![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
В связи выхода нового закона о том что у кого есть ипотека с работы работодатель не имеет право увольнять. Тем самым возник интересная идея вернуть в игру всех должников кредита и тем самым дать им шанс выплачивать постепенно бустеры. Тем самым увеличится масса игроков в игре. Много проводится акций тем самым выплаты будут идти быстрей так же есть золотой мешок каждый платный заработанный бустер будет списываться за долг
|
ХК Энергетик |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 30.07.2010 Из: Пенза Пользователь №: 1,196 ![]() |
В связи выхода нового закона о том что у кого есть ипотека с работы работодатель не имеет право увольнять. Тем самым возник интересная идея вернуть в игру всех должников кредита и тем самым дать им шанс выплачивать постепенно бустеры. Тем самым увеличится масса игроков в игре. Много проводится акций тем самым выплаты будут идти быстрей так же есть золотой мешок каждый платный заработанный бустер будет списываться за долг Не понимаю, почему ты еще не в кресле Владимира Владимировича Путина? |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
В связи выхода нового закона о том что у кого есть ипотека с работы работодатель не имеет право увольнять. Тем самым возник интересная идея вернуть в игру всех должников кредита и тем самым дать им шанс выплачивать постепенно бустеры. Тем самым увеличится масса игроков в игре. Много проводится акций тем самым выплаты будут идти быстрей так же есть золотой мешок каждый платный заработанный бустер будет списываться за долг А я думал в кредит спецом уходят, чтобы отдохнуть от игры. Нахрена мне мучаться, если я могу отдохнуть в отпуске спокойно и потом играть. Лучшее предложение, на Золотую шайбу! |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
А я думал в кредит спецом уходят, чтобы отдохнуть от игры. Нахрена мне мучаться, если я могу отдохнуть в отпуске спокойно и потом играть. Лучшее предложение, на Золотую шайбу! ну какой спецом игроки стареют вип закончен а кредит по любому возвращать надо, когда он превышает 60 бустов Не понимаю, почему ты еще не в кресле Владимира Владимировича Путина? наверно ты хотел сказать в электрическом кресле А я думал в кредит спецом уходят, чтобы отдохнуть от игры. Нахрена мне мучаться, если я могу отдохнуть в отпуске спокойно и потом играть. Лучшее предложение, на Золотую шайбу! кстати у нас турнир есть на золотую шайбу |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Навин, ты такой большой, а такой наивный, совсем глупости несёшь бывает, как ребёнок.
Извини, но я так понял, что ты не знаешь или не умеешь пользоваться некоторыми функциями игры. В кредите игроки не стареют, ну если сам каждый день не заходишь. Поэтому спокойно бери кредит, отдыхай в отпуске, или поезжай в командировку. Вернёшься, возвращай кредит и спокойно играй! А вот большие кредиты обычно не возвращают, очень редкие случаи. И отрабатывать их надо в жизни, а не здесь на халяву. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 8:42 |