Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Газета, освещение игровых событий
Romeo
сообщение 20.03.2017, 11:01
Сообщение #61

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 20.03.2017, 9:07) *

Не мне вам рассказывать, что при всех ГлавРедах были и будут менеджеры, которые не довольны газетой. Я не помню спокойной жизни в газете.

Консультантов распустили не по причине НЕ рентабельности, а по бесконечным завистливым жалобам, что менеджеры получают халявные бустеры. 15-20 бустеров которые получали Консулы оказывается настолько большая сумма, что она вызывала безумное раздражение, хотя работу, которую они делали я считаю самой полезной.

Опять же, вы считаете что Модераторы, получают бустеры на халяву. Однако, это мнение менеджеров, построено на зависти, а не на реальном видении ситуации. Для Поддержки, ярким показателем является то, что количество заявок с жалобами на отсутствие Модераторов в чате, значительно снизилось.

Теперь вернемся к Газете.
Еще раз повторюсь. Никто не говорит, что Вы являетесь виновником проблем в газете, они были и до вас и после вас. Газета динамический ресурс, и через него можно заработать бустеры только проявляя свою активность, предлагая статьи на интересные темы. Возможно сумма оплаты была низкая, это вопрос к куратору, но почему то мне кажется, что отсутствие авторов больше связано с нежеланием работать в направлении поиска журналистов.
-----------------------------------

В ближайшие дни, я лично буду обсуждать Газету с Кураторами и надеюсь мы найдем оптимальное решение.
По поводу Критики в любой форме (кроме матерной), мы ничего не имели простив. Читал последнюю статью Entera (если не ошибаюсь в логине) и получил много позитива, хотя прошелся он не жалея никого. Почему ГлавРеды вам отказывали, мне не известно так как лично я вижу только опубликованные статьи, в процесс работы ГлавРеда никогда не вмешивался и не считаю правильным это делать.

Например почему не сделать Консультаторсво на бесплатной основе? Если некто не хочет бесплатно, я готов помочь и тогда будут люди,не халявщики, а которые действительно хотят помочь, а тем тролям можно не отвечать. Пусть даже в Новичках?! Там точно нужно.

В модераторы берут просто не по каким то принципам, а кого хочу или посоветуют, это принцип Модератора чата 1. Не разу не видел, что должность была актуальна, ОПЯТЬ ЖЕ ДОСТУПНО НЕ ВСЕМ.

А изменения или решения в газете ждём!

--------------------
Кредит - это добровольный БАН
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alex_bad23
сообщение 20.03.2017, 22:02
Сообщение #62

Игрок основы

Профиль в игре

Опять же, вы считаете что Модераторы, получают бустеры на халяву. Однако, это мнение менеджеров, построено на зависти, а не на реальном видении ситуации. Для Поддержки, ярким показателем является то, что количество заявок с жалобами на отсутствие Модераторов в чате, значительно снизилось.

А может это связано с тем, что там просто нет никого, на северке? smile.gif
+Quote Post
Баба Яга
сообщение 20.03.2017, 22:28
Сообщение #63

Игрок основы

Профиль в игре

По поводу Критики в любой форме (кроме матерной), мы ничего не имели простив.

Видимо это не на вашем проекте я получала красные КК в чате за обсуждения действий администрации))

"За обсуждение, Карл!"

Кстати, с той моей статьей... я ее в комментах в газете частями выложила, дабы редакторов не подставлять. Угадаете как быстро комменты потерли? Зато потом неделю там красовался совершенно нецензурный коммент.

ЗЫ. У Энтера в статье нет никакой критики. Он пытается объяснить непопулярные меры администрации...

--------------------
Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
+Quote Post
Поддержка
сообщение 21.03.2017, 7:55
Сообщение #64

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Баба Яга @ 20.03.2017, 22:28) *

Видимо это не на вашем проекте я получала красные КК в чате за обсуждения действий администрации))

"За обсуждение, Карл!"

Кстати, с той моей статьей... я ее в комментах в газете частями выложила, дабы редакторов не подставлять. Угадаете как быстро комменты потерли? Зато потом неделю там красовался совершенно нецензурный коммент.

ЗЫ. У Энтера в статье нет никакой критики. Он пытается объяснить непопулярные меры администрации...

Ну раз получили, я уверен заслуженно.
Как вы там ее публиковали, что вы там делали, мне очень не интересно. Если ни один главред не рискну публиковать, то возможно статья была не ахти.

И еще раз, да особо не внимательных. Я читаю только опубликованное, все остальное всегда было в руках главного редактора и куратора. Ни одна публикация не попадала к Менеджерам проекта для предварительного ознакомления.

Вам виднее, что там хотел написать Ентер, я сделал свои выводы.

--------------------
Новости одной строкой!
"Бан-это элемент игры" © Филипок & СКА
+Quote Post
Баба Яга
сообщение 21.03.2017, 13:37
Сообщение #65

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 21.03.2017, 7:55) *

Ну раз получили, я уверен заслуженно.

А вот скажите, на чем базируется Ваша уверенность?

На этом проекте меня уж однажды Поддержка очень уверенно обвинила в подделке скринов, во лжи, неумении пользоваться фотошопом и еще какой-то ерунде. И забанила. Это не Вы были? Вопрос решился через 3 месяца + извинения от администрации. Оказывается, что уверенность - это далеко не истина.

Вы говорите, что критиковать можно, только матом нельзя. Матом я не ругалась никогда. Но свою долю наказаний, за "обсуждение" понесла.

На самом деле, на проекте цензура таки есть. Причем достаточно жесткая. Вот раньше были доступны комментарии к новостям проекта, потом их закрыли. Политика модерирования комментов в газете, вызывает массу вопросов. На этом форуме нередко бывает, когда в самый разгар обсуждения бац : "Тема закрыта".

Да что говорить, если Ваши собственные комментарии зачастую следует понимать как "Замолчи свой рот")))

Вот и получается, что при уже существующем дефиците менеджеров способных писать статьи, политика руководства оставляет очень узкую нишу для статей, с постоянной оглядкой - не сболтнуть лишнего))

Ну вот скажем, в соседней ветке обсуждают вопрос, каким образом некоторые менеджеры имеют скрытые преимущества на проекте. Например, получение массивных и звездных игроков. И почему подобные опции доступны далеко и далеко не всем. Что, выйдет такая статья? пропустит ее куратор или главред?

--------------------
Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
+Quote Post
enter sandman
сообщение 22.03.2017, 8:19
Сообщение #66

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Баба Яга @ 21.03.2017, 13:37) *

Ну вот скажем, в соседней ветке обсуждают вопрос, каким образом некоторые менеджеры имеют скрытые преимущества на проекте. Например, получение массивных и звездных игроков. И почему подобные опции доступны далеко и далеко не всем. Что, выйдет такая статья? пропустит ее куратор или главред?

Я полагаю, тут важно как эта тема будет подана. Если это будет огульное неподтвержденное никакими фактами обхаивание всех и вся, то безусловно, не выйдет. А если как информация к размышлению, как повод к обсуждению, то не сомневаюсь, что выйдет. Но тема скользкая, лично я бы не взялся за нее))))
+Quote Post

4 страниц V « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic