![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
А что за лимит такой чудный 30 матчей для менеджера это 10 туров или 30 минут игры, при участии 4 менеджеров, на это время безсмысленно арт зажигать и канаду активировать ![]() А вы небось за 1 копейку хотели 1 лям опыта загрести ![]() Дешевизна внутренних, за счет ограничения массы получаемого опыта. Баланс надо соблюдать во всем. Лимит будет увеличиваться за счет дополнительных опций, таких как наличие Вип ранга например. -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
А вы небось за 1 копейку хотели 1 лям опыта загрести ![]() Дешевизна внутренних, за счет ограничения массы получаемого опыта. Баланс надо соблюдать во всем. Лимит будет увеличиваться за счет дополнительных опций, таких как наличие Вип ранга например. Абсолютно нет, я даже был бы наверное не против лимит бустами двигать в разумных приделах само собой, я не пытаюсь найти халявы я просто сторонник здравого смысла, и он мне подсказывает что ради 30 минут палить арт не совсем резонно |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
А вы небось за 1 копейку хотели 1 лям опыта загрести ![]() Спасибо за турниры ![]() ![]() -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Абсолютно нет, я даже был бы наверное не против лимит бустами двигать в разумных приделах само собой, я не пытаюсь найти халявы я просто сторонник здравого смысла, и он мне подсказывает что ради 30 минут палить арт не совсем резонно Когда в игре вводятся функции, такие как Бонусы опыта, Сборы и подбные, они как ни странно, не рассчитываются под то, сколько минут менеджеры будут играть в ВТ с повышенным опытом. Вы просто посчитайте, сколько можно всего активировать и какой получится при этом опыт у игрока. И вот это все помножте на дешевый внутренний турнир. То что хотели игроки это Дешевые, безлимитные турниры во внутренних, а проще говоря Халяву. Перевод ВДЕ в ОПЫТ за бесценок. -------------------- |
Romeo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 792 ![]() |
Идея отличная, но матчей сколько будет при Олигархе не понятно. 30 очень мало.
А это ограничение будет 30 матчей в сутки?! без учёта вип и т.д. И я так понимаю, победа над менеджером - опыта больше, чем при победе над спарингом? -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
Поддержка |
![]()
|
Идея отличная, но матчей сколько будет при Олигархе не понятно. 30 очень мало. А это ограничение будет 30 матчей в сутки?! без учёта вип и т.д. И я так понимаю, победа над менеджером - опыта больше, чем при победе над спарингом? 30 игр в сутки, пока Вип ранг не учитывается. Силу спарринга выставите сами из предложных. -------------- Но не забываем, это пока не делается, это предложение. Мы видим ВТ такими. -------------------- |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Я предлагаю тогда сделать "ДОНАТ ЛИГУ", где опыт был бы от 600%.
Условия попадания в турниры: Наличие не менее 9 звезд и вип ранг олигарх. Регламент турнира как в "Мешках" - группы, группы и т.д. Ну и очки за победу соответственно более менее приличные. Кто захочет покачаться и получать очки славы будет покупать вип и звезд, а кому это не надо - не судьба. -------------------- |
Romeo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 792 ![]() |
В донат лиге предлагаю входы в турниры за БУСТЫ, ПРИГЛОСЫ...ну и призы такие же! Бонусы опыта...звездные.. но имеено ограничить массу?!
Я вижу так: Масса до 100. Опыт: от 600 Условия входа: 3 бустера Приз 4 бустера. Это пример. вход и призы конечно нужно регулировать. -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
Поддержка |
![]()
|
Я предлагаю тогда сделать "ДОНАТ ЛИГУ", ... В донат лиге предлагаю входы в турниры за .... Я сейчас обоих забаню, и не посмотрю что один журналист, а другой консул... что за спам?! -------------------- |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
А вы небось за 1 копейку хотели 1 лям опыта загрести ![]() Дешевизна внутренних, за счет ограничения массы получаемого опыта. Баланс надо соблюдать во всем. Лимит будет увеличиваться за счет дополнительных опций, таких как наличие Вип ранга например. 30 матчей в день - это целых 10 турниров. Ого, действительно есть за что бороться в будущих ЧХФ, КХФ итд.)) Почему просто не пересмотреть цены для 9-11 уровней? Сделать их более адекватными. На 11-м уровне например, сыграть 3 игры во внутреннем турнире стоит всего навсего))) почти 4 ляма вде = 1,3 ляма за игру. И так было всегда, А теперь вы говорите, что мы хотим за 1 копейку нагрести опыта? Нет, не за 1 копейку, а за 100 рублей, но не за 1 миллион (условно). Понятно, что никому не выгодно, чтобы все сутками сидели в нонах и качали себе массу. Ну так а почему не сделать лимит игр\турниров (если он действительно так необходим), опять же - нормальным, т.е ПРИЕМЛЕМЫМ для всех?. 30 матчей в день - это скорее никак, чем как-то. Уже лучше оставьте всё как было. Хоть малыши пусть играют как и играли. Кто-то когда-то сказал, что всё гениальное - просто. Зачем выдумывать какие-то мудрёные и сложные схемы? А если ещё и отталкиваться от внутреннего опыта, полученного федерациями, благодаря накопительной системе, то скорее проще (за 1 копейку) сыграть в том же випе, где кач 600% - НА ВСЕХ УРОВНЯХ! (что намного больше, чем получают федерации за все эти ЧХФ, КХФ, ОИ). Пусть меньше игр будет за тот же час времени, зато без лишней головной боли, денег и будущей траты времени на все эти ЧХФ, КХФ. Кто бы что ни говорил, а во время ЧХФ и КХФ люди сидели, ЛЕТОМ, тратили своё время, ради чего? -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Я предлагаю тогда сделать "ДОНАТ ЛИГУ", где опыт был бы от 600%. Условия попадания в турниры: Наличие не менее 9 звезд и вип ранг олигарх. Регламент турнира как в "Мешках" - группы, группы и т.д. Ну и очки за победу соответственно более менее приличные. Кто захочет покачаться и получать очки славы будет покупать вип и звезд, а кому это не надо - не судьба. Идея неплохая но боюсь не приживется, во первых тогда почти отпадает надобность в ЧХФ и КХФ потому как качаются в основном донаты, и тогда такая надобность сильная в вт не будет нужна если будут туры с качем от 600%, очки Славы в таких турнирах вообще штука непонятная нафига тогда ВИП-ы и звездные, во время ЧМ там будет хаос, и те кто не играют в чм а находятся под качем потеряют возможность в них качатся потому как всей толпой туда бежать будут и с легкостью забьют тур на 16 морд....так что фиг знает и хорошо и плохо 30 матчей в день - это целых 10 турниров. Ого, действительно есть за что бороться в будущих ЧХФ, КХФ итд.)) Почему просто не пересмотреть цены для 9-11 уровней? Сделать их более адекватными. На 11-м уровне например, сыграть 3 игры во внутреннем турнире стоит всего навсего))) почти 4 ляма вде = 1,3 ляма за игру. И так было всегда, А теперь вы говорите, что мы хотим за 1 копейку нагрести опыта? Нет, не за 1 копейку, а за 100 рублей, но не за 1 миллион (условно). Понятно, что никому не выгодно, чтобы все сутками сидели в нонах и качали себе массу. Ну так а почему не сделать лимит игр\турниров (если он действительно так необходим), опять же - нормальным, т.е ПРИЕМЛЕМЫМ для всех?. 30 матчей в день - это скорее никак, чем как-то. Уже лучше оставьте всё как было. Хоть малыши пусть играют как и играли. Кто-то когда-то сказал, что всё гениальное - просто. Зачем выдумывать какие-то мудрёные и сложные схемы? А если ещё и отталкиваться от внутреннего опыта, полученного федерациями, благодаря накопительной системе, то скорее проще (за 1 копейку) сыграть в том же випе, где кач 600% - НА ВСЕХ УРОВНЯХ! (что намного больше, чем получают федерации за все эти ЧХФ, КХФ, ОИ). Пусть меньше игр будет за тот же час времени, зато без лишней головной боли, денег и будущей траты времени на все эти ЧХФ, КХФ. Кто бы что ни говорил, а во время ЧХФ и КХФ люди сидели, ЛЕТОМ, тратили своё время, ради чего? Да думаю Оликам сделают лимит повыше, не 30 игр, а боле менее приемлимый, который не напрягаясь и не уставая можно отыграть, это будет хорошо с одной стороны, не будет чудо монстров появившихся за ночь, а то играя с ботами без лимита неожиданно чудеые сопы за одну ночь появлялись бы, так что лимит это даже плюс но не в 30 матчей ![]() |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Да думаю Оликам сделают лимит повыше, не 30 игр, а боле менее приемлимый, который не напрягаясь и не уставая можно отыграть, это будет хорошо с одной стороны, не будет чудо монстров появившихся за ночь, а то играя с ботами без лимита неожиданно чудеые сопы за одну ночь появлялись бы, так что лимит это даже плюс но не в 30 матчей ![]() [/quote] Плюсую -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
Alexandrovich |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 8,008 ![]() |
реально 30 матчей это не о чём..проще тогда уж вообще не делать раз так издеваться..это как висит груша и нельзя скушать..с одной стороны всё хорошо есть вт для старших уровней а играть в них не можешь потому что нет смысла не какого
|
Поддержка |
![]()
|
30 матчей в день - это целых 10 турниров. Ого, действительно есть за что бороться в будущих ЧХФ, КХФ итд.)).... Вам не нужен Внутренний Опыт, не играйте в Чемпионатах. Найдется федерация которая получит свои очки и прокачает себе игроков, лишние 30 игр с высоким % никому не помешают. Любое понижение цены - это удешевление получения опыта, который во внутренних накапливается ой как не хило. Лимит на турниры не подходят, потому как ничем не провинился человек, который не может зайти в игру и сыграть те турниры которые есть у федерации, но зато он может зайти в другое время и при желании отыграть их. Лимит на турниры для менеджера - тоже не пойдет. Дешевизна турнира при раком раскладе приведет к созданию турниров на 64 игрока (не забываем по наличие Спарринга), что проведет к бешеному количеству матчей с высоким опытом, за копейки. ------------------------------------------------------------------------------- И пусть немного грубо, но как есть. Мне не интересно какое время года, мне не интересно где находится менеджер, мне ничего не интересно о его личной жизни, как Поддержке и сотруднику компании. Есть круглосуточный проект, и как не удивительно, он еще и круглогодичный. Поэтому мы проводим соревнования и турниры тогда, когда есть техническая возможность, когда есть потребность. Почему то у вас (менеджеров), сложилось ошибочное представление, что если вам не удобно, значить это не правильно. Вы - игроки/менеджеры, которые или принимают условия проекта и участвуют в нем, или НЕ принимают условия проекта и не участвуют в нем. Идея неплохая ... Ужасная Да думаю Оликам сделают лимит повыше, не 30 игр, а боле менее приемлимый, который не напрягаясь и не уставая можно отыграть, это будет хорошо с одной стороны, не будет чудо монстров появившихся за ночь, а то играя с ботами без лимита неожиданно чудеые сопы за одну ночь появлялись бы, так что лимит это даже плюс но не в 30 матчей ![]() Как там... ем.., а ну да "Плюсую" ![]() реально 30 матчей это не о чём..проще тогда уж вообще не делать раз так издеваться..это как висит груша и нельзя скушать..с одной стороны всё хорошо есть вт для старших уровней а играть в них не можешь потому что нет смысла не какого А сколько вы играете сейчас? И сколько за них платите? -------------------- |
cherenator |
![]()
|
Вам не нужен Внутренний Опыт, не играйте в Чемпионатах. Найдется федерация которая получит свои очки и прокачает себе игроков, лишние 30 игр с высоким % никому не помешают. Любое понижение цены - это удешевление получения опыта, который во внутренних накапливается ой как не хило. Лимит на турниры не подходят, потому как ничем не провинился человек, который не может зайти в игру и сыграть те турниры которые есть у федерации, но зато он может зайти в другое время и при желании отыграть их. Лимит на турниры для менеджера - тоже не пойдет. Дешевизна турнира при раком раскладе приведет к созданию турниров на 64 игрока (не забываем по наличие Спарринга), что проведет к бешеному количеству матчей с высоким опытом, за копейки. ------------------------------------------------------------------------------- И пусть немного грубо, но как есть. Мне не интересно какое время года, мне не интересно где находится менеджер, мне ничего не интересно о его личной жизни, как Поддержке и сотруднику компании. Есть круглосуточный проект, и как не удивительно, он еще и круглогодичный. Поэтому мы проводим соревнования и турниры тогда, когда есть техническая возможность, когда есть потребность. Почему то у вас (менеджеров), сложилось ошибочное представление, что если вам не удобно, значить это не правильно. Вы - игроки/менеджеры, которые или принимают условия проекта и участвуют в нем, или НЕ принимают условия проекта и не участвуют в нем. Ужасная Как там... ем.., а ну да "Плюсую" ![]() А сколько вы играете сейчас? И сколько за них платите? Значит скоро пойдём на курсы высшего пилотажа и будем летать на вертолётиках))))))) -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
Alexandrovich |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 8,008 ![]() |
А сколько вы играете сейчас? И сколько за них платите? играю ровно столько на сколько у меня есть арт..если арт на 3 часа значит и играю на 3 часа. а сколько это стоит я думаю посчитать не сложно и как я понимаю эти нововведения должны были коснуться в положительную сторону игроков 9-10-11 лвл так как у меньше уровней проблем с вт нет. они играют сколько нужно. ну реально давайте тогда уж делать лимит на вт в зависимости от вип ранга или звёздных игроков |
Поддержка |
![]()
|
играю ровно столько на сколько у меня есть арт..если арт на 3 часа значит и играю на 3 часа. а сколько это стоит я думаю посчитать не сложно и как я понимаю эти нововведения должны были коснуться в положительную сторону игроков 9-10-11 лвл так как у меньше уровней проблем с вт нет. они играют сколько нужно. ну реально давайте тогда уж делать лимит на вт в зависимости от вип ранга или звёздных игроков А если у вас АРТ на 6 часов, вы играете 6 часов? ![]() -------------------- |
Володя |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 31.05.2015 Пользователь №: 8,191 ![]() |
Сделайте вы лимит не на день 30 игр. А на месяц 30 на 30 =900.И пусть желающие хоть за день их сыгают(врубая всевозможные бонусы) хоть на месяц растягивают.
|
Поддержка |
![]()
|
играю ровно столько на сколько у меня есть арт..если арт на 3 часа значит и играю на 3 часа. а сколько это стоит я думаю посчитать не сложно и как я понимаю эти нововведения должны были коснуться в положительную сторону игроков 9-10-11 лвл так как у меньше уровней проблем с вт нет. они играют сколько нужно. ну реально давайте тогда уж делать лимит на вт в зависимости от вип ранга или звёздных игроков Кажется я уже писал, что лимит будет меняться при определенных условиях, одно из них ВИП ранг. -------------------- |
cherenator |
![]()
|
Вам не нужен Внутренний Опыт, не играйте в Чемпионатах. Найдется федерация которая получит свои очки и прокачает себе игроков, лишние 30 игр с высоким % никому не помешают. Любое понижение цены - это удешевление получения опыта, который во внутренних накапливается ой как не хило. Лимит на турниры не подходят, потому как ничем не провинился человек, который не может зайти в игру и сыграть те турниры которые есть у федерации, но зато он может зайти в другое время и при желании отыграть их. Лимит на турниры для менеджера - тоже не пойдет. Дешевизна турнира при раком раскладе приведет к созданию турниров на 64 игрока (не забываем по наличие Спарринга), что проведет к бешеному количеству матчей с высоким опытом, за копейки. ------------------------------------------------------------------------------- И пусть немного грубо, но как есть. Мне не интересно какое время года, мне не интересно где находится менеджер, мне ничего не интересно о его личной жизни, как Поддержке и сотруднику компании. Есть круглосуточный проект, и как не удивительно, он еще и круглогодичный. Поэтому мы проводим соревнования и турниры тогда, когда есть техническая возможность, когда есть потребность. Почему то у вас (менеджеров), сложилось ошибочное представление, что если вам не удобно, значить это не правильно. Вы - игроки/менеджеры, которые или принимают условия проекта и участвуют в нем, или НЕ принимают условия проекта и не участвуют в нем. Ужасная Как там... ем.., а ну да "Плюсую" ![]() А сколько вы играете сейчас? И сколько за них платите? Я считал считал... короче сбился со счёта...но вы итоге получилось, что - НИСКОЛЬКО ![]() -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 12:13 |