![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
cherenator
А ты в архивы своей федерации взляни и поймешь о чем я говорю... В то распелся нас 19 вас 1 ... Смысл с роботами играть когда у вас времени даже в туалет сходить некогда? За 6 часов о которых я так говорю шансы есть вам оказать сопротивление. Вот я за них и ратую... Если оставят как есть то и играйте сами с собой... А то ЧМ,Олимпиада,Лига Чемпионов,КХФ.Практически все для вас.Стоило подумать о людях и сделать что-то под них и ты распелся. Глядя на вас с enterom поневоле о басни Крылова вспоминаешь о петухе и кукушке которая даже играть не может... |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
|
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Ты же предлагаешь сократить время ночью? Так этому предложению уже года два-три минимум. Или ты особенный? Причём тут я? речь то идёт о тебе. Только и умеешь переводить стрелки.) Даа, ты ещё забыла сказать, что ТЫ ПОШУТИЛА)))) Шут ) -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
|
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
А вот к примеру:
>4.14.2 применять технические, программные и иные средства для изменения, алгоритма работы программного обеспечения Игры и для автоматического управления Аккаунтом Пользователя. На секунду представим, что админы поставили фильтр на отслеживание стороннего ПО. Технически это вполне реально. А затем соггласно 4.15 "блокировка (бан) Акканута Пользователя навсегда." Вопрос, сколько в ХФ Хулиганы останется заявок из 19-ти? Смогут ли они выйти из лимитов? А если это сделать скажем в 10 туре ЧХФ, кто выиграет чемпионат федераций? Вопросы чисто гипотетические. Без призывов перебанить всех)) -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
А вот к примеру: >4.14.2 применять технические, программные и иные средства для изменения, алгоритма работы программного обеспечения Игры и для автоматического управления Аккаунтом Пользователя. На секунду представим, что админы поставили фильтр на отслеживание стороннего ПО. Технически это вполне реально. А затем соггласно 4.15 "блокировка (бан) Акканута Пользователя навсегда." Вопрос, сколько в ХФ Хулиганы останется заявок из 19-ти? Смогут ли они выйти из лимитов? А если это сделать скажем в 10 туре ЧХФ, кто выиграет чемпионат федераций? Вопросы чисто гипотетические. Без призывов перебанить всех)) А если бабушке пересадить ![]() Вопрос чисто гипотетический, без каких либо призывов |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
cherenator А ты в архивы своей федерации взляни и поймешь о чем я говорю... В то распелся нас 19 вас 1 ... Смысл с роботами играть когда у вас времени даже в туалет сходить некогда? За 6 часов о которых я так говорю шансы есть вам оказать сопротивление. Вот я за них и ратую... Если оставят как есть то и играйте сами с собой... А то ЧМ,Олимпиада,Лига Чемпионов,КХФ.Практически все для вас.Стоило подумать о людях и сделать что-то под них и ты распелся. Глядя на вас с enterom поневоле о басни Крылова вспоминаешь о петухе и кукушке которая даже играть не может... А ты пробовал не ныть, а решать проблему? -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
А если бабушке пересадить ![]() Вопрос чисто гипотетический, без каких либо призывов Ты о чем? Мы тут проект "Короли льда" обсуждаем. Тебе походу на другой форум с такими вопросами... -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
cherenator |
![]()
|
Ты о чем? Мы тут проект "Короли льда" обсуждаем. Тебе походу на другой форум с такими вопросами... Не мы, а вы)) Вы сами с собой что-то обсуждаете ![]() -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
Ты о чем? Мы тут проект "Короли льда" обсуждаем. Тебе походу на другой форум с такими вопросами... А я о том, что все гипотетические предположения абсолютно никому не нужны, все вот эти натуженные попытки многих людей в том числе и тебя, так в духе Советского порядочного человека, так мимоходом постоянно подчеркивать, что "мол вон они нарушители правил", кто-то скрывает использование ботов??? да не думаю всем все понятно, тогда смысл вот этой мелкой показухи, подчеркну мелкой, все кто используют ботов знают, что их могут забанить и сами идут на риск, хотите делайте так-же |
Баба Яга |
![]()
|
Не мы, а вы)) Вы сами с собой что-то обсуждаете ![]() А чего ты тогда мне отвечаешь? Не нравится? Так есть кнопка "Выход" ![]() А я о том, что все гипотетические предположения абсолютно никому не нужны, все вот эти натуженные попытки многих людей в том числе и тебя, так в духе Советского порядочного человека, так мимоходом постоянно подчеркивать, что "мол вон они нарушители правил", кто-то скрывает использование ботов??? да не думаю всем все понятно, тогда смысл вот этой мелкой показухи, подчеркну мелкой, все кто используют ботов знают, что их могут забанить и сами идут на риск, хотите делайте так-же А вот ответь честно, твои комменты кому нужны? Только честно. Ну я вот хоть реально предложила подумать об изменении лимита. А смысл твоих комментов? -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
А чего ты тогда мне отвечаешь? Не нравится? Так есть кнопка "Выход" ![]() А вот ответь честно, твои комменты кому нужны? Только честно. Ну я вот хоть реально предложила подумать об изменении лимита. А смысл твоих комментов? Мне, этого для меня вполне достаточно, я не комментирую что либо просто так, я оспариваю чужое мнение,причем не на пустом месте, а по личному опыту и в отличии от некоторых людей на форуме, я не стараюсь показать что все кругом какуля, а я Д’Артаньян |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,501 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
... Ну я вот хоть реально предложила подумать об изменении лимита. Формат лимита не будет изменен. Данный вопрос рассматривался Администрацией до начала текущего чемпионата. Обращаюсь ко всем. Пожалуйста избегайте оскорблений! Мы не найдем решение, если будем постоянно ругаться. -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
|
cherenator |
![]()
|
[quote name='Баба Яга' date='24.04.2017, 19:32' post='41132']
А чего ты тогда мне отвечаешь? Не нравится? Так есть кнопка "Выход" ![]() Смешно. такое впечатление, что у тебя какое-то соц. соревнование - и ты обязательно должна чёто ляпнуть последней.))) детский сад ))) Удачи тебе баба ёжка. иди витай и дальше в своих чудо-маразматических мечтах. Не забудь только прихватить с собой того парня)) -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
Баба Яга |
![]()
|
Формат лимита не будет изменен. Данный вопрос рассматривался Администрацией до начала текущего чемпионата. Обращаюсь ко всем. Пожалуйста избегайте оскорблений! Мы не найдем решение, если будем постоянно ругаться. Благодарю за ответ. Чуть бы раньше ответили, было бы на 4 страницы меньше комментов)) -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
Благодарю за ответ. Чуть бы раньше ответили, было бы на 4 страницы меньше комментов)) Нет, было-бы примерно также, на предыдущих 4-х страницах, у нас идет "6 часов как игровая панацея", 6 часов и слабые дадут отпор сильным, причем никто кроме Жальгириса даже приблизительно не знает как там они это делать будут, но он точно знает будет именно так. И все равно, что здравый смысл, и все математические подсчеты будут говорить об обратном ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Нет, было-бы примерно также, на предыдущих 4-х страницах, у нас идет "6 часов как игровая панацея", 6 часов и слабые дадут отпор сильным, причем никто кроме Жальгириса даже приблизительно не знает как там они это делать будут, но он точно знает будет именно так. И все равно, что здравый смысл, и все математические подсчеты будут говорить об обратном ![]() Если у нас просто 32 активных игрока будет то наваляем и фамилии спрашивать не будем...Ведь все будут с разной массой заходить и вы неизвестно куда влезете.Но 24 часа не реально без бота... |
Баба Яга |
![]()
|
Если у нас просто 32 активных игрока будет то наваляем и фамилии спрашивать не будем...Ведь все будут с разной массой заходить и вы неизвестно куда влезете.Но 24 часа не реально без бота... Играйте 12 часов 50% ХФ, другие 12 часов другая половина ХФ. Время админы не снизят. Либо обменивайтесь паролями, играйте через прокси, включайте ботов когда можно... Конечно играть так неинтересно, зато можно получить медальку в профиль ХФ, обозвать другие ХФ полуживыми и.т.п. -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 12:30 |