![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
|
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
Да и еще ребята поставте себе цель что вы хотите от игры и идите к ней. А еще возьмите кредит купите играков с массой 320 и делайте всех на здаровье тем самым игра продлит свое сушествование
Расскажи про свою тактику плиз-очень всем хочется послушать? а ты у FlashBack спраси иногда я его делаю в випах или это не я а рондом |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Навин иногда это один раз в 20 играх...Что-то на Олимпиаде твое иногда не прокатывало...возможно против тебя молодежь выставляли...
|
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
|
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
на данном этапе нет такой технической возможности. Мы уже думали о вводе о0тдельных лиг, с ограничением по массе. Спасибо за ответ. ![]() 1. Хотелось бы тогда узнать диапазон деления? Хочу сразу заметить, что "честно" (в кавычках) будет только тогда, когда 200&200, 320&320 и т.п. 2. На счет "жадных монстров". Как минимум неправильно называть игрока "жадным", который стремится выигрывать, получать призы за победы и очки славы. Если проводить аналогию, как все любят, то получается Барселона самый жадный футбольный клуб? 2. Извините если в словах "жадный монст" кто увидел себя и воспринял их на свой счет. Обидеть не кого не хотел. Если обидел извините ![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Спасибо за ответ. ![]() 2. Извините если в словах "жадный монст" кто увидел себя и воспринял их на свой счет. Обидеть не кого не хотел. Если обидел извините ![]() Я и не воспринимал на свой счет. Уж чего чего, а на 10 лвл в план праздников было все нормально. -------------------- |
РСФСР |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2016 Пользователь №: 8,320 ![]() |
на данном этапе нет такой технической возможности. Мы уже думали о вводе о0тдельных лиг, с ограничением по массе. ЕСЛИ ВВЕСТИ ОТДЕЛЬНУЮ ЛИГУ С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПО МАССЕ...то я думаю будет очень большой приток новых игроков...это было бы для игры большим прогрессом (в плане привлечения к проекту новых игроков) |
roma sad |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 5,073 ![]() |
на данном этапе нет такой технической возможности. Мы уже думали о вводе о0тдельных лиг, с ограничением по массе. Я играю в футбол от Травиана. Там введены лиги и дивизионы. Играем по анлийскому расписанию. Что хочет -развивается -через реал-то он развивается намного быстрее. У кого нет возможности (реала нету) -то развиваются медленным темпом. Я выбрал 2-ой путь - Уже 2 года -юниоров обучаю. Пока ещё -наполовину развился. Зато в этот футбол весь - Мир играет. ( А у Вас -только поссоветское пространство.) И не бросают играть-как здесь. Игры - привязаны к часовому поясу. Реала -они получают немерено. Немцы- разве умнее - наших разрабов !? |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
ЕСЛИ ВВЕСТИ ОТДЕЛЬНУЮ ЛИГУ С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПО МАССЕ...то я думаю будет очень большой приток новых игроков...это было бы для игры большим прогрессом (в плане привлечения к проекту новых игроков) Надо не Лиги новые делать с ограничением массы, а команду развивать. Живой пример: DARK77 , у него команда на 9 уровне была 298-300 где-то, перешел на 10 лвл, стало сложнее, стал развивать команду, повесил звезд, сейчас ему стало уже интереснее, так как команда стала выигрывать кубки. Можно кричать и просить сделать любые ограничения, но если человек не занимается развитием команды, то о чем может быть речь? Сейчас сделали практически все, чтобы игроки вешали звезд: в праздниках бустеры и звездные бонусы + бонусы опыта, каждый день проходит турнир "мешок", с такими же призовыми. Мало? В данный момент акция - Купить звездные бонусы со скидкой. Если уж и этого мало, то я не знаю... Конечно все проще свалить на игроков, у которых масса, они же донаты совсем обнаглели, пришли и малышам мешают. Искать нужно причину в себе, а не в других. -------------------- |
РСФСР |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2016 Пользователь №: 8,320 ![]() |
Я играю в футбол от Травиана. Там введены лиги и дивизионы. Играем по анлийскому расписанию. Что хочет -развивается -через реал-то он развивается намного быстрее. У кого нет возможности (реала нету) -то развиваются медленным темпом. Я выбрал 2-ой путь - Уже 2 года -юниоров обучаю. Пока ещё -наполовину развился. Зато в этот футбол весь - Мир играет. ( А у Вас -только поссоветское пространство.) И не бросают играть-как здесь. Игры - привязаны к часовому поясу. Реала -они получают немерено. Немцы- разве умнее - наших разрабов !? согласен с тобой ...это тут уже давно можно было сделать...есть реал лупи вваливай играй с такими как и сам ...нет реала отдельная лига играют там кто без реала ...нужен выбор.. а так будет все угасать ...сейчас здесь игра для 20 -30 человек а остальное массовка...большая очень разница стала по массе...320-350 масса и средняя 200-230 масса (а у большей массы и того меньше)...разница катастрофичная Надо не Лиги новые делать с ограничением массы, а команду развивать. Живой пример: DARK77 , у него команда на 9 уровне была 298-300 где-то, перешел на 10 лвл, стало сложнее, стал развивать команду, повесил звезд, сейчас ему стало уже интереснее, так как команда стала выигрывать кубки. Можно кричать и просить сделать любые ограничения, но если человек не занимается развитием команды, то о чем может быть речь? Сейчас сделали практически все, чтобы игроки вешали звезд: в праздниках бустеры и звездные бонусы + бонусы опыта, каждый день проходит турнир "мешок", с такими же призовыми. Мало? В данный момент акция - Купить звездные бонусы со скидкой. Если уж и этого мало, то я не знаю... Конечно все проще свалить на игроков, у которых масса, они же донаты совсем обнаглели, пришли и малышам мешают. Искать нужно причину в себе, а не в других. так вот кто то может вваливать реал а кто то нет ...каждый играет здесь ка считает нужным ..хочет тратит деньги хочет не тратить игра должна более менее заточена под большую массу игроков а не для отдельных оликов с баблом (которое не куда сувать) турнир "мешок" не с меши мои тапочки он для таких как ты и сделан а не для общей массы игроков...и все твои предложения КУПИТЬ а человек не хочет покупать а просто играть без вливания реала...ну это по ходу тебе не понять |
flashback |
![]()
|
согласен с тобой ...это тут уже давно можно было сделать...есть реал лупи вваливай играй с такими как и сам ...нет реала отдельная лига играют там кто без реала ...нужен выбор.. а так будет все угасать ...сейчас здесь игра для 20 -30 человек а остальное массовка...большая очень разница стала по массе...320-350 масса и средняя 200-230 масса (а у большей массы и того меньше)...разница катастрофичная так вот кто то может вваливать реал а кто то нет ...каждый играет здесь ка считает нужным ..хочет тратит деньги хочет не тратить игра должна более менее заточена под большую массу игроков а не для отдельных оликов с баблом (которое не куда сувать) турнир "мешок" не с меши мои тапочки он для таких как ты и сделан а не для общей массы игроков...и все твои предложения КУПИТЬ а человек не хочет покупать а просто играть без вливания реала...ну это по ходу тебе не понять А я что-то мешаю играть как-то? Играйте на здоровье. Но надо понимать, что без доната, хоть какого-то играть можно везде, да и развивать команду тоже, но это все будет очень медленно и нудно. А вы хотите сразу все и просто так? Или какие цели? -------------------- |
РСФСР |
![]()
|
А я что-то мешаю играть как-то? Играйте на здоровье. Но надо понимать, что без доната, хоть какого-то играть можно везде, да и развивать команду тоже, но это все будет очень медленно и нудно. А вы хотите сразу все и просто так? Или какие цели? про просто так ни кто речь не ведет ...и сразу и все тоже ни кто не хочет...речь идет о том кто хочет играть без реала и развиваться медленно были какие то отдельные лиги...и у них был тоже интерес в игре..... РОМА САД выше изложил вкратце ЧИТАЙ.... |
flashback |
![]()
|
про просто так ни кто речь не ведет ...и сразу и все тоже ни кто не хочет...речь идет о том кто хочет играть без реала и развиваться медленно были какие то отдельные лиги...и у них был тоже интерес в игре..... РОМА САД выше изложил вкратце ЧИТАЙ.... Пожалуйста, чем не отдельная лига: Смешанные? Так же на любом уровне бывает часто, что кроме спарринг-бота там ни кто не играет. Говорю же, было бы желание... -------------------- |
РСФСР |
![]()
|
Пожалуйста, чем не отдельная лига: Смешанные? Так же на любом уровне бывает часто, что кроме спарринг-бота там ни кто не играет. Говорю же, было бы желание... а я так и играю......пока тут вопрос про праздничные турниры это раз (и это было правильно по отношению к основной массе здесь игроков) а второе отдельная лига это наверное в большей степени как в чхф сделано там высшая лига и вторая лига...ну а тут можно отдельные турниры но только по ограничению по массе...и опять же с теми же подарками как и "мешок".... |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
А я поддержу flashback многие жалуются на то что это не так,то не эдак.А развитие надо начинать с 0 уровня.Но конечно разработать стратегию развития и строго ей следовать...Не спорю тем кому помогают им легче.Но как в поговорке на бога надейся а сам не плошай...
|
РСФСР |
![]()
|
А я поддержу flashback многие жалуются на то что это не так,то не эдак.А развитие надо начинать с 0 уровня.Но конечно разработать стратегию развития и строго ей следовать...Не спорю тем кому помогают им легче.Но как в поговорке на бога надейся а сам не плошай... родной так что ты тут во всех кометах про разницу.. проценты все высчитываешь и пишешь...начни с начало с нуля вкинь реал раскачай кому до 400 массой и забей ты на свои проценты...умник я и вижу ты к 7ур очень развился А я поддержу flashback многие жалуются на то что это не так,то не эдак.А развитие надо начинать с 0 уровня.Но конечно разработать стратегию развития и строго ей следовать...Не спорю тем кому помогают им легче.Но как в поговорке на бога надейся а сам не плошай... СТРАТЕГ...расскажи ка нам стратегию развития ![]() ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
родной так что ты тут во всех кометах про разницу.. проценты все высчитываешь и пишешь...начни с начало с нуля вкинь реал раскачай кому до 400 массой и забей ты на свои проценты...умник я и вижу ты к 7ур очень развился Проценты - это проценты,а развитие никто не отменял... |
РСФСР |
![]()
|
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
вкинь реал вот тебя вся стратегия...скажу тоже тебе по секрету .. Пример из жизни.Один товарищ взял олика и пообещал что ВИПы все его на 6 уровне будут.Итог:Взял на 6 лишь один ВИП...Как говорят с дуру можно что-то обломать. А если насчет 0 уровня то сейчас начинать конечно же проще чем раньше... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 12:12 |