![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Юрфак |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 3,675 ![]() |
|
Goodwin73 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 1,947 ![]() |
М-да... Спец умение за 5 бустеров.... Это круто...
![]() итого - за 30 потраченных бустеров - 5 бонусов опыта - два х6 и три х3 и ничего более. спецумения - это просто смешно... ![]() О! начал пазл заново - и сразу игрок 16 лет! теперь я доволен. ![]() больше не буду играть в эти напёрстки ![]() ![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
больше не буду играть в эти напёрстки ![]() ![]() http://prnt.sc/d5dwgc не все так плохо и не у меня одного. ![]() -------------------- |
ХК Энергетик |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 30.07.2010 Из: Пенза Пользователь №: 1,196 ![]() |
Все норм, х200% с первого раща выпал, приятно удивило
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Я одному удивляюсь в этих пазлах?Спецумения и совмещения абсолютно не работают(могли бы хотя бы как в футболе ввести Атлетизм увеличивающие выносливость игрока)но их здесь раздают как подарки.Могли бы их хотя бы заменить 1 бесплатным бустером который можно потратить на восстановление или заявиться в турнир как по приглашению.
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Я одному удивляюсь в этих пазлах?Спецумения и совмещения абсолютно не работают(могли бы хотя бы как в футболе ввести Атлетизм увеличивающие выносливость игрока)но их здесь раздают как подарки.Могли бы их хотя бы заменить 1 бесплатным бустером который можно потратить на восстановление или заявиться в турнир как по приглашению. А чего сразу не заменить все призы на х200%? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 12:10 |