![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Полный бред))) почему мы должны проигрывать специально? а не хочешь не смотри целый день, играй простые кубки, качайся наконец-то! Сам пишешь что уступаете, зачем усугублять! Я с тобой не согласен и не понимаю тебя, полный хаос в мыслях! Ну тогда включите еще 20 ботов...а то вы мало очков набили... |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
|
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Зачем изображать из себя наивных дурачков...Чувство меры тоже надо знать...А этим все мало...Пускай 20 штук врубят и победят 5000 - 0. ВО ПОБЕДА КЛАССНАЯ !!! Опять двадцать пять)))))))) Ну а кто ТЕБЕ и всей твоей федерации МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЖЕ МАССУ как у хулиганов? Теперь и за баллы можно хоть всю команду в синий цвет перекрасить. Вперёд. Дерзай. Качай хоть всю команду 400. Границы открыты. И будете играть на равных со всеми. ПОЧЕМУ?????? все должны быть такими как ты? У тебя логика - не вкладываю деньги в кач (я что идиот? пусть хулиганы вкладываются, а я лучше буду ныть как всем нам хреново и не интересно играть против их....) ДА? Так ты хоть разок выкачай команду САМ, а потом тут уже неси чушь. Или ты не знаешь, что тот кто платит, тот и заказывает музыку. Я ни в коем случае никого не хочу обидеть. У всех разные возможности. Только вот по себе не нужно ВСЕХ МЕРЯТЬ ! Никто не обязан быть таким как ты. Кто как хочет так и играет. Дополнительные платные опции всегда давали преимущество перед остальными. Отсюда всё и вытекает....... Так что дядя, иди бери кредит и качайся))))))) А так да, ЧХФ был очень интересным турниром, эдак лет 5 назад. И помни, что правила тут НЕ МЫ ПРИДУМАЛИ и в этом уж точно не хулиганы виноваты ![]() -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
Зачем изображать из себя наивных дурачков...Чувство меры тоже надо знать...А этим все мало...Пускай 20 штук врубят и победят 5000 - 0. ВО ПОБЕДА КЛАССНАЯ !!! А что тебя не устраивает, все в одинаковых условиях, Хулиганы, Друзья, Вы и все остальные, Вы сегодня даже не пытались навязать борьбу ребятам, потому как ты чего-то там посчитал и у них превосходство, если ты изначально себя в призерах не видишь или не знаешь как туда попасть, то зачем начинаешь, проще всего когда проигрываешь находить мильен тридцать две причины почему ты проиграл или не выйграл ![]() |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
Зачем изображать из себя наивных дурачков...Чувство меры тоже надо знать...А этим все мало...Пускай 20 штук врубят и победят 5000 - 0. ВО ПОБЕДА КЛАССНАЯ !!! Не нужно набивать себе цену) Никого не интересует счет, просто процент кача подняли, вот и играем в перерывах между випами) -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
А что тебя не устраивает, все в одинаковых условиях, Хулиганы, Друзья, Вы и все остальные, Вы сегодня даже не пытались навязать борьбу ребятам, потому как ты чего-то там посчитал и у них превосходство, если ты изначально себя в призерах не видишь или не знаешь как туда попасть, то зачем начинаешь, проще всего когда проигрываешь находить мильен тридцать две причины почему ты проиграл или не выйграл ![]() Заметь все в одинаковых условиях но отношение не ко всем одинаковое.С Друзьями у нас шансы были.А с Хулиганами шансов НОЛЬ...Если ты заметил Балтия если и выигрывает то никого не громит. Спокойно доводит дело до конца.Посмотри по счетам,с нами они до полудня столько набрали сколько с остальными за всю игру...А потом удивляются почему к ним такое отношение?При этом сегодня еще праздничные 6 турниров.А они прикинулись тут детишками и пишут типа мы в перерыве заходим. Ладно пускай набивают 5000 глядишь правила переделают,а то они героями себя ощущают... |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Заметь все в одинаковых условиях но отношение не ко всем одинаковое.С Друзьями у нас шансы были.А с Хулиганами шансов НОЛЬ...Если ты заметил Балтия если и выигрывает то никого не громит. Спокойно доводит дело до конца.Посмотри по счетам,с нами они до полудня столько набрали сколько с остальными за всю игру...А потом удивляются почему к ним такое отношение?При этом сегодня еще праздничные 6 турниров.А они прикинулись тут детишками и пишут типа мы в перерыве заходим. Ладно пускай набивают 5000 глядишь правила переделают,а то они героями себя ощущают... ![]() ![]() А я всё время думал, что скалистые горы малость поскалистее , оказывается я ошибался ![]() -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
Пивной живот |
![]()
|
Заметь все в одинаковых условиях но отношение не ко всем одинаковое.С Друзьями у нас шансы были.А с Хулиганами шансов НОЛЬ...Если ты заметил Балтия если и выигрывает то никого не громит. Спокойно доводит дело до конца.Посмотри по счетам,с нами они до полудня столько набрали сколько с остальными за всю игру...А потом удивляются почему к ним такое отношение?При этом сегодня еще праздничные 6 турниров.А они прикинулись тут детишками и пишут типа мы в перерыве заходим. Ладно пускай набивают 5000 глядишь правила переделают,а то они героями себя ощущают... Эммм нет шансов или же все-же нет желания играть, они не намного больше Вас по численности,большинство их Вас не достает так-же как и Вы их как следствие играете против ботов, в чем изюм я не пойму если у Вас противники одинаковы, выводите на 100% свой онлайн по феде, не пожадничайте и сбросьте массу у тех кто под них попадает, и бадайтесь, пусть они и Вы пинают ботов, тогда шансы приблизительно одинаковы ибо еще раз повторю у Вас 23 человека у них 27, разница не столь Велика, что-бы свесить лапки кричать, про отношение ко всем разное, ты сам создаешь стереотип этого отношения отказываясь бороться...ПыСы Движение вверх посмотри может мотивируешься)))) |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Эммм нет шансов или же все-же нет желания играть, они не намного больше Вас по численности,большинство их Вас не достает так-же как и Вы их как следствие играете против ботов, в чем изюм я не пойму если у Вас противники одинаковы, выводите на 100% свой онлайн по феде, не пожадничайте и сбросьте массу у тех кто под них попадает, и бадайтесь, пусть они и Вы пинают ботов, тогда шансы приблизительно одинаковы ибо еще раз повторю у Вас 23 человека у них 27, разница не столь Велика, что-бы свесить лапки кричать, про отношение ко всем разное, ты сам создаешь стереотип этого отношения отказываясь бороться...ПыСы Движение вверх посмотри может мотивируешься)))) Я же диапазон не зря считал.Их 25,нас 23 - 20 спокойно играют 5 легко бьют наших - лишь 4 малышей могут в относительной безопасности...Лучше не мучится(время зря не терять),а спокойно проиграть минус 500 и game over...чем фигней страдать...Кстати если бы это правило ввели -500 то еще бы 2 игры пораньше бы закончились...От этого только всем польза была бы... |
Пивной живот |
![]()
|
Я же диапазон не зря считал.Их 25,нас 23 - 20 спокойно играют 5 легко бьют наших - лишь 4 малышей могут в относительной безопасности...Лучше не мучится(время зря не терять),а спокойно проиграть минус 500 и game over...чем фигней страдать...Кстати если бы это правило ввели -500 то еще бы 2 игры пораньше бы закончились...От этого только всем польза была бы... Я тебе еще раз повторю " 5 спокойно бьют наших" сбросьте массу уйдите из под удара, и играйте, проще же орать про несправедливость.Ситуация в том, что Вы попытались показать потенциал, но серьезно бодаться Вы реально не готовы, ты готов только тут доказывать свою правоту |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
|
Пивной живот |
![]()
|
нет ты не правильно посчитал...извини но мы проиграли по всем статьям... Да я даже считать не пытался, потому как знаю что если по уму развести массу, то вся игра сведется на онлайн у тех кто пинает ботов, масса хулиганов в данном случае их слабое место, ты это не забывай |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Да я даже считать не пытался, потому как знаю что если по уму развести массу, то вся игра сведется на онлайн у тех кто пинает ботов, масса хулиганов в данном случае их слабое место, ты это не забывай Как сказать,как сказать...У Друзей слабых мест было намного больше этим мы пользовались,против Хулиганов никакая тактика не сможет устоять...Нужны сильные козыри. |
Пивной живот |
![]()
|
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
|
Володя |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 31.05.2015 Пользователь №: 8,191 ![]() |
Цитата Я тебе еще раз повторюсь, тут сугубо вопрос жадности стоит 2 Zalgiris Kaunas Сбрасываете массу чтоб с ботами играть и тратите по 220 бустеров(все члены вашей федерации)на быстрые матчи с ботами и будет и у вас 5000 очков ,только надо вам это??? |
просто ник |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.03.2016 Пользователь №: 8,325 ![]() |
Заметь все в одинаковых условиях но отношение не ко всем одинаковое.С Друзьями у нас шансы были.А с Хулиганами шансов НОЛЬ...Если ты заметил Балтия если и выигрывает то никого не громит. Спокойно доводит дело до конца.Посмотри по счетам,с нами они до полудня столько набрали сколько с остальными за всю игру... Ладно пускай набивают 5000 глядишь правила переделают,а то они героями себя ощущают... Скорее вы не доводите спокойно, а просто сопротивляетесь, чтобы вас не догнали ![]() |
великолепная пятеркаивратарь |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.02.2018 Пользователь №: 8,559 ![]() |
А что то с призами решил???
|
cherenator |
![]()
|
Прикольно. хочу отвечаю, хочу не отвечаю))))))) Вопрос уже неделю висит. Мы так заняты, что трудно 2 слова написать
![]() -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 13:33 |