![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romeo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 792 ![]() |
Старение определено с 39 на 40 лет, но ведь не все хоккеисты уходят в 40 лет.
Предлагаю, сделать случайный уход на пенсию условно говоря, после того как игрок не может быть продан, т.е. с 35 лет и до, скажем, 43. Т.е есть шанс что игрок уйдёт и в 37 и в 42. Это добавит интригу, можно конечно как то обозначать, что в следующее старении игрок уходит! Но сейчас всё слишком явно и далеко не соответствует реальности. -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Все номанома, ушли на пенсию, делаешь/покупаешь новых и в путь.
Ну а так, перед пенсией сделай скриншот игрока и помести в фотогалерею, и будет он там жить сколько твоей душе угодно ![]() -------------------- |
Дизелек |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.03.2015 Пользователь №: 8,127 ![]() |
Мне предложение понравилось и оно приблизит игру к реальности. Игрок может уйти на пенсию с 35 до 45 лет...что скажет администрация)))?
|
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Мне предложение понравилось и оно приблизит игру к реальности. Игрок может уйти на пенсию с 35 до 45 лет...что скажет администрация)))? Да что вы все к реальности приравниваетесь? Это интернет игра, игроки за пол(игровых) года по 10000-20000 игр бегают, а вы все про реальность ![]() -------------------- |
Вест ХэмЮнайтед |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.03.2016 Пользователь №: 8,336 ![]() |
согласен с flashback, о какой реальности идет речь?! , некоторые хоккеисты и до 50 -ка играли, и что ...! реальность у вас перед монитором, вот и любуйтесь!!!
|
canadyflames |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 8,264 ![]() |
И что за бред. Я покупаю 34 летнего под какие то цели с расчетом, что он будет играть у меня в течении 3 месяцев, а он бац... и нету.
А так как это игра и не надо действительно ее к реальности приравнивать. Тут тогда ВСЕ менять надо. |
Toronto Maple_Leafs |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.09.2016 Пользователь №: 8,403 ![]() |
Вот админы и сделают что случайно все будут уходить в 35-ть)
|
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Предлагаю, сделать случайный уход на пенсию условно говоря, Ты, Рома, аккуратнее случайность предлагай, я ведь тебе показывала, как у них тут "случайность" работает)) -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 5:38 |