![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Всем доброго времени суток! Предлагаю сделать хит сезона 2016 - внутренние турниры со спарринг-ботами на платной основе. В админку федерации добавить кнопку "добавить платный турнир".
То есть допустим условный "Вася", создает турнир (именной), 20 турниров будет стоить 10 бустеров(условно), в назначенное время заходит создатель и автоматом забегают спарринг-боты. Для разрабов это будет стоить не так дорого и затратно, зато будет возможность у людей, которые готовы платить возможность покачаться без каких либо доп.проблем. Те кому это дорого или не надо, сам отпадут, а кому надо - покачаются. ![]() -------------------- |
Alexandrovich |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 8,008 ![]() |
отличная идея.. я поддерживаю только не именной а я бы сказал заказной
или проще добавить в внутренние спаринг-ботов |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
отличная идея.. я поддерживаю только не именной а я бы сказал заказной или проще добавить в внутренние спаринг-ботов Именной - условно, главное чтобы мог только создатель зайти со спарринг-ботами. ![]() И боты по уровню создателя определялись - как в випах. ![]() -------------------- |
LBX |
![]()
|
![]() Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.06.2016 Из: Омск Пользователь №: 8,359 ![]() |
Согласен с вами коллеги
![]() ![]() -------------------- GameTV Ютубер
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
...Предлагаю сделать хит сезона 2016 - внутренние турниры со спарринг-ботами на платной основе. В для этого надо много чего переделать. Возможно со временем функция активации бота для Внутренних будет добавлена. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 5:17 |