![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
stieveh |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 8,413 ![]() |
Мы не видели какие были пары в ночь с субботы на воскресенье, и не можем сказать останутся они или нет. Мы проверяли пары, которые были на момент сбоя, таким образом, нам не с чем сравнивать. Обратите все-таки внимание на то, что счет в закрытых (сыгранных) парах субботы (который сейчас отображается в страничке ЧМ) продолжает считать славу сегодняшнего дня. Это ведет к изменению результатов субботы. |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Обратите все-таки внимание на то, что счет в закрытых (сыгранных) парах субботы (который сейчас отображается в страничке ЧМ) продолжает считать славу сегодняшнего дня. Это ведет к изменению результатов субботы. Спасибо. Проверим. -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Генерация пар 19-ого тура будет проходить по результатам 18-ого тура, который закончился в ночь с Субботы на Воскресенье.
-------------------- |
Chipp |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 4,121 ![]() |
опять очки не скинулись завтра скажете что еще один тур переносите?
|
Поддержка |
![]()
|
опять очки не скинулись завтра скажете что еще один тур переносите? Что значить НЕ скинулись? Я вижу, что у многих команд очков меньше чем набрано в 18-ом туре. Давайте вы не будете желаемое выдавать за реальное. -------------------- |
Chipp |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 4,121 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
давайте вы будете своевременно отвечать! на момент написания сообщения очки менеджеров были за прошедшие сутки! ![]() -------------------- |
Chipp |
![]()
|
|
Поддержка |
![]()
|
а что тут еще добавлять???тур слили так еще и следующий за сутки нормально не подготовили! ![]() Что именно не так? Конкретнее. Пока только воздух сотрясаете. ![]() -------------------- |
Chipp |
![]()
|
|
Поддержка |
![]()
|
уже все нормально!на момент первого комента очки менеджеров были за истекшие сутки!!! ![]() в 0:04? ничего страшного, оно обновились при первом же пересчете. -------------------- |
Chipp |
![]()
|
|
Поддержка |
![]()
|
да но до этого в 12-00 все четко обновлялось просто вы поймите нет особого желания ночью играть если опять косяк какой-то случился Я насколько помню, у вас вообще нет желания играть в ЧМ, зачем вы себя мучаете? И сегодня ночью, тоже обновится в 00:00, вчера был свой в ЧМ, поэтому некоторые процедуры отработали не так как обычно. -------------------- |
Chipp |
![]()
|
Я насколько помню, у вас вообще нет желания играть в ЧМ, зачем вы себя мучаете? И сегодня ночью, тоже обновится в 00:00, вчера был свой в ЧМ, поэтому некоторые процедуры отработали не так как обычно. это с чего вы взяли что у меня не было желания играть ЧМ?если бы не было желания я бы и не играл и тут бы не писал ![]() |
stieveh |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 8,413 ![]() |
да но до этого в 12-00 все четко обновлялось После выходного дня всегда нормальное обновление проходит в 01:15. Т.е. до 01-15 висит счет выходного дня, а в 1:15 появляется статистика славы уже за текущий игровой день. Соперник то что в выходной, что в игровой день один и тот же. |
Chipp |
![]()
|
После выходного дня всегда нормальное обновление проходит в 01:15. Т.е. до 01-15 висит счет выходного дня, а в 1:15 появляется статистика славы уже за текущий игровой день. Соперник то что в выходной, что в игровой день один и тот же. вчера до 12-00 висел соп субботы после 12 соп сегодняшний но уже с очками за предыдущий день! |
stieveh |
![]()
|
вчера до 12-00 висел соп субботы после 12 соп сегодняшний но уже с очками за предыдущий день! Все верно, сегодняшний соп с очками за понедельник, но в 1-15 все стало нормально. Т.е. соп поменялся в 0-00, но очки после выходного дня показываются за выходной день до 1-15. Вот и получилась такая катавасия. Согласен что неудобно, но не критично ведь. Главное соперник правильный в 0-00 появился, а очки через часок с лишним подгребли ![]() |
Chipp |
![]()
|
Все верно, сегодняшний соп с очками за понедельник, но в 1-15 все стало нормально. Т.е. соп поменялся в 0-00, но очки после выходного дня показываются за выходной день до 1-15. Вот и получилась такая катавасия. Согласен что неудобно, но не критично ведь. Главное соперник правильный в 0-00 появился, а очки через часок с лишним подгребли ![]() я уже писал о том что просто не хотел за зря до ночи сидеть как это было днем раньше ![]() |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Я насколько помню, у вас вообще нет желания играть в ЧМ, зачем вы себя мучаете? Это у другого менеджера желания не было. Ники похожи немного. -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
Поддержка |
![]()
|
это с чего вы взяли что у меня не было желания играть ЧМ?если бы не было желания я бы и не играл и тут бы не писал ![]() Извините, я действительно перепутал логины. Это у другого менеджера желания не было. Ники похожи немного. Спасибо. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 6:50 |