерживать но оскорблять не позволю |
bananzo |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 7,859 ![]() |
Предлагаю пробный формат кубка. В кубке 2 группы по 8 команд из каждой группы выходит в следующую стадию по 4 команды, А1 играет Б4 а Б1 С А4 потом А2 с Б3 а Б2 С а3. И в финальную стадию выходят 4 команды. Есть одно условие выставление состава недолжно превышать 2 минут Спасибо кроме тебя вообще кто-нибудь что нибудь предлагает ? ![]() а так предложение так себе , смысла нет ))) первую неделю еще собираться будет турнир , потом будешь против ботов играть) |
roma sad |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 5,073 ![]() |
перестань троллить людей, ты все равно сказал что уходишь с проэкта.... тебе какая разница что тут пишут) А ты. Каждой бочке -затычка. Ты протри глаза. И посмотри -что я там написал. Ну если Слепой. То извини. Я че то не пойму мы играем стандартные кубки по шаблону не ужели нельзя играть по другому чем больше команд в группе тем вероятность борьбы больше и меньше сливов будет а то получается я одну игру слил чтобы своего друга вывести в финал и две взыграл и игра сделана. А так есть борьба интрига. И еще я здесь не пиарюсь а предлагаю идеи ваше права меня не поддерживать но оскорблять не позволю Если ты слил одну игру. То ты вылетишь из группы. Я тебе честно говорю. Были на моём веку - хамы. Просили -чтобы я слил. Сливаю - и я вылетаю из группы. А что две игры выиграл - это не спасет. |
ХК Энергетик |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 30.07.2010 Из: Пенза Пользователь №: 1,196 ![]() |
А ты. Каждой бочке -затычка. Ты протри глаза. И посмотри -что я там написал. Ну если Слепой. То извини. Если ты слил одну игру. То ты вылетишь из группы. Я тебе честно говорю. Были на моём веку - хамы. Просили -чтобы я слил. Сливаю - и я вылетаю из группы. А что две игры выиграл - это не спасет. фу.. хам... |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Предлагаю пробный формат кубка. В кубке 2 группы по 8 команд из каждой группы выходит в следующую стадию по 4 команды, А1 играет Б4 а Б1 С А4 потом А2 с Б3 а Б2 С а3. И в финальную стадию выходят 4 команды. Есть одно условие выставление состава недолжно превышать 2 минут Спасибо Если честно, то не совсем понимаю, зачем так увеличивать? Кроме того, сделать отдельно такой кубок не получается. Формат Группы одинаковый на всем проекте, так же как и лимит выставления команды на матч. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 5:20 |