Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Праздничные турниры.
Zalgiris Kaunas
сообщение 4.11.2016, 9:42
Сообщение #21

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Навин @ 4.11.2016, 9:38) *

я тактикой делал и имел 320 иногда, как то об этом незацикливаюсь у кого какая масса хочешь сам себе кароль делай играков с массой хоть 400 и играй

Расскажи про свою тактику плиз-очень всем хочется послушать?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Навин
сообщение 4.11.2016, 9:46
Сообщение #22

Игрок основы

Профиль в игре

Да и еще ребята поставте себе цель что вы хотите от игры и идите к ней. А еще возьмите кредит купите играков с массой 320 и делайте всех на здаровье тем самым игра продлит свое сушествование

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 4.11.2016, 9:42) *

Расскажи про свою тактику плиз-очень всем хочется послушать?

а ты у FlashBack спраси иногда я его делаю в випах или это не я а рондом
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 4.11.2016, 9:50
Сообщение #23

Игрок основы

Профиль в игре

Навин иногда это один раз в 20 играх...Что-то на Олимпиаде твое иногда не прокатывало...возможно против тебя молодежь выставляли...
+Quote Post
Навин
сообщение 4.11.2016, 10:25
Сообщение #24

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 4.11.2016, 9:50) *

Навин иногда это один раз в 20 играх...Что-то на Олимпиаде твое иногда не прокатывало...возможно против тебя молодежь выставляли...

для меня 19 будет праздник
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 4.11.2016, 11:02
Сообщение #25

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Навин @ 4.11.2016, 10:25) *

для меня 19 будет праздник

Ну по идее да,поскольку между вами 80 пунктов разницы...Но тебе было бы приятно проигрывать в 19 матчах из 20 сопернику с массой 250 разница между вами аж 10 пунктов...Надо быть мазохистом что бы такое любить...
+Quote Post
student-t34
сообщение 4.11.2016, 12:14
Сообщение #26

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 4.11.2016, 8:40) *

на данном этапе нет такой технической возможности. Мы уже думали о вводе о0тдельных лиг, с ограничением по массе.

Спасибо за ответ. smile.gif

Цитата(flashback @ 4.11.2016, 7:41) *

1. Хотелось бы тогда узнать диапазон деления?
Хочу сразу заметить, что "честно" (в кавычках) будет только тогда, когда 200&200, 320&320 и т.п.
2. На счет "жадных монстров". Как минимум неправильно называть игрока "жадным", который стремится выигрывать, получать призы за победы и очки славы. Если проводить аналогию, как все любят, то получается Барселона самый жадный футбольный клуб?

2. Извините если в словах "жадный монст" кто увидел себя и воспринял их на свой счет. Обидеть не кого не хотел. Если обидел извините blink.gif
+Quote Post
flashback
сообщение 4.11.2016, 12:18
Сообщение #27

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(student-t34 @ 4.11.2016, 12:14) *

Спасибо за ответ. smile.gif
2. Извините если в словах "жадный монст" кто увидел себя и воспринял их на свой счет. Обидеть не кого не хотел. Если обидел извините blink.gif

Я и не воспринимал на свой счет. Уж чего чего, а на 10 лвл в план праздников было все нормально.

--------------------
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 27.04.2020, 18:15) *

Честно скажу НАДОЕЛО!!!
+Quote Post
РСФСР
сообщение 4.11.2016, 13:08
Сообщение #28

Игрок основы

Профиль в игре

на данном этапе нет такой технической возможности. Мы уже думали о вводе о0тдельных лиг, с ограничением по массе.

ЕСЛИ ВВЕСТИ ОТДЕЛЬНУЮ ЛИГУ С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПО МАССЕ...то я думаю будет очень большой приток новых игроков...это было бы для игры большим прогрессом (в плане привлечения к проекту новых игроков)
+Quote Post
roma sad
сообщение 4.11.2016, 13:18
Сообщение #29

Игрок основы

Профиль в игре

Я играю в футбол от Травиана. Там введены лиги и дивизионы. Играем по анлийскому расписанию. Что хочет -развивается -через реал-то он развивается намного быстрее. У кого нет возможности (реала нету) -то развиваются медленным темпом. Я выбрал 2-ой путь - Уже 2 года -юниоров обучаю. Пока ещё -наполовину развился.
Зато в этот футбол весь - Мир играет. ( А у Вас -только поссоветское пространство.) И не бросают играть-как здесь. Игры - привязаны к часовому поясу. Реала -они получают немерено.
Немцы- разве умнее - наших разрабов !?
+Quote Post
flashback
сообщение 4.11.2016, 13:28
Сообщение #30

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(РСФСР @ 4.11.2016, 13:08) *

ЕСЛИ ВВЕСТИ ОТДЕЛЬНУЮ ЛИГУ С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПО МАССЕ...то я думаю будет очень большой приток новых игроков...это было бы для игры большим прогрессом (в плане привлечения к проекту новых игроков)

Надо не Лиги новые делать с ограничением массы, а команду развивать. Живой пример: DARK77 , у него команда на 9 уровне была 298-300 где-то, перешел на 10 лвл, стало сложнее, стал развивать команду, повесил звезд, сейчас ему стало уже интереснее, так как команда стала выигрывать кубки.
Можно кричать и просить сделать любые ограничения, но если человек не занимается развитием команды, то о чем может быть речь? Сейчас сделали практически все, чтобы игроки вешали звезд: в праздниках бустеры и звездные бонусы + бонусы опыта, каждый день проходит турнир "мешок", с такими же призовыми. Мало? В данный момент акция - Купить звездные бонусы со скидкой.
Если уж и этого мало, то я не знаю...
Конечно все проще свалить на игроков, у которых масса, они же донаты совсем обнаглели, пришли и малышам мешают.
Искать нужно причину в себе, а не в других.

--------------------

Честно скажу НАДОЕЛО!!!
+Quote Post
РСФСР
сообщение 4.11.2016, 13:42
Сообщение #31

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(roma sad @ 4.11.2016, 13:18) *

Я играю в футбол от Травиана. Там введены лиги и дивизионы. Играем по анлийскому расписанию. Что хочет -развивается -через реал-то он развивается намного быстрее. У кого нет возможности (реала нету) -то развиваются медленным темпом. Я выбрал 2-ой путь - Уже 2 года -юниоров обучаю. Пока ещё -наполовину развился.
Зато в этот футбол весь - Мир играет. ( А у Вас -только поссоветское пространство.) И не бросают играть-как здесь. Игры - привязаны к часовому поясу. Реала -они получают немерено.
Немцы- разве умнее - наших разрабов !?

согласен с тобой ...это тут уже давно можно было сделать...есть реал лупи вваливай играй с такими как и сам ...нет реала отдельная лига играют там кто без реала ...нужен выбор.. а так будет все угасать ...сейчас здесь игра для 20 -30 человек а остальное массовка...большая очень разница стала по массе...320-350 масса и средняя 200-230 масса (а у большей массы и того меньше)...разница катастрофичная

Цитата(flashback @ 4.11.2016, 13:28) *

Надо не Лиги новые делать с ограничением массы, а команду развивать. Живой пример: DARK77 , у него команда на 9 уровне была 298-300 где-то, перешел на 10 лвл, стало сложнее, стал развивать команду, повесил звезд, сейчас ему стало уже интереснее, так как команда стала выигрывать кубки.
Можно кричать и просить сделать любые ограничения, но если человек не занимается развитием команды, то о чем может быть речь? Сейчас сделали практически все, чтобы игроки вешали звезд: в праздниках бустеры и звездные бонусы + бонусы опыта, каждый день проходит турнир "мешок", с такими же призовыми. Мало? В данный момент акция - Купить звездные бонусы со скидкой.
Если уж и этого мало, то я не знаю...
Конечно все проще свалить на игроков, у которых масса, они же донаты совсем обнаглели, пришли и малышам мешают.
Искать нужно причину в себе, а не в других.

так вот кто то может вваливать реал а кто то нет ...каждый играет здесь ка считает нужным ..хочет тратит деньги хочет не тратить игра должна более менее заточена под большую массу игроков а не для отдельных оликов с баблом (которое не куда сувать) турнир "мешок" не с меши мои тапочки он для таких как ты и сделан а не для общей массы игроков...и все твои предложения КУПИТЬ а человек не хочет покупать а просто играть без вливания реала...ну это по ходу тебе не понять
+Quote Post
flashback
сообщение 4.11.2016, 13:47
Сообщение #32

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(РСФСР @ 4.11.2016, 13:42) *

согласен с тобой ...это тут уже давно можно было сделать...есть реал лупи вваливай играй с такими как и сам ...нет реала отдельная лига играют там кто без реала ...нужен выбор.. а так будет все угасать ...сейчас здесь игра для 20 -30 человек а остальное массовка...большая очень разница стала по массе...320-350 масса и средняя 200-230 масса (а у большей массы и того меньше)...разница катастрофичная
так вот кто то может вваливать реал а кто то нет ...каждый играет здесь ка считает нужным ..хочет тратит деньги хочет не тратить игра должна более менее заточена под большую массу игроков а не для отдельных оликов с баблом (которое не куда сувать) турнир "мешок" не с меши мои тапочки он для таких как ты и сделан а не для общей массы игроков...и все твои предложения КУПИТЬ а человек не хочет покупать а просто играть без вливания реала...ну это по ходу тебе не понять

А я что-то мешаю играть как-то? Играйте на здоровье. Но надо понимать, что без доната, хоть какого-то играть можно везде, да и развивать команду тоже, но это все будет очень медленно и нудно. А вы хотите сразу все и просто так? Или какие цели?

--------------------

Честно скажу НАДОЕЛО!!!
+Quote Post
РСФСР
сообщение 4.11.2016, 13:55
Сообщение #33

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(flashback @ 4.11.2016, 13:47) *

А я что-то мешаю играть как-то? Играйте на здоровье. Но надо понимать, что без доната, хоть какого-то играть можно везде, да и развивать команду тоже, но это все будет очень медленно и нудно. А вы хотите сразу все и просто так? Или какие цели?

про просто так ни кто речь не ведет ...и сразу и все тоже ни кто не хочет...речь идет о том кто хочет играть без реала и развиваться медленно были какие то отдельные лиги...и у них был тоже интерес в игре..... РОМА САД выше изложил вкратце ЧИТАЙ....
+Quote Post
flashback
сообщение 4.11.2016, 13:59
Сообщение #34

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(РСФСР @ 4.11.2016, 13:55) *

про просто так ни кто речь не ведет ...и сразу и все тоже ни кто не хочет...речь идет о том кто хочет играть без реала и развиваться медленно были какие то отдельные лиги...и у них был тоже интерес в игре..... РОМА САД выше изложил вкратце ЧИТАЙ....

Пожалуйста, чем не отдельная лига: Смешанные?
Так же на любом уровне бывает часто, что кроме спарринг-бота там ни кто не играет.
Говорю же, было бы желание...

--------------------

Честно скажу НАДОЕЛО!!!
+Quote Post
РСФСР
сообщение 4.11.2016, 14:23
Сообщение #35

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(flashback @ 4.11.2016, 13:59) *

Пожалуйста, чем не отдельная лига: Смешанные?
Так же на любом уровне бывает часто, что кроме спарринг-бота там ни кто не играет.
Говорю же, было бы желание...

а я так и играю......пока тут вопрос про праздничные турниры это раз (и это было правильно по отношению к основной массе здесь игроков) а второе отдельная лига это наверное в большей степени как в чхф сделано там высшая лига и вторая лига...ну а тут можно отдельные турниры но только по ограничению по массе...и опять же с теми же подарками как и "мешок"....
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 4.11.2016, 15:11
Сообщение #36

Игрок основы

Профиль в игре

А я поддержу flashback многие жалуются на то что это не так,то не эдак.А развитие надо начинать с 0 уровня.Но конечно разработать стратегию развития и строго ей следовать...Не спорю тем кому помогают им легче.Но как в поговорке на бога надейся а сам не плошай...
+Quote Post
РСФСР
сообщение 4.11.2016, 15:25
Сообщение #37

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 4.11.2016, 15:11) *

А я поддержу flashback многие жалуются на то что это не так,то не эдак.А развитие надо начинать с 0 уровня.Но конечно разработать стратегию развития и строго ей следовать...Не спорю тем кому помогают им легче.Но как в поговорке на бога надейся а сам не плошай...

родной так что ты тут во всех кометах про разницу.. проценты все высчитываешь и пишешь...начни с начало с нуля вкинь реал раскачай кому до 400 массой и забей ты на свои проценты...умник я и вижу ты к 7ур очень развился

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 4.11.2016, 15:11) *

СТРАТЕГ...расскажи ка нам стратегию развития blink.gif как к 8 ур к примеру без реала иметь массу ну скажем хотя бы 300 laugh.gif (ты можешь на этом тут хорошие деньги заработать скажу тебе по секрету)
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 4.11.2016, 15:29
Сообщение #38

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(РСФСР @ 4.11.2016, 15:18) *

родной так что ты тут во всех кометах про разницу.. проценты все высчитываешь и пишешь...начни с начало с нуля вкинь реал раскачай кому до 400 массой и забей ты на свои проценты...умник я и вижу ты к 7ур очень развился

Проценты - это проценты,а развитие никто не отменял...
+Quote Post
РСФСР
сообщение 4.11.2016, 15:34
Сообщение #39

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 4.11.2016, 15:29) *

Проценты - это проценты,а развитие никто не отменял...

вкинь реал вот тебя вся стратегия...скажу тоже тебе по секрету ..
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 4.11.2016, 15:46
Сообщение #40

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(РСФСР @ 4.11.2016, 15:34) *

вкинь реал вот тебя вся стратегия...скажу тоже тебе по секрету ..

Пример из жизни.Один товарищ взял олика и пообещал что ВИПы все его на 6 уровне будут.Итог:Взял на 6 лишь один ВИП...Как говорят с дуру можно что-то обломать.
А если насчет 0 уровня то сейчас начинать конечно же проще чем раньше...
+Quote Post

3 страниц V < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic