![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Ну я тогда знаю более дешевый способ)) 170 бустов за игрока массой в 296 и ты уже топ!!! но через год) когда такую массу в принципе вкачать самому будет невозможно! Именно из за того, что слишком быстро, и слишком много игроков достигали своего максимума, мы начали проверять систему начисления опыта.....а заказать за 170 бустов это типо не быстро ниразу???Мне кажется противоречит малех сам себе не??? |
Юрфак |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 3,675 ![]() |
Именно из за того, что слишком быстро, и слишком много игроков достигали своего максимума, мы начали проверять систему начисления опыта.....а заказать за 170 бустов это типо не быстро ниразу???Мне кажется противоречит малех сам себе не??? У тебя дофига бабла и некуда его девать? то покупай игроков у персонального, за нал, причем считают только бусты которые по 50 руб. Все к этому и ведут. а мне больше понравилось вот это - надо будет больше анализировать соперника и варьировать игроками разной массы.))) |
alex_bad23 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.07.2014 Пользователь №: 7,933 ![]() |
|
serp_molot |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.07.2017 Пользователь №: 8,488 ![]() |
мне интересно если всё робит как надо то почему нет отличий между х6 и х2 ?
|
kolany4 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 2,222 ![]() |
Вот так надо варьировать игроками разной массы http://icekings.ru/champreports/603329
Правда это ещё до октябрьской революции ))) А вообще действия администрации имеют только одну логику: или платите больше или не платите, но смотрите как платят и выигрывают другие (если такие теперь найдутся). |
Юрфак |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 3,675 ![]() |
Если и есть смысл включать новый опыт, то это только тем игрокам (не менеджерам) которые приобретаются к примеру с сегодняшнего дня, вот так было бы правильно.
Типа вы докачавайте своих, приобретенных до нововведений, а дальше уже все в одни правила. |
Lacrimas |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2017 Пользователь №: 8,516 ![]() |
Главное что стало при всех коррекций нет смысла випа как только прохождение в турниры и бонусы опыта не работают. Без них больше опыта получается чем с ними. Нонсенс. У поддержки всё в штатном режиме)
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Прямо в 2010 год вернулись.Кстати в смешанных с их 250% тогда выходило больше чем в ВИПах сегодня.
Еще расскажу интересный факт.Когда проект хотели запускать в 2010 то в ноябре-декабре 2009 был тестовый режим.Люди играли между собой в товарищеских матчах.Так вот физа вообще не тратилась. Народу походу сейчас играет столько же сколько тогда в 2009.Но игроки с платными плюшками находятся в положении даже хуже чем тогда.Ведь игроки очень долго восстанавливаются(про опыт тут уже 100 раз говорилось). Ждем еще более интересных решений-после них народ валом побежит вкладывать в игру... |
Borracho |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения Страны, вернувшейся с войны. И. Тальков -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
Psv92 |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 5,130 ![]() |
"Данная коррекция в большей степени отобразиться у менеджеров использующих сразу несколько множителей опыта. Получаемый опыт в подавляющем большинстве случаев будет меньше, чем на данный момент."
Ув.Администрация,спасибо большое! Наконец-то я перестану тратить свое заработанное честным трудом "бабло" на этот проект,ибо смысла в этом просто не осталось!СПАСИБО! Всем кача,ребят! ![]() |
Alexandrovich |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 8,008 ![]() |
"Данная коррекция в большей степени отобразиться у менеджеров использующих сразу несколько множителей опыта. Получаемый опыт в подавляющем большинстве случаев будет меньше, чем на данный момент." Ув.Администрация,спасибо большое! Наконец-то я перестану тратить свое заработанное честным трудом "бабло" на этот проект,ибо смысла в этом просто не осталось!СПАСИБО! Всем кача,ребят! ![]() Респект ![]() ![]() ![]() ![]() |
MAREMARK |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 31.05.2012 Из: То там, то тут Пользователь №: 5,221 ![]() |
Р "Данная коррекция в большей степени отобразиться у менеджеров использующих сразу несколько множителей опыта. Получаемый опыт в подавляющем большинстве случаев будет меньше, чем на данный момент." Ув.Администрация,спасибо большое! Наконец-то я перестану тратить свое заработанное честным трудом "бабло" на этот проект,ибо смысла в этом просто не осталось!СПАСИБО! Всем кача,ребят! ![]() И то правильно, теперь и без вливаний неплохо поиграть можно. Присоединяюсь к "спасибо" в адрес администрации! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 7:08 |