![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
1. Зачем Вы постоянно закрываете темы на форуме?
2. Касаемо первого вопроса. А нельзя ли сделать наказание за ТП в КХФ и ЧХФ? http://icekings.ru/reports/51701531 http://prntscr.com/eslndm -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
1. Зачем Вы постоянно закрываете темы на форуме? 2. Касаемо первого вопроса. А нельзя ли сделать наказание за ТП в КХФ и ЧХФ? http://icekings.ru/reports/51701531 http://prntscr.com/eslndm 1. Закрываются темы, которые отработали. 2. Ввести часовой штраф? Я вас правильно понимаю? -------------------- |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
1. Закрываются темы, которые отработали. 2. Ввести часовой штраф? Я вас правильно понимаю? Да, я думаю, что это было бы справедливо. Конечно это редкий случай, чтобы по тп на таких соревнованиях играли, но сегодня он произошел... А на счет закрытия тем, я бы написал туда, в тему про тп, но она закрыта и приходится создавать новую. -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Да, я думаю, что это было бы справедливо. Конечно это редкий случай, чтобы по тп на таких соревнованиях играли, но сегодня он произошел... А на счет закрытия тем, я бы написал туда, в тему про тп, но она закрыта и приходится создавать новую. Не надо в ту тему. Вы все сделали правильно, новое использование функции - новая тема. Мне кажется так удобнее. Давайте мы пока попробуем проанализировать ситуацию, как часто проходят ТП и что является причиной. Спасибо за информацию. -------------------- |
flashback |
![]()
|
Не надо в ту тему. Вы все сделали правильно, новое использование функции - новая тема. Мне кажется так удобнее. Давайте мы пока попробуем проанализировать ситуацию, как часто проходят ТП и что является причиной. Спасибо за информацию. Причин может быть несколько. От банальных (плохой провайдер и т.п ![]() По большому чету ТП в турнирах ни чем не отличается от ТП в КХФ и ЧХФ. -------------------- |
WHisper |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 4,785 ![]() |
Что бы придержать соперника не обязательно по ТП сливать. Достаточно состав (мелочь) отправить за 15-30 сек до истечения времени.) Смысла в ТП на ЧХФ никакого нет,соперник получает 5 баллов (а ведь 4-1 может быть) гарантированно,без риска рандома и падения физы. Вряд ли стоит за это наказывать,скорее всего ТП происходят против желания самого менеджера.
|
Поддержка |
![]()
|
Что бы придержать соперника не обязательно по ТП сливать. Достаточно состав (мелочь) отправить за 15-30 сек до истечения времени.) Смысла в ТП на ЧХФ никакого нет,соперник получает 5 баллов (а ведь 4-1 может быть) гарантированно,без риска рандома и падения физы. Вряд ли стоит за это наказывать,скорее всего ТП происходят против желания самого менеджера. В добавок могу отметить, что выставив малышей можно обыграть заведомо сильного соперника. -------------------- |
Зенит-СПБ |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 2.09.2015 Пользователь №: 8,268 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
Дабы тем не плодить, вопрос к поддержке. Бусты бесплатные окончательно перестали выдавать, за успешные матчи? Вообще ничего не меняли. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 11:56 |