![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Доброго времени суток! Я предлагаю Вашему отделу по акциям пересмотреть политику и не много поработать. Как пример:
1. Перед крупными мероприятиями, такими как Чемпионат Мира, делать акцию на покупку пригласительных билетов. К примеру купил 50 штук а платишь как за 35 и т.п. Цифры - это мой вариант. Так же можно сделать акцию на постоянной основе - создал 17 игроков за бустеры, 2 игрока в подарок. Примеры, которые я привел выше на экономическую сторону игры вообще не повлияют, но вы сделаете приятное игрокам и при этом сами сможете заработать. Таких примеров тут можно придумать массу. Вот мне очень нравится акция "Купить звездные бонусы со скидкой." - очень грамотно, продуманная акция. Вот таких плюшек по больше бы нам ![]() И помните, мы не хотим халявы, мы хотим найти решение, которое бы устроило обе стороны. -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Спасибо, передано Администрации.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 12:30 |