![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Друг Алфавита |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2016 Пользователь №: 8,436 ![]() |
Огромная просьба к администрации: Сделайте пожалуйста так, чтобы было видно какой именно модератор отвечает за порядок в чате, в конкретный момент времени. Не такие уже они суперсекретные дела делают, чтобы их прятать. Карточку дают и по пол часа молчат, на просьбы хоть что нибудь пояснить не реагируют, тем самым вынуждая игроков повышать тон. Как следствие, в 9 случаях из 10 прилетает КК (бунт). Но главное не это - главное невежество. Сразу оговорюсь, что все вышеизложенное касается не всех модераторов.
|
DreamTeam |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.06.2011 Пользователь №: 3,552 ![]() |
Огромная просьба к администрации: Сделайте пожалуйста так, чтобы было видно какой именно модератор отвечает за порядок в чате, в конкретный момент времени. Не такие уже они суперсекретные дела делают, чтобы их прятать. Карточку дают и по пол часа молчат, на просьбы хоть что нибудь пояснить не реагируют, тем самым вынуждая игроков повышать тон. Как следствие, в 9 случаях из 10 прилетает КК (бунт). Но главное не это - главное невежество. Сразу оговорюсь, что все вышеизложенное касается не всех модераторов. а какие пояснения тебе надо? тебе же пишется пункт правил которые нарушаешь. веди себя хорошо и не будет банов)) |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
а какие пояснения тебе надо? тебе же пишется пункт правил которые нарушаешь. веди себя хорошо и не будет банов)) Ну... модеры тоже люди. А люди бывает ошибаются. Так вот есть модеры, которые извиняются за ошибки, а есть модеры, которые сидят и молчат и выжидают, чтобы уже красную дать. А бывает, что реально непонятно за что карту дали. тебе вот давали карту за оскорбление самого себя? А мне давали))) Как по мне, должно быть видно, кто карту дал. Секретность тут лишняя... ЗЫ. а есть модеры, которые и специально провоцируют. -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
Друг Алфавита |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2016 Пользователь №: 8,436 ![]() |
а какие пояснения тебе надо? тебе же пишется пункт правил которые нарушаешь. веди себя хорошо и не будет банов)) Мне дают карточку за клевету. Я хочу понять, как модератор определил клевета это или нет? Чем он руководствуется определяя клевету? Модератор - это не истина в последней инстанции. Свое субъективное мнение он должен оставить при себе и оперировать только фактами, которые и должен предъявить игроку вместе с карточкой. |
DreamTeam |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.06.2011 Пользователь №: 3,552 ![]() |
Мне дают карточку за клевету. Я хочу понять, как модератор определил клевета это или нет? Чем он руководствуется определяя клевету? Модератор - это не истина в последней инстанции. Свое субъективное мнение он должен оставить при себе и оперировать только фактами, которые и должен предъявить игроку вместе с карточкой. посмотрим что скажут админы)) |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Да блин (может за это слово бамбанут), тоже хочу знаменитым быть, Друг Алфавита, вот ты везде!!!
|
Наиль Якупов |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 5,578 ![]() |
Много стало приспособленцов , по сравнению с тем когда модераторами стали игроки
|
Друг Алфавита |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 10:25 |