![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
С появлением синих звезд которые дают даже тем кто торчит в сборных лидерах ЧМ(по мне их надо давать лидерам по славе не зависимо от занятого места.К примеру один из шестерки забанен или что-то непредвиденное случилось и что значит все пострадают?Лидеры конечно должны награждены но синие звезды получать обязаны не только чемпионы.)конечно лотерея с красными звездами вообще пугает игроков к вложению средств.Тут предложение конечно набило оскомину еще со времен введения звезд.
|
Bundesteam 2012 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 6,077 ![]() |
|
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Спасибо что мы услышали мнение Поддержки
![]() |
alex_bad23 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.07.2014 Пользователь №: 7,933 ![]() |
|
Юрфак |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 3,675 ![]() |
это конечно просто жесть, 200 з/б на игрока?? вы реально не шутите? куда так топить))) я считаю что меня обманули когда 5 з/б трачу и с серебра не могу открыть золотую, а вы про 200
|
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
это конечно просто жесть, 200 з/б на игрока?? вы реально не шутите? куда так топить))) я считаю что меня обманули когда 5 з/б трачу и с серебра не могу открыть золотую, а вы про 200 да серьезно 200 мимо в другого 101 мимо и т.д. Уважаемая поддержка в связи с изменениями в генераторе матча прошу Вас снизить планку вскрытия "Легенда хоккея" просто теперь один игрок не решает не чего а вваливать нереально сколько бонусов в небо это как минимум нелогично. Ну или напишите так как вы написали про "Легенда спорта" (Внимание! Легенда спорта - игрок, которого можно получить только от Администрации в виде награды. Звездного игрока нельзя продать с трансфера, обменять или отдать в аренду. Если мастерство игрока не превышает 199 баллов, можно отказаться от звездного статуса или продать за полцены при достижении игроком 30 лет.) только так: Внимание! Легенда хоккея - игрок, которого можно получить только от Администрации в виде покупке его у "Персонального консультанта". Звездного игрока нельзя продать с трансфера, обменять или отдать в аренду. Если мастерство игрока не превышает 199 баллов, можно отказаться от звездного статуса или продать за полцены при достижении игроком 30 лет. Просто невозможно уже выкидывать звездные бонусы в игроков эффективность которых равна "нулю" (имею ввиду про поднятие статуса с "Звезда международного уровня" до "Легенда хоккея" |
муфлоны |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.03.2017 Пользователь №: 8,465 ![]() |
тоже хотел сделать красную, потратил 100+ з/б и мимо.
чувствую себя как будто меня обманули (мягко говоря). с другой стороны, желание покупать бустеры отпало) |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
тоже хотел сделать красную, потратил 100+ з/б и мимо. чувствую себя как будто меня обманули (мягко говоря). с другой стороны, желание покупать бустеры отпало) Кому как повезет, некоторые больше 200 тратят, кто-то с пары красного открывет, Поддержка говорит что проверяла на двух игроках что-то около 20-30 бонов уходило до легенды, фиг знает ![]() |
муфлоны |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.03.2017 Пользователь №: 8,465 ![]() |
Несколько вопросов. Буду благодарен если какие советы есть.
1. Если открываю звезду досрочно за 3 бустера, может ли выпасть красная? (Ниразу не выпадало) Вроде написано что даже талисман максимум до жёлтой поднимает, а 3 бустера могут красную осилить?! 2. Если применяю зв бонусы и у игрока масса меньше 100. Может ли дать красную? Или красные даются только когда масса больше 100? 3. При какой массе игрока лучше всего применять зв бонусы что бы максимум шансов было сделать красной? Спасибо |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Тут Поддержка сравнила лотерею открытия звезды с рулеткой.Но на рулетке я могу потратив 37 фишек закрыть все поля и пусть в итоге проиграв но поймаю выигрышную комбинацию.Здесь в этой игре,такого шанса НЕТ.
К примеру просто повесить звезду на 1 игрока я уже потратил больше 35 бонусов.Но он до сих пор на том же уровне.Поменять ржавую на серебро стоит дешевле всего.На золотую многие по 50 тратили и тоже пролетали.Про красную вообще жесть. Если честно такая "лотерея" нормальных игроков не устраивает.Вы благодаря ей народ теряете с проекта. |
student-t34 |
![]()
|
Несколько вопросов. Буду благодарен если какие советы есть. 1. Если открываю звезду досрочно за 3 бустера, может ли выпасть красная? (Ниразу не выпадало) Вроде написано что даже талисман максимум до жёлтой поднимает, а 3 бустера могут красную осилить?! 2. Если применяю зв бонусы и у игрока масса меньше 100. Может ли дать красную? Или красные даются только когда масса больше 100? 3. При какой массе игрока лучше всего применять зв бонусы что бы максимум шансов было сделать красной? Спасибо 1. Да за 3 бустера может открыться любая звезда. 2. На этот вопрос отвечу так звездный бонус только повышает статус и поэтому с неизвестного он только может стать региональным . 3. На этот вопрос ответ знает только администрация проекта. Хотя по ответам данным нам что им нужны тесты и т.п. думаю они сами не доконца это знают. |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Тут Поддержка сравнила лотерею открытия звезды с рулеткой.Но на рулетке я могу потратив 37 фишек закрыть все поля и пусть в итоге проиграв но поймаю выигрышную комбинацию.Здесь в этой игре,такого шанса НЕТ. К примеру просто повесить звезду на 1 игрока я уже потратил больше 35 бонусов.Но он до сих пор на том же уровне.Поменять ржавую на серебро стоит дешевле всего.На золотую многие по 50 тратили и тоже пролетали.Про красную вообще жесть. Если честно такая "лотерея" нормальных игроков не устраивает.Вы благодаря ей народ теряете с проекта. Я сравнил не с игрой "Рулетка", а с барабаном от рулетки. ![]() Аналоги была приведена для того, что бы вы понимали логику. Но вы не то что логику не поняли, вы придумали себе свой ответ. ... 3. При какой массе игрока лучше всего применять зв бонусы что бы максимум шансов было сделать красной? ... Масса никакого значения не имеет. Ничего ни имеет значения при использовании Звездного бонуса/талисмана, ни масса, ни возраст, ни цвет кожи, ни размер памяти, ни погода на улице.... Звездный бонус, это барабан от рулетки, где количество ячеек тем больше, чем выше текущий статус звезды. На этом барабане, 1-ячейка повышает уровень звезды, а остальные дают 25К опыта. Крутанули -> что то получили. -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Я сравнил не с игрой "Рулетка", а с барабаном от рулетки. ![]() Аналоги была приведена для того, что бы вы понимали логику. Но вы не то что логику не поняли, вы придумали себе свой ответ. Масса никакого значения не имеет. Ничего ни имеет значения при использовании Звездного бонуса/талисмана, ни масса, ни возраст, ни цвет кожи, ни размер памяти, ни погода на улице.... Звездный бонус, это барабан от рулетки, где количество ячеек тем больше, чем выше текущий статус звезды. На этом барабане, 1-ячейка повышает уровень звезды, а остальные дают 25К опыта. Крутанули -> что то получили. Вот не зря в РФ азартные игры запретили то |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Звездный бонус, это барабан от рулетки, где количество ячеек тем больше, чем выше текущий статус звезды. Крутанули -> что то получили. так вот и вопрос, сколько именно этих ячеек для каждого статуса. Если скажем для международной звезды ячеек 20 и одна повышающая статус, это одно. Это в среднем 20 бонусов для повышения статуса. А если ячеек 2000 и одна повышающая статус это уже совсем другое. Это мизерные шансы. Вот и хотелось бы конкретно знать, каковы шансы повысить статус. Или эта информация засекречена? -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
так вот и вопрос, сколько именно этих ячеек для каждого статуса. Если скажем для международной звезды ячеек 20 и одна повышающая статус, это одно. Это в среднем 20 бонусов для повышения статуса. А если ячеек 2000 и одна повышающая статус это уже совсем другое. Это мизерные шансы. Вот и хотелось бы конкретно знать, каковы шансы повысить статус. Или эта информация засекречена? Даже если дать такую информацию, вы сделаете не правильные выводы. Даже при барабане в 3 ячейки, будут случаи срабатываения на 10-ый, 30-ый, 100-ый раз. И тогда вы будете жаловаться, что мы что то поменяли, потому что если 3 ячейки, но на 3-ий должно точно сработать. Количество попыток, не имеет значения. Я вообще против того, что бы менеджеры знали точные формулы, и не потому что мы "жадные", а потому что в большинстве случаев делается не корректный вывод менеджерами. Мы даем достаточно информации, для того, что бы менеджер понимал как это работает. -------------------- |
Zantetsu |
![]()
|
Супермодератор ![]() Профиль в игре Группа: Супермодераторы Сообщений: 313 Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 5 ![]() |
Флуд убрал
Придерживайтесь темы обсуждения. Анекдоты можно рассказывать в ЛС. -------------------- Служба поддержки: https://support.in-artist.ru/hc/ru
|
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Даже если дать такую информацию, вы сделаете не правильные выводы. Категорично)) Ну и что? Кто не умеет считать сделает вывод неправильный, кто умеет-правильный. В чем проблема? Кто сможет, посчитает и мат. ожидание и дисперсию. Даже при барабане в 3 ячейки, будут случаи срабатываения на 10-ый, 30-ый, 100-ый раз. При барабане на 3 ячейки, срабатывание на 30-й раз наступает с вероятностью 1 к 200 000. Это примерно вероятность выиграть автомобиль в лотерею. 100-й раз наступает с вероятностью 1 к 500 000 000 000 000 000. Это вероятность попадания метеорита в сервер. Так вот, если я вешаю звезды ПЯТЕРКЕ игроков и в барабане 3 ячейки, то ожидаю ПРИМЕРНО 15 попыток. И вовсе не удивляюсь если ушло 10 или 20 попыток на всю пятерку. А вот если ушло 200 попыток, значит метеорит таки попал в сервер)) -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 15:40 |