![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexandrovich |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 8,008 ![]() |
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Сделайте вы лимит не на день 30 игр. А на месяц 30 на 30 =900.И пусть желающие хоть за день их сыгают(врубая всевозможные бонусы) хоть на месяц растягивают. Они 900 игр при таких ценах сыграют за 1 неделю (в худшем случае), НЕ парясь. Но и такой вариант можно рассмотреть, но он сложнее. -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
|
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Они 900 игр при таких ценах сыграют за 1 неделю (в худшем случае), НЕ парясь. Но и такой вариант можно рассмотреть, но он сложнее. Так а никто и не говорил, что будет легко ![]() -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
да играю 6 часов и даже больше..но это было на меньших лвл сейчас это накладно ![]() Вообще то, меня интересует Сейчас, что вы делаете. Я просто интересуюсь, мне любопытно узнать ваше ощущение и сравнить с реальной картиной. -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
А реально боле менее адекватный лимит 100-120 матчей т.е. 2 часа нонов, оптимально для артов х6 2-х часовых
|
Поддержка |
![]()
|
Я считал считал... короче сбился со счёта...но вы итоге получилось, что - НИСКОЛЬКО ![]() Ну значить для тебя +30 игр - это "манна" ![]() Так а никто и не говорил, что будет легко ![]() Сложно реализовать, потому как условия увеличивающие лимит могут не "жить" весь месяц. За сутки в легкую ![]() ![]() А реально боле менее адекватный лимит 100-120 матчей т.е. 2 часа нонов, оптимально для артов х6 2-х часовых Допустим, озвучили первую цифру "100-120". Берем ее как какой то предел/лимит/границу ... -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Ну значить для тебя +30 игр - это "манна" ![]() Сложно реализовать, потому как условия увеличивающие лимит могут не "жить" весь месяц. ![]() Допустим, озвучили первую цифру "100-120". Берем ее как какой то предел/лимит/границу ... Какой такой озвучили первую цифру, не надо на меня сваливать, то мне тут проект аутодафе устроит ![]() |
Alexandrovich |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 8,008 ![]() |
Допустим, озвучили первую цифру "100-120". Берем ее как какой то предел/лимит/границу ... это как по мне отличная цифра.можно сделать по вип рангам 30-60-90-120 матчей в день. здесь даже выгода есть для администрации: 30 матчей можно сыграть не потратив не одного буста на востановы а при игре в 120 матчей это минимум 8-12 бустов нужно потратить на востановы. всё зависит от количества игроков в команде... |
Володя |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 31.05.2015 Пользователь №: 8,191 ![]() |
Ну значить для тебя +30 игр - это "манна" ![]() Сложно реализовать, потому как условия увеличивающие лимит могут не "жить" весь месяц. ![]() Допустим, озвучили первую цифру "100-120". Берем ее как какой то предел/лимит/границу ... Ну если месяц сложно реализовать. то можно по неделе-210 матчей. Оптимально под всякие 24 часовые бонусы. |
enter sandman |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 8,020 ![]() |
Это просто мое мнение. Извиняюсь если я по каким -то пунктам не прав, но с артами немного перегиб, как мне кажется. Есть же арты 2-х, 3-х часовые. Или их отменили уже? Сборы также существуют разных сроков действия, если Канаду жаль тратить, к примеру. Вполне оптимальный вариант для ВТ, если за вип-ранг приплюсуют возможность сыграть еще какое-то кол-во матчей. По крайней мере он точно лучше по сути отсутствия вариантов игры в ВТ для старших уровней, как это было ранее. Мелким левлам это тоже приемлемый вариант. По сто матчей за короткий отрезок времени элементарно мало кто может выдержать. Слишком быстро садится физа. Да и с учетом, что теперь не нужно через личку, чат, новости искать еще троих для проведения турнира, что раньше здорово осложняло жизнь, в целом все не так плохо вроде)) Думаю если по 2 турнира(6 матчей) будет добавлено за вип-ранг управляющий и столько же будет добавляться за каждый последующий вип-ранг, очень даже нормальная такая реформа))) Повторюсь это только мое мнение, и оно не высказывается в противовес другим мнениям. То есть я на абсолютную правоту не претендую)))
Ну если месяц сложно реализовать. то можно по неделе-210 матчей. Оптимально под всякие 24 часовые бонусы. Здесь как я понимаю сложность не в реализации, как таковой. Просто купил олика в середине августа. Без випа 900 матчей можно в месяц с играть в ВТ, с оликом предположим 1800. Появляется хитрая лазейка. За вип-ранг купленный на месяц можно 1800 матчей сыграть в августе и 1800 в сентябре, а суточный лимит, не складываемый, как ни крути больше 1800 матчей отыграть не позволит. С неделей выгода по меньше, но все равно остается. Я так понимаю, сложность в этом |
Поддержка |
![]()
|
Здесь как я понимаю сложность не в реализации, как таковой. Просто купил олика в середине августа. Без випа 900 матчей можно в месяц с играть в ВТ, с оликом предположим 1800. Появляется хитрая лазейка. За вип-ранг купленный на месяц можно 1800 матчей сыграть в августе и 1800 в сентябре, а суточный лимит, не складываемый, как ни крути больше 1800 матчей отыграть не позволит. С неделей выгода по меньше, но все равно остается. Я так понимаю, сложность в этом Конечно. Но я думаю когда будет опубликована Таблица Вип->Лимита, мои "переполошившиеся" друзья успокоятся ![]() --------------------------------- Кроме лимита, есть еще вопросы? -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Конечно. Но я думаю когда будет опубликована Таблица Вип->Лимита, мои "переполошившиеся" друзья успокоятся ![]() --------------------------------- Кроме лимита, есть еще вопросы? Вопросов множество, от мелких типо какая завтра погода в Уфе до Кто виноват и, что делать, но по внутренним турнирам пока вопросов нет ![]() |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Кроме лимита, есть еще вопросы? Суточный лимит, сутки как отсчитываются? С 0.00 или с 5.00? -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
Romeo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 792 ![]() |
Просто интересно знать конечные цифры лимита ВТ...идея сама по себе норм, а лимит только на вт же?
-------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
Поддержка |
![]()
|
Суточный лимит, сутки как отсчитываются? С 0.00 или с 5.00? Да Просто интересно знать конечные цифры лимита ВТ...идея сама по себе норм, а лимит только на вт же? Да, только на ВТ. -------------------- |
cerf cerf |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 7,948 ![]() |
Пожалуйста оставляйте свои пожелание по реорганизации Внутренних Турниров. --------------------------------------------- Концепция будущих ВТ, основная структура : ► турниры проводятся без ограничения по уровню; ► в турнире доступны Спарринг-боты разной силы; ► стоимость турнира формируется из: - фиксированной цены за каждое место 25 000 ВДЕ вне зависимости от уровня, (минимальный турнир на 4 человека); - фиксированной цены за тип стадии турнира: -- группа 50 000 ВДЕ; -- на вылет 25 000 ВДЕ; ► вводится лимит на количество матчей для менеджера - 30 матчей в день, в дальнейшем появится возможность роста лимита на определённый срок . ► опыта менеджерам начисляется согласно общим правилам; ► стадион не будет приносить дохода; ► перенос запущенного турнира по времени не возможен; ПРОШУ ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ ПРИЗОВЫХ НАПРИМЕР ДО 8К ЗА СТАДИЮ...ТОЖЕ САМОЕ И В КОММЕРЧИСКИХ ТУРНИРАХ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 12:13 |